织梦人 发表于 2016-9-23 13:44:45

【穿针引线十五周年线友祝福征集】2001~2016 穿针引线十五周年!十五年相伴,感恩...

十五年,五千多个日夜,弹指一瞬间,
十五年,穿针引线与大家一起走过每一步。
十五年,风风雨雨感恩有你,一路随行!
在这特别的日子里,
我们需要您的祝福来点亮!

2001年穿针引线BBS上线,转眼一瞬间,今天穿针引线已经成立15周年了!回想这一路,太多熟悉的面孔,太多熟悉的画面。最想说的一句就是:感恩!感谢每一个随行的朋友。是大家一起谱写了穿针引线十五年!

转瞬十五年,穿针引线从最开始无人问津的小网站,一个一个会员去宣传,一个回复一个帖子的积累。截止到今天,穿针引线已经有注册会员超过90万!近2000万贴的积累。这是我们共同努力的财富!正因为每一位会员的参与,这些数据也才变的更加鲜活有意义!

这十五年间想要感谢的人也有很多,感谢所有版主的热心解答,因为有版主,论坛的每一个版块存在更富有意义。也感谢穿针引线的每一位会员,对于穿针引线网站的相互理解,因为您的配合,让穿针引线更好的发展。十五年发展离不开穿针引线网站的90多万会员中的每一位会员。我们希望这一刻能邀您同庆,共同祝福!。您可能获得穿针引线十五周年限量礼品!

征集内容及规则
最有趣的祝福
最具创意,别出心裁、脑洞大开、意料之外都行

最温暖的祝福
怎么煽情怎么飙泪怎么来

最诗意的祝福
诗情画意,远方和田野、情怀的也可以

祝福形式:文字、图片、视频、不限制,各种脑洞大开。
最好是涵盖以下的信息:
你是谁
你在哪
十五年祝福
PS: 所有收集的祝福素材仅供穿针引线十五周年盛典活动选用,不作为商业用途。

我们准备了什么福利?
[最创意大奖]2名
亲临穿针引线十五周年盛典现场!
地点:深圳
机酒:穿针引线全包

[暖心/逗比大奖]各10名
穿针引线精美礼品

穿针引线希望可以收到您的祝福!

——————————————————
友情链接:穿针引线15周年,全国城市分会聚会活动进行征集中!

章章章章章炜uu 发表于 2016-9-26 16:25:15

《庆穿针引线十五周年》
穿 衣嫁人娘家地,针 串缝连万物苏,引 泉丰识土膏腴,线 接十五竹节高。
为庆穿针引线作诗一首{:1_206:},祝论坛越来越好。

玉玉酱 发表于 2016-9-26 21:42:02

我是一位新人,
来说说我的故事,本人从小就开始喜欢服装设计,可能由于家庭环境导致,母亲是一位裁缝师傅,而在那个时代非常流行,我从小的衣服都是母亲做的,记得每次穿着新衣去学校都会引来不少同学的目光,从小学四五年级开始涉及画画,而我只喜欢画人像,手,颈部,当然此时我是自学,渐渐我开始尝试自己设计衣服,笨拙画自己喜欢的裙子,从那一刻我的人生便有了目标,高中偷偷利用生活费报了美术班,我以为我会离我的理想越来越近,然而由于母亲是从事这个行业,她知道这个行业有多苦,没有家人的支持,最终报考一所普通大学普通专业,毕业了,喜欢创新的我选择了互联网行业,成为一名网络营销运营人,可以说以我的年龄来说我是成功的,我利用自身的优势,2014年让自己成为自媒体人,开始运营自己服装店铺,效果很不错,开业两个月就创造月销量400件,可能大家觉得很少,但是我需要说的是,一,运营店铺我是利用空闲时间,还是一位上班族,二,我没有花费任何推广费用,因此我是满意这个成果的,但是在后期运营发现订单越来越多,问题也越来越多,由于衣服产品是代理产品,会出现诸多服装瑕疵问题,于是运营将近一年的店铺被我关了,我做了一个决定,我要做定制服装,开始让自己看大量服装有关的书籍,今年我报服装设计班,开始我年少的梦。由于本人专业互联网,因此利用互联网资源结交不少设计师,他们的工匠精神让我佩服,更加坚定了这条路,穿针引线bbs由一位设计师朋友推荐,可以说,它让我在服装书籍跳进真实的服装世界,从这里我可以了解行业资讯,认识志同道合的伙伴,虽然是新人,可能我不是最熟穿针引线,但是一定最爱穿针引线这个平台的,我是一个怀揣着年少服装设计梦却是服装界的小白,而穿针引线让我了解了这个有我梦想的服装世界。祝福话不多,只愿你我共在,前期可能需要你帮我成长,后期我愿与你一同成长!今年陪你过的第一个生日,也刚好是你15周年,往后我想陪你过每个一个生日!生日快乐!http://www.eeff.net//mobcent//app/data/phiz/default/57.pnghttp://www.eeff.net//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

