大约要冬季 发表于 2023-8-29 11:02:52

请教一下下这是为什么

大约要冬季 发表于 2023-8-29 11:12:30

你一天到黑,封我的IP,如吸毒上瘾了一般的消停不下来。我骂 居正刀郎,你们定性为扰乱论坛正常规定,我确实骂了,我也认。我就想问问你:你们的刀刻先生,利用手上的这些虚拟权力,随意篡改本人帖子上的《标题》《帖子上的内容》,难道就是天经地义?
你去问一下你的刀郎大哥:他有没有擅自篡改小哥哥的帖子标题,和帖子内容。
你不敢去处理他,就只能捏我这个软柿子。只能说明你是个胆小鬼,懦夫。

这是一个主题收费里面的叙述打版内容的参照图片,我是收了别人币的。且全部已打码。图片你删除了,你把我陷于诈骗虚拟币的不义之中,你可真行。

大约要冬季 发表于 2023-8-29 11:34:09

你这家伙,除了为虎作伥外,就只会封IP,ID。

这次不用你说,我知道你又要外甥打灯笼---照舅。又封掉我这个帐号。
大不了,我 以后不发帖子就完了,你还能做个啥。

大约要冬季 发表于 2023-8-29 17:00:25

从去年开始,你就开始做好事。有时候是一星期一封IP,有时候一星期两封。

一直没搭理你,你还变本加厉了。我骂人,你封IP处理我,是我活该。那居正刀郎呢,刀郎呢? 擅自窜改我的帖子标题,内容,你当眼瞎看不见。
你除了欺负一下我,你还能做个啥。一而再,再而三的封我IP,你真当老子怕你?

你跟我一样,打工仔一条,你跩什么跩,哪来的优越感。

蝇蝇苟苟,一丘之貉。这个帐号ID,随便你封,老子不怕

封帐号的时候,麻烦你,一起把帐号上的所有帖子全部都删除掉。免得胀老子的眼睛。

c丶如此不堪^MR 发表于 2023-9-18 19:04:12

客观一点来说,那照片确实挺萌萌的。当然你的很多贴都很精彩,让人受益匪浅。

2016fashionable 发表于 2023-9-19 10:19:42

确实太露了,你看看你的图片露出皮肤的面积,,,,太多了 。辣眼睛
页: [1]
查看完整版本: 请教一下下这是为什么