Jenny1010 发表于 2024-3-17 14:17:36

老狼主 发表于 2024-03-16 13:05
我们之间打了那么多板,也出了那么多货,也打了很多次订金,为什么都给你出了货,最后一次五千订金而已,我是没有做货,一是工厂出点问题,二是帮你做的羽绒巾,做了一百五十件,一百块钱一件,你只收六十多件,代卖几十件,代卖我没有意见,是不是代卖完了,我们再算帐,你我之间合作几个月的记录都有,是不是单纯吃了你五千订金,???

要不要把所有聊天记录都发出来给大家看看你是怎么骗我的?打版多是不是你自己的原因?版布面料自己用错,做版的时候不按照要求又做错,这是我让你做错的?你自己做错,做多了怪在我头上?在说围巾,按照要求全部用鹅绒,你大货做过来,里面都是鸭绒,白底底部全部透出来黑鸭绒我怎么卖?是不是你自己说的,不好的我不要也可以,你说是你第一次用鹅绒不知道会这样,为了避免你的损失 我说到时候你弄干净我可以代买帮你减少损失,你反倒用这个事情来找借口,拿了定金不做货,还骗我已经在做了,事实就是面料商告诉我你根本就没去拿过大货布,给我造成的损失我有跟你算过吗?最后竟然玩消失 不解决问题 连定金都骗

Jenny1010 发表于 2024-3-17 14:25:30

我们之间打了那么多板,也出了那么多货,也打了很多次订金,为什么都给你出了货,最后一次五千订金而已,我是没有做货,一是工厂出点问题,二是帮你做的羽绒巾,做了一百五十件,一百块钱一件,你只收六十多件,代卖几十件,代卖我没有意见,是不是代卖完了,我们再算帐,你我之间合作几个月的记录都有,是不是单纯吃了你五千订金,???

你自己犯错,我可以不给你代卖的,围巾给你,做生意自己的问题你不用承担?别的商家不给你钱,自己没钱,5000块你都要骗,我赔给客人的钱,都到了我要发货时间了,你才跟我说不能出货,我的损失找谁赔,我有找你承担吗?你怎么好意思还在那找借口,完全没有一点信誉度,有你这么坑人的吗?过分到极点了,我给了你多少时间,你一次次骗我,最后玩消失,聊天记录都在的,有证有据,我可以全部曝光发出来的

牛角包 发表于 2024-3-17 15:35:41

这样的人确实要曝光,让更多店铺能避雷!!!感谢曝光 曝光让他成为网红

友情服饰 发表于 2024-3-18 22:02:22

怎么回事

Jenny1010 发表于 2024-3-19 12:35:42

友情服饰 发表于 2024-03-18 22:02
怎么回事

就是骗定金 不做货 也不还钱 一个大男人 做生意 一点诚信也没有 到处骗

老狼主 发表于 2024-3-19 13:11:38

我也做了你好几个款,每次打板都要改三五次,下单也只有几十到一百件,从无返单,我不想做了,所以最后一个款我不提面料,订金是收了五千,我提议代卖围巾五拆收货,我们算帐,你不同意,我们合作以来,,打板费用都赚不到

Jenny1010 发表于 2024-3-19 16:47:48

老狼主 发表于 2024-03-19 13:11
我也做了你好几个款,每次打板都要改三五次,下单也只有几十到一百件,从无返单,我不想做了,所以最后一个款我不提面料,订金是收了五千,我提议代卖围巾五拆收货,我们算帐,你不同意,我们合作以来,,打板费用都赚不到

你就刷无赖吧 继续做骗子 我会一直曝光
货做出来不能卖 这些瑕疵我可以还给你的 你又不想要 还要逼我们代卖?还用这些瑕疵想来抵债?帮你代卖是合作期间我们为了帮你减少损失 现在你欠钱不还 我凭什么要帮你代卖???做人最基本的道理都不懂 还做什么生意啊
合作本来就是你情我愿 版做的多难道不是因为你没做好?一码归一码 你分分清楚好吗?你欠钱是事实 你不要找别的理由来给自己解脱了 你给我造成的损失和赔客人的钱不是钱?那不比你打版花费的多?还好意思在那说打版费,欠钱不还 你还有道理了

Jenny1010 发表于 2024-3-19 16:49:45

网络这么发达 你想做网红就成全你 5000足以立案了

aohang123 发表于 2024-3-22 23:26:53

我帮你出货,我在广州海珠区10年了,有质量问题售后绝对帮你安排的明明白白V:18819127375

Jenny1010 发表于 2024-3-23 23:10:25

顶起来 让各位商家看到
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 骗子** 骗了定金不做货 曝光工厂