独行剑客 发表于 2019-8-14 11:28:34

穿针引线就是不是公开公正无私的平台?

投诉没人管,发投诉的帖子就直接给删除,我就想问一下你们到底是什么平台?

叮当猫 发表于 2019-8-14 13:44:01

发帖请遵循每个版块的公示规定,谢谢

独行剑客 发表于 2019-8-14 17:51:19

叮当猫 发表于 2019-08-14 13:44

如果规则在前面我可以遵守规则,昨天的规则是针对我的,所以我要投诉,并不是我想坏了穿针引线的规则,别人怎么发我也怎么发,然后居正刀刻就给我不断的删除,我把情况反应给织梦人,织梦人说让我分几个大类,例如万象剪切发之女装篇,万象剪切法之男装篇,我说可以的,我就按照您说的做,我还问织梦人这回居正刀刻会不会再删除,他说不会,他会和居正刀刻沟通,我还以为这事就这样解决了,没想到我刚发完贴就又被居正刀刻删除了,把我的贴子删除之后又求着另外一个坛友发帖子,还不让评论,还在里面说中国就有20个合格的版师,我相信您是明白人,我就不多解释了,他的这个朋友发完贴之后就出来新的规定了,一年一个人只能发一个贴子,按照这个频率一个人一生能发几个贴?您能告诉我规定可以根据坛主的心情随意改吗?他说让谁发谁就得发,没说的就得删除,那穿针引线不就是居正刀刻家的吗?如果是这样的话这个平台还有什么意义?您如果不信可以看我投诉仲裁板块的贴子,上面铁证如山!

居正刀刻 发表于 2019-8-17 17:30:35

刚发现有坛友投诉技术版的版规,作为管理适当解释一下。

1、感觉这位坛友对在论坛如何交流不太熟悉,只是按自己的思维方式在行事,例如:版主帮他把帖子修改为专帖并提示其不要再重复建帖,系统会有提示他的帖子有留言和更改为专帖,他一不回复,二不跟自己的专帖,继续建帖,这就是无视版块规则,也不尊重版主。版主帮你修改为专帖,搬运图片,不但不感谢,竟心生仇恨,该坛友平时就是这么做人的么?!
注意时间点:

即便如此,你还有个男装帖在你自己要求删帖的前提下,还是给你保留了,你自己却置之不理!你是不会玩手机还是不会玩论坛?

2、该坛友有意见不在管理意见征集帖去发表,不客观沟通,不反思自己为何对管理员给他建了专帖却无视,反而跑来投诉无理取闹。这明摆着不想遵守版块规则。

3、该坛友还列举了别人如何如之何,别人如何那是版主的事,由版主处理,如果你是良性心态的话,可以去建议贴发建议,而不是越权投诉。在任何地方,即便法院都一样,哪的事哪处理,这点常识该坛友都不懂。你应该尝试用良好心态与版主沟通,而不是无理取闹。是你的违规在先,不但给版主造成了一定的工作量,还煽动别的ID号到别人的帖子里恶语攻击别的坛友。

下边有贾裁缝发帖的时间点

煽动别的ID到贾裁缝帖子侮辱帖主不果 被删、进而恐吓版主!字里行间透着邪恶!你平时就这么做人的么?!跟别人交流都如此态度么?!

看你别的帖子有人称你李洪刚老师,这老师怎么当的?你也这么教学生不守规矩、不尊重人吗?换位思考过吗?如果你不遵守版规,不调整、不端正自己心态,却倒打一耙,那么技术版不会欢迎如此恶劣的人!交流的基础必须是文明!

独行剑客 发表于 2019-8-17 18:29:34

居正刀刻 发表于 2019-08-17 17:30

刚发现有坛友投诉技术版的版规,作为管理适当解释一下。

1、感觉这位坛友对在论坛如何交流不太熟悉,只是按自己的思维方式在行事,例如:版主帮他把帖子修改为专帖并提示其不要再重复建帖,系统会有提示他的帖子有留言和更改为专帖,他一不回复,二不跟自己的专帖,继续建帖,这就是无视版块规则,也不尊重版主。版主帮你修改为专帖,搬运图片,不但不感谢,竟心生仇恨,该坛友平时就是这么做人的么?!
注意时间点:

即便如此,你还有个男装帖在你自己要求删帖的前提下,还是给你保留了,你自己却置之不理!你是不会玩手机还是不会玩论坛?

2、该坛友有意见不在管理意见征集帖去发表,不客观沟通,不反思自己为何对管理员给他建了专帖却无视,反而跑来投诉无理取闹。这明摆着不想遵守版块规则。

3、该坛友还列举了别人如何如之何,别人如何那是版主的事,由版主处理,如果你是良性心态的话,可以去建议贴发建议,而不是越权投诉。在任何地方,即便法院都一样,哪的事哪处理,这点常识该坛友都不懂。你应该尝试用良好心态与版主沟通,而不是无理取闹。是你的违规在先,不但给版主造成了一定的工作量,还煽动别的ID号到别人的帖子里恶语攻击别的坛友。

下边有贾裁缝发帖的时间点

煽动别的ID到贾裁缝帖子侮辱帖主不果 被删、进而恐吓版主!字里行间透着邪恶!你平时就这么做人的么?!跟别人交流都如此态度么?!

