淡。 发表于 2013-7-17 19:21:47

不好意思,我现在才看到,已经全部发了!

章倩颖 发表于 2013-7-17 22:13:26

很值得学习的面料开发

小小点点 发表于 2013-7-18 17:01:51

淡。 发表于 2013-7-17 19:19
那个,楼主能把书籍的全部图片奉上么,我发我的邮箱给你,那本书绝版了,在淘宝只有影印版,黑白的,我发我 ...

嗯我晚上回家给你发都在我电脑上 这两天有点忙所以都没上来现在才看到不好意思啊

小小点点 发表于 2013-7-18 17:02:53

memory123 发表于 2013-7-16 11:12
感谢楼主这么耐心地发这么精品跟大家分享O(∩_∩)O~

{:6_264:}嘻嘻   不用谢啦。。。

小小点点 发表于 2013-7-18 17:09:29

yitiaojie 发表于 2013-7-16 09:04
喜欢,我也期待着LZ想起书名,呵呵····

书名叫《服装面料特殊造型》胡天红编著广东科技出版社   出的   不好意思啊这几天太忙了 所以没上来让你等这么久了{:6_256:}

小小点点 发表于 2013-7-18 17:10:39

zypg 发表于 2013-7-15 16:34
谢谢分享,这是一本面料再造的服装书,之前找了好久,真心不错

书名叫《服装面料特殊造型》胡天红编著广东科技出版社   出的   不好意思啊这几天太忙了 所以没上来让你等这么久了{:6_256:}

peterpancj 发表于 2013-7-19 14:43:31

支持一下

chenby123 发表于 2013-7-20 14:10:56

真是好东西啊!希望楼主能发多点这些好东西,支持楼主

保护小海豹 发表于 2013-7-21 14:14:58

这个很有用呢,谢谢分享!

淡。 发表于 2013-7-22 23:15:07

小小点点 发表于 2013-7-18 17:01
嗯我晚上回家给你发都在我电脑上 这两天有点忙所以都没上来现在才看到不好意思啊

没事的,已经绝版了,我想在网上买影音版,嘻嘻,我也好久没上了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【EEFF齐分享】服装面料特殊造型