dong2007 发表于 2008-6-26 10:31:15

看看我设计的休闲男装效果图

这是我们店铺的效果图,请各位多指教。
不知道各位对店铺布局方面有什么想法。

dong2007 发表于 2008-6-26 10:41:25

自己先坐个沙发。
对于店铺布局个人认为首先应考虑销售,以前在店铺的黄金位置首先考虑的是形象墙,然后再布局。现在想的是在黄金位置应放主要重点产品,形象可以放在一些次要位置,如角落,收银台放在试衣间旁边,这样顾客如果对試的衣服满意的话可以直接去收银台。
不知道各位对此有何感想,也希望大家一起来讨论

天山小丑 发表于 2008-7-4 09:22:43

你的设计是年轻品牌的设计,如班尼路等!如果是高档男装不能这样设计,档次上不去!

xiaoshidl 发表于 2008-7-4 16:34:42

比较适合休闲类品牌。

along6218 发表于 2008-7-4 22:02:34

你的设计是年轻品牌的设计

a3136103 发表于 2008-7-13 20:33:12

不是很好的位置··

hulukafei 发表于 2008-7-23 12:23:12

休闲品牌适用

王菊 发表于 2008-7-29 11:19:20

就一个试衣间够用吗?

lianli918 发表于 2008-7-29 12:02:06

你把收银台放在角落,不是很合适
因为一般情况,店里在没有顾客的情况下,店员都会有意无意的站在收银台周围,不信
你去商场或专卖店观察~~~这样会造成一种假象,就是让顾客觉得好像店里没人在一样,
有谁还会进去呢??除了小偷会进去之外~~~

还有你认为"在黄金位置放主要重点产品,而把形象放在一些次要位置",我觉得不可,
因为店外跟店内有相当的距离,即使你放了什么重点商品,顾客也看得不是很清楚,而形象墙不同,会看得很清楚,让人印象深刻.

我觉得终端形象很大的一个作用就是先把顾客吸引过来,才有可能进一步去了解你的产品,而想让顾客先看到你的产品,再看到你的终端,有可能吗?除非他离你的店很近,如果是远处的顾客怎么办?那些顾客就不要了吗??

king1227 发表于 2008-7-30 15:13:00

多学学,多看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看看我设计的休闲男装效果图