石柳 发表于 2016-5-25 15:29:03

从小梦想成为一名服装设计,梦想成真之后,脑抽转行做陈列了

陈列新人一枚。服装专业出生,大学上陈列课之类的,纯粹是去打酱油的,想着我是铁了心要做设计,陈列,平面什么的关我什么事,一毕业就在广州做设计助理,一路顺风顺水。4个月转正做设计。在广州呆了2年,脑抽想回重庆发展,心特大想拯救重庆的服装行业。哎,可重庆这大爷,根本不想鸟我这种从外地回去的,相当于在重庆就一新手。面试,拒绝,打击,一个月后终于找到了工作,又忍了半年,发现重庆的服装根本不是我想要的,脑袋一热,入了陈列这个坑。虽然我是服装设计,但是陈列还是懂得,可是不精呀,唬唬外行还可以。时间一久吧,心累呀,一有空就上穿针引线啃干货,各种纠结,反正就是各种纠结。哦,我干陈列2个月。

Man丶Fashion 发表于 2016-5-25 16:21:15

我看了你的帖子我都纠结了!我以前也是广州开始的设计!现在回成都了,成都和重庆没多远嘛,还是一样为所欲为啊!很不懂你怎么撞翻车了!希望你事业会越来越好!GO FOR IT !

wentang76 发表于 2016-5-27 21:28:42

妹子,在重庆什么服装公司做。我服设也是从外地回渝。做了各种服装设计,天天累成狗。现在自己开店,有空交流一下。呵呵

石柳 发表于 2016-5-31 15:56:27

wentang76 发表于 2016-5-27 21:28
妹子,在重庆什么服装公司做。我服设也是从外地回渝。做了各种服装设计,天天累成狗。现在自己开店,有空交 ...

好呀,我现在在解放碑这边坐陈列

石柳 发表于 2016-5-31 15:58:02

Man丶Fashion 发表于 2016-5-25 16:21
我看了你的帖子我都纠结了!我以前也是广州开始的设计!现在回成都了,成都和重庆没多远嘛,还是一样为所欲 ...

估摸着以前太顺把运气都用完了

deng5314 发表于 2016-6-15 16:17:41

ef9好厉害的妹纸

wentang76 发表于 2017-9-15 20:26:56

不咋地哦

FF_Cassie 发表于 2017-9-19 10:54:38

wentang76 发表于 2016-5-27 21:28
妹子,在重庆什么服装公司做。我服设也是从外地回渝。做了各种服装设计,天天累成狗。现在自己开店,有空交 ...

我也是和你们的经历一样我发现学服装设计的都是这样你自己开的是女装店吗?

冷月葬花魂~ 发表于 2017-9-23 10:06:18

wentang76 发表于 2020-6-15 15:11:10

石柳 发表于 2016-5-31 15:56
好呀,我现在在解放碑这边坐陈列

你自己开个店,在重庆,开个服装店,也比打工强。设计就是费脑,特别是做档口服装批发的设计
页: [1]
查看完整版本: 从小梦想成为一名服装设计,梦想成真之后,脑抽转行做陈列了