筱服装设计 发表于 2017-9-28 10:46:49

专业女装贴牌公司诚邀买手合作

出新了、出新了、18春夏已出三百多款新品勒
专业原创女装贴牌
风格:时尚 简欧风格(包容性大)
定位:25-35岁的全品类中高端精品女装
优势:搭配性强,性价比高!
现诚邀有需要的各位买手和BOSS联系我前来参观与指导
我的微信:xiao954533

筱服装设计 发表于 2017-10-9 10:19:45

如果贵公司下单数量在我们公司的规定范围内,我们公司可以免费为贵公司定向开发款式,想知道详情可以加我微信详聊:xiao954533,谢谢!

筱服装设计 发表于 2017-10-16 14:15:36

{:1_202:}

wonaa23 发表于 2017-10-16 16:49:50

合適可以借樣板嗎?

筱服装设计 发表于 2017-10-16 16:59:38

wonaa23 发表于 2017-10-16 16:49
合適可以借樣板嗎?

可以加我微信详聊的xiao954533

wonaa23 发表于 2017-10-16 17:06:04

筱服装设计 发表于 2017-10-16 16:59
可以加我微信详聊的xiao954533

你們家的工廠在那裡?廣東省嗎?

筱服装设计 发表于 2017-10-16 17:33:08

wonaa23 发表于 2017-10-16 17:06
你們家的工廠在那裡?廣東省嗎?

是的

筱服装设计 发表于 2017-10-26 09:16:58

{:1_202:}

莱纱陈s 发表于 2021-3-30 17:46:28

需要牛仔裤货源的老板联系我我们是新塘这边的牛仔厂 200条即可订做拼单订做也可联系微信18200642359

QGSCY 发表于 2021-4-23 09:55:31

#换领标# 亚马逊/抖音/直播/Shopify/外贸/品牌店铺 各电商服装卖家:

广州提供服装100%质量检验、挂吊牌、换领标、换洗水唛、换包装等一条龙服务,帮你在广州或在国内不同采购商购买的衣服集中进行100%检验、换商标、重新包装贴条码等,你只需要发货就好!!

试款更方便、成本更低、效率高。 爆款不爆仓,不压货! 售后无忧!

联系陈生18929520552(VX)数量不限,价格实惠!
页: [1] 2
查看完整版本: 专业女装贴牌公司诚邀买手合作