看你别的帖子有人称你李洪刚老师,这老师怎么当的?你也这么教学生不守规矩、不尊重人吗?换位思考过吗?如果你不遵守版规,不调整、不端正自己心态,却倒打一耙,那么技术版不会欢迎如此恶劣的人!交流的基础必须是文明!

你就会在这里说起你的人道,你说有版规,我就问你一下,为什么别人可以发?我不可以?给你发私信你理我了吗?和你沟通你理都不理,假装清高还在这里装好人,这个穿针引线不就是你家开的吗?你说怎么样就怎么样,你说让谁发就让谁发,道理都是你说了算,我还能说什么?就连织梦人和你沟通你都不会采取他的意见,可想而知你的心智已经超越了魔的境界了,你还提法院,好像你很懂一样,看着你的照片好像看透了红尘,修为很高一样,如果你真的修为高你就不会出现在这里,如果你真的修为高你就不会真对某个坛友在玩自己的情绪,如果你做事真的光明正大害怕我投诉你吗?如果你心里没有鬼为什么在这里解释的同时还心怀怨恨?你发的新规则为什么改来改去?还不让评论?评论完了还给我删除了?!你在好好看看你的言辞,你还说给我留男装的贴子了,你昨天还说不是一年一个人只允许发一个贴,可以发两三个,怎么今天就在我这里告诉我我只能发一个贴子了?你的版规是给我一个人定的吗?你都没有大街上的扫地阿姨素质高,从这一点就可以看出,你是佛皮魔骨,如果你真的做到了公正无私我也不会在这里投诉你,你还是好好修炼你的心智在回来和我谈对与错吧!你还是好好反省一下自己吧版主!

独行剑客 发表于 2019-8-17 18:34:06

叮当猫 发表于 2019-08-14 13:44

您好坛主,难道论坛真的就没人管理了?

居正刀刻 发表于 2019-8-17 18:59:06

别人重建帖是在新规出台前建的,而你的是在提示你之后又建的,你没仔细看时间吗?

而且好多个重复建帖的人,版块管理也有提示过,大家都很配合,只有你是个例外!

你去看看周金龙、王海平、罗福顺他们是如何配合的!看看人家的态度多么文明!回复多么及时!你呢?!

你有意见去意见征集帖发布,你对意见征集帖熟视无睹是你自己的问题。

我的帖子里早有说过,我不用APP登陆,收不到私信,你不仔细看那怪不得别人。

最后提示你一句:技术版块的问题,由版块管理自行解决,况且版块没有问题,是你该调整自己心态,健康一些。

关于你的问题我只能帮到这儿!以后不再做回复!你好自为之!

独行剑客 发表于 2019-8-17 19:21:05

居正刀刻 发表于 2019-08-17 18:59

别人重建帖是在新规出台前建的,而你的是在提示你之后又建的,你没仔细看时间吗?

而且好多个重复建帖的人,版块管理也有提示过,大家都很配合,只有你是个例外!

你去看看周金龙、王海平、罗福顺他们是如何配合的!看看人家的态度多么文明!回复多么及时!你呢?!

你有意见去意见征集帖发布,你对意见征集帖熟视无睹是你自己的问题。

我的帖子里早有说过,我不用APP登陆,收不到私信,你不仔细看那怪不得别人。

最后提示你一句:技术版块的问题,由版块管理自行解决,况且版块没有问题,是你该调整自己心态,健康一些。

关于你的问题我只能帮到这儿!以后不再做回复!你好自为之!

首先感谢您的帮助,前面的事我也不想再提了,我也想给你我一次从新开始的机会,就当前面的事都是误会,我想知道我可以发几个贴?是一年只能发一个贴,还是我只能发一个贴我想做个详细咨询,再有就是我想重建两个贴一个是男装篇,一个是女装篇,就这两个贴,以后我就打算在这两个贴子里更新内容,我先征求一下您的意见,您看可不可以,

居正刀刻 发表于 2019-8-18 01:53:31

看你有所悔悟,破例再给你回复一次。

你能冷静下来认清自己的错误,是你的进步,恭喜你!

但,版块要做调整的规则是不会因你而变的,这样对别人不公平!

以你的心态和水平,你先做好一个专帖,评价良好的话,版块会推出年度优秀帖加精,比你多开几个帖子浪费网站资源有意义多了!

技术版块,我管理了十五年有余,一直严格奉行职业操守!大家评价一直很好,我也交了很多非常好的朋友,今年碰上你这么个例外!

也许你带过几个徒弟,别人叫你老师,但评你的业务能力和技术水平,在论坛来讲,最多算马马虎虎。真希望你在论坛能有所提升!
有句话叫忠言逆耳,希望你听的进我的忠告。

希望还在技术版学习的话,就珍惜自己的ID,别用过激的方式和大家交流,你的ID已经被警告过2次,第3次就会自动封死ID,你的手机再也不能登录。

请按我的建议做:

1、你先把这些无理的投诉删掉。
2、再把你的男装大衣帖子照片自己转移到你的专帖里去,然后自己把男装帖删掉。
3、以后自己顶自己的帖子,有新内容都发到专帖里去,可以无限的发。当然你还可以跟别人互动,在别人帖子里发东西。

最后,希望你能有更多的收获,开心的在本坛技术版交流学习!

居正刀刻 发表于 2019-8-18 03:31:07

....................
页: [1] 2
查看完整版本: 穿针引线就是不是公开公正无私的平台?