进口面料总代 发表于 2016-7-13 10:32:57

意大利MARZONI西装面料

Marzoni中国总代理13120998913
      Marzoni诞生在意大利著名羊毛产地瓦达尼奥,每年推出2000多种面料,属意大利marzotto时尚王国的西服面料品牌,中文名字叫马佐尼,之前只是个生产面料的工厂,现在已经收购了意大利ValentinoGanarani,德国HugoBoss,万宝路休闲男装。与gucci集团,LVMH集团并称为世界三大时尚集团。
      在纺织行业,意大利的设计一直成为各国纺织的标杆,MARZONI.CERRUTI 1881.ZEGNA三巨头各负使命。他的设计师是个美裔华人,从小受西欧文化熏陶的他结合中华文化,从12年担任设计总监以来。料卡一改之前的风格,除了面料的选择,他把精选的面料,每块都做成成衣,从衬衫到领带到皮鞋乃至袖口丝巾搭配好,用御用模特拍摄展示出来。因此MARZONI他的面料发行册被誉为全球最精致最奢侈的拥有。
      MARZAONI量身定制源自于300多年前意大利最奢华的定制,突破性地颠覆了传统定制里古旧的老裁缝印象,将国际潮流时尚,用最超值的价格带到中国消费者的身边,让中国的男人们在定制里找到时尚的性感,用最合理的价格买到属于自己的定制品。

wangchao1986 发表于 2016-7-27 11:10:06

俺们也有的哦

378780436@qq.co 发表于 2016-10-3 15:24:31

画册可以提供吗?

小马专研 发表于 2016-10-4 23:18:43

价格怎么样?

cxxn 发表于 2016-10-15 19:24:20

楼主事事顺心,家庭和睦!

你加油吧

澳菲 发表于 2016-11-7 16:15:52

楼主画册可以提供吗?样布?我们西服定制,

Alissa-He 发表于 2016-11-8 10:23:59

同问,价格都在什么区间?散的尾料也可以,因为我们是一件一件的私人定制....也需要样板册……微信:13510965932

豆豆屁屁霍游游 发表于 2016-11-15 14:27:39

我也需要样板册,如果可以的话加我微信excite19

进口面料总代 发表于 2016-12-1 14:50:24

豆豆屁屁霍游游 发表于 2016-11-15 14:27 static/image/common/back.gif
我也需要样板册,如果可以的话加我微信excite19

加了
页: [1] 2
查看完整版本: 意大利MARZONI西装面料