社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服饰陈列 『新手陈列日记』希望刚接触陈列的朋友一起探讨一起成长
返回列表 发新帖

[其它] 『新手陈列日记』希望刚接触陈列的朋友一起探讨一起成长

小学一年级

引线币
原帖由 没人性 于 2006-9-18 10:17 发表
求助一下大家~在深圳那里有卖工艺品的地方!我要去装饰一下橱窗!哎!最好是超便宜的地方!嘿嘿~钱好象要我先掂上!资金非常有限~希望大家能帮忙!:mixiao :mixiao

深圳很少有专业市场,以前我在深圳工作时都定期到广州一德路采购,如果装饰一家店铺也不需要太多钱,看你买什么档次的,你可以向公司预支
一切只为衣`食`住`行~~~~~

引线元老

我是秋秋妈

引线币

终身成就奖

原帖由 loner_hy 于 2006-9-18 12:36 发表
有写陈列日记的习惯很好,可以把工作的点点滴滴记录下,以后回头再整理总结分析有很大帮助,
可橱窗陈列可以丰富些,根据场地大小可增加配件或道具,展示的风格统一些,突出主题.店铺内色彩凌乱些,可以根据视觉习惯调整 ...

如果黑色放在墙壁的话,从远处看,整个店就会显得很小很压抑了。不是说你的做法不对,而是各人看法不同。
黑灰色本来就是无色系。可以把它穿插在有色系中,做为两种颜亮色的一个过渡色啊。

我不会把单纯的黑色放在墙面陈列板上陈列的。。我们没有很好的条件打非常完美的灯光去烘托。
出山

小学一年级

引线币
原帖由 布衣公主 于 2006-9-18 12:52 发表

如果黑色放在墙壁的话,从远处看,整个店就会显得很小很压抑了。不是说你的做法不对,而是各人看法不同。
黑灰色本来就是无色系。可以把它穿插在有色系中,做为两种颜亮色的一个过渡色啊。

我不会把单 ...

如果把黑色穿插在其它色系里会不会更显凌乱呢(特别墙壁一片白),这品牌有白,红,蓝,花色,咖啡色,黑色等,黑色数量占多数,与咖啡色统一展示出成熟稳重一区(只放在右边墙壁上),中间放亮色作为过渡色.

多探讨多交流:)

你没做过正装吧,我是在陈列,不是在刷墙。没必要把所有的颜色往上帖。

一切只为衣`食`住`行~~~~~

小学三年级

引线币
谢谢 loner_hy  布衣公主  我会吸取你们的意见!进行修改的!
我の淘宝小店:http://shop35280900.taobao.com/

小学二年级

引线币
买工艺品可以到深圳梅园路的艺展中心看看。里面的品种还挺多。我们公司布置店铺橱窗有时也会到那去找东西。各种价钱的都有,也有便宜点的,看你需要什么样的了

小学三年级

引线币
谢谢!今天一个朋友带我去了那里~真的挺好的!明天准备去那掏点东西出来!:mixiao :mixiao :mixiao :mixiao :mixiao
我の淘宝小店:http://shop35280900.taobao.com/

小学一年级

引线币
可以多发几张图片看看啊~~~~~~`:chushi

小学二年级

引线币
:mixiao :chushi :chushi

小学三年级

引线币
这种日记的形式很好,被吸引了:mixiao :mixiao
想跟楼主说:陈列的魅力在于陈列的灵魂(你为什么做的陈列?你要向看你陈列的人传达什么样的信息?),一切技术技巧方面的东东都是为你的陈列灵魂、陈列主题而服务的。就目前国内的陈列水平而言还没有一套特别成熟的技巧,而国际上的陈列也是各有各的特点和技术偏向。正因为没有这么多条条框框的东西,才赋予陈列人员想象和发挥的空间,这也正是陈列的魅力所在。如果楼主关心技术方面的东西,其实应该从设计的三大构成和你自己陈列的品牌本身的特点上结合考虑,多动手积累经验,自然就驾轻就熟了:jiao :jiao

小学二年级

营销园

引线币
:zhumao 看到最后,他女友还没有给他相机。晕倒了。不过这哥们与我差不多,哈哈,我也是刚开始关注陈列。嘻。喜欢。不过感觉太难了。要学的东东太多了。最主要的是像楼主这样的实践机会不多呀。呵。真眼红你呀。

下一页 »