king-bo 发表于 2007-3-24 23:07:43

原帖由 fenglinhui520 于 2007-2-27 10:36 发表 http://bbs.eeff.net/images/common/back.gif
呵呵.....:kule 真的跟单一族耶!我是外贸跟单,从事女时装,但不是直接对客户的!
工作压力蛮大的,有点点惨,我主要负责配版到出货,其中质量QC看,其他全包,嗯,我工作经验不够,希望广大人士指点哦!:mixiao
地址:东 ...

我在长安的厦岗啊,很近的哦,我主要是负责过内的订单,从做办到最后出大货什么都要做!!!
用MSN吗?加我啊,在下面!

king-bo 发表于 2007-3-24 23:14:18

原帖由 HHJJ 于 2007-3-10 17:58 发表 http://bbs.eeff.net/images/common/back.gif
职业:营业跟单(其实是一条龙服务的)
服装类型:针织
出口地点:澳洲,美国,法国,韩国.....
生产地点:东莞
QQ:443456770
请各位多指教哦.......

看样子我们是一家人了,只是我跟的是国内的而已,我在长安,你在哪里啊!!!
MSN联系啊(在下面),上班时间不可以聊QQ,没办法啊!

king-bo 发表于 2007-3-24 23:28:14

刚刚用了半个小时的时间从头到尾的又看了一骗,发现了一个普遍反应的问题就是:跟单很累,是啊,从做办-批办-下大货单-订布-批色-开生产制单-到工厂做货-出货等等所有问题都必须你自己去搞,要是稍微哪个地方自己搞错了就惨了,觉得做跟单就是一定要:细心!!!
接触这个行业也有两年多了,觉得跟单这个位置吧,其实权力真的是很大的,不知道大家有没有这种想法,可以要全生产部的人跟着你转!!!
但是,现在我觉得我现在好痛苦啊,变成整天跟着生产部转了,工厂的货追不出来,客人每天在那里拼命的吵,但是工厂的那些人好象没事一样,真搞不懂!!!!

xiehuai 发表于 2007-3-25 08:51:22

我是服装外贸方向的大2学生..还有一个学习就要实习拉..现在我们的跟单理单贸易实务都刚刚起步......想加个跟单理单的群...斑竹加我吧~~~或者告诉我群号码吧..小妹在此希望大家多教点东西给我啊....我也可以把所学的跟大家交谈啊...QQ14905692...xiehuai1987@yahoo.com.cn

xiehuai 发表于 2007-3-25 09:01:42

5....尼个5系唛头尼噶.我意思系想问一下"high density 0.05cm"噶翻译.
这个是高密度的意思!

zz0707 发表于 2007-3-25 22:14:07

寻找棉衣加工厂

本人负责一家国内女装品牌公司的FOB 现寻找一些质量可靠,起货快的棉衣加工厂。有意着请联系QQ458401808

卡其鱼 发表于 2007-3-26 09:25:36

回复 #186 xiehuai 的帖子

21511452,你可以申请加入!:mixiao

放松自己 发表于 2007-3-26 17:37:06

跟单很辛苦啊,你们有没有这种感觉啊?

mwmxr 发表于 2007-3-26 17:38:38

我是做毛衣跟单的!还做毛衣贴牌业务,有需要请找我QQ195034660

水在水中 发表于 2007-3-29 14:04:41

我也来报到!!!!!
从事国内某知名女装品牌,从事此行业有十年了,
跟单,QC,品控和采购都做过.
MSN:qh78_72@hotmail.com
广州市
加我请注明穿针引线
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 跟单家族--《花名册》