今天阳光明媚 发表于 2016-9-30 16:23:30

穿针引线,你之前的15年我没参与多少,但是以后的白天和夜晚我都一路与你同行。希望引线越来越好,加油,生日快乐!!!   
ps:N年没动笔的人,字写的确实有点丑,莫见怪,莫见怪

fed 发表于 2016-10-5 16:01:37

你十一岁的那年,在一位学姐的推荐下认识了你,那时你高高在上。我想多靠近你,了解你一些,每次的会被你冷冷的回一句“你没有该权限”。为了走近你,在你12岁的时候,我咬咬牙淘宝花"重金"买了邀请号。那年我21岁。我以为终于有机会接近你了。其实只不过是多走近了一两步而已。你还是冷漠的表情继续回复我“你没有该权限”!于是我努力的发帖、回复、签到挣引线币和威望,只为了来见你。回想曾经为了成为签到第一人深夜12点在电脑旁刷新签到。大学时代春节回家抢票我的没这么积极过。赤子之心,天地可鉴!终于我的诚心惊天地,泣鬼神!我拥有了你所有版块的权限,还拥有了认证会员的身份(此处省略一得意的表情)。还认识了肖肖,我们约好明年有机会见面(就是可惜了她已经成为了别人的新娘,不然我想我还是有机会的)。可能真的就是得不到的才会永远在骚动,这两年忙于毕业和毕业后的奔波,对你冷淡了很多。但是我真的变了,我有认真的去了解你的“喜怒哀乐“,认真的在你面前发泄我的情绪和发表我的看法,而不再是为了币。想起了还是会来签到。但再也不是为了币。我想我变了,以前只是想拥有后可以“占有利用“你。但现在是希望你健康成长,越来越好,活成你想要成为的样子!
         一位来自刚刚跨入服装行业正在苦苦挣扎的小女子的深深的祝愿!!{:1_204:}

wood0913 发表于 2016-9-26 16:08:57

一晃15年

第一次接触引线是08年那时候代设计课的老师推荐的,我听这名字就取的好,
误打误撞的发了第一个帖子,抱着跟前辈们学习的心态,
那时候认识了 夏天,黯然,摇滚探花还有 灵猫,青檬,再后来美人鱼,愚人,猫仔,懒人,玉奇、远秀、咖啡,格林,戴总 嘉敏 灰灰 等等
太多了(我不一 一点名了) 在我迷茫和困难的时候,他们给了我很大帮助和启发,感谢一路上有你们!!

在服装圈子一半熟识的人都是在论坛上结识的,从最开始的贴子里面讨论,灌水,吹牛,,都后来的线下见面,讨论,玩耍

感谢论坛,,让我们结实!!

年轻时第一次来到陌生的广州,在招聘版块海投,第一份设计工作 牛仔设计助理,忙碌一天,最开心的事就是晚上 在论坛上又看到亲爱的小伙伴!

再后来就做了版主,跟全国各地的版主们有了更多的接触机会,也认识了更多的前辈和元老。自己对服装的感悟也更加深刻!
感谢论坛,,让我更成长!!

偶然机会,我被论坛的线友加入一个群,在那个群我认识了我的爱人,
感谢论坛,,让我更幸福!!

好了,就说这么多吧!!在穿针引线15周年之际,我也豁了我这老脸,送个祝福,,祝论坛越来越好,祝各位服装人 生意越来越好,健康,如意!!

望各位前辈楼下 接龙!!!

板凳~~

风中梦飘扬 发表于 2016-9-26 16:20:12

感觉到了你的幸福

該頁無法顯示 发表于 2016-9-26 16:22:36

谁删了我的板凳站出来

引线刑天 发表于 2016-9-26 16:24:59

不知不觉在这里12年了,
衷心的祝福生日快乐。

我占位就行了

daizhong 发表于 2016-9-26 16:27:23

祝论坛越来越好,生日快乐

回首划伤沉默 发表于 2016-9-26 16:28:17

哎,从07年开始关注论坛,09年开始管理论坛,算算也快10年了,时光匆匆老去了一批旧人,但却加入了更多新人
论坛依旧青春活力,希望以后的岁月里论坛依旧坚挺

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【穿针引线十五周年线友祝福征集】2001~2016 穿针引线十五周年!十五年相伴,感恩...