菜鸟报到 发表于 2020-9-13 10:46:31

删除帖子中别人的评论

管理人员您好。我的帐号:菜鸟报到
投诉原因:

有个坛友(帐号:三五年后),在我的帖子上,霸道的留下了许多超级大的图片和书籍摘录,霸占了许多的楼层,严重影响其它网友阅读我的帖子。不知道可以不可以在我的帖子上删除此人留下的图片和摘录。
所在版区:服装打版/工艺讨论。
帖子标题: 技术验证。
诉求:
请求删除留言者“三五年后” 的全部留言,评论,图片。

此人一共发了36张超级大的图片霸占楼层,现将此人霸占我帖子的部分图片上传于管理者。为了不霸占诉求的楼层,我将一些图片进行了集中截图。

jimyhuang 发表于 2020-9-14 20:15:24

完美演绎脸上笑嘻嘻,背后mmp,高

菜鸟报到 发表于 2020-9-14 22:14:12

jimyhuang 发表于 2020-9-14 20:15
完美演绎脸上笑嘻嘻,背后mmp,高
   高?如果是70,80年代,我身高175CM,那在南方来说算高一点的。但放在现在这个年代这就不够看了。比如说,和穿了马甲的兄台您比,我就是低得不能再低的了。
   照兄台您的意思,如果有人在你的帖子上留下36张超级大的图片,我应该笑嘻嘻的接纳MMP了哟。   这些图片,摘录在下并没有请这位仁兄发给我。其它同志阅览我的帖子想想得得有多麻烦!!!
   以兄台您的嘴脸,别说MMP ,就是MMP中的VIP你也能照单全收。反正你爱好这口嘛。不好意思,话脏了点,主要是你的话脏,我这不是为了匹配您嘛,见笑了。
   兄台,如认为我处理不当,可指出来错误所在,在下可以改进。
   但,认为只有你自己才会说几句上不了台面的下流话,我也只能呵呵一笑:兄台您还真是赖蛤蟆上了高速公路---装迷彩小吉普,说的话如老婆婆喝稀饭----无耻(齿)下流,干的事犹如茅坑里面打灯笼---找死。张的嘴毒过毒蛇吐芯子 — 出口就伤人。

MMP? 如果是MVP在下也就笑纳了。但MMP这样贵重的礼物,在下收受不起。还是拿回去孝敬您家长辈们吧。
如数奉还。万望笑纳。谢谢,谢谢。

页: [1]
查看完整版本: 删除帖子中别人的评论