社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 服装电商(网红对接) 淘宝找个有质量保证的货源咋就那么难呢
返回列表 发新帖

[创业交流] 淘宝找个有质量保证的货源咋就那么难呢

小学三年级

开心果

引线币
恋上茶叶蛋 发表于 2013-4-12 13:01
亲 你家网店抛一个过来

我还木有那个 什么 发网址的权限

小学一年级

引线币

小学一年级

引线币
LZ  发不了链接啊   你直接打BOTR在淘宝首页就能收索到我们的店铺了

小学一年级

引线币
生意不好做哦···我也是新开的···我做的分销···可分销太多了·哎货色也一般!欢迎光临hlorifashion。taobao。com

小学四年级

引线币
———原创设计-看版订货———
◣◥Lance(兰斯)服装设计工作室◣◥——看版订货
Tel: 13714346098   QQ: 317743151

小学一年级

引线币
可以去我的店里看一下哦亲!但是我的网址贴不上去现在,店铺名字是 欧洲站※小米虫子

小学一年级

引线币
找啥货源 联系我

弱密锁定

引线币
亲,你还在为做淘宝的货源头痛吗?你可以看看我们商城的合不合你做。
娜特丽国际商贸城:naterly1688.cn.alibaba.com/

弱密锁定

引线币
亲,你还在为做淘宝的货源头痛吗?你可以看看我们商城的合不合你做。
娜特丽国际商贸城:
复制以下链接到地址栏即可:naterly1688.cn.alibaba.com/

小学一年级

引线币
我的店那些升钻的日子(服装行业)寻分销商
    打工多年越来越反感这种打工的生活和空间。
2001年,初走入社会,从农村来到沿海城市,开始还是觉的充满了新鲜和活力,但是,年复一年,转眼间十年也就是这样的过去了……,十年间没有太多的变化,就是人变的比以前成熟了点,另外有了自己的家庭。但是,生活还是依如既往的,每天早上8:00上班,晚上9:00下班,也许是行业的关系,天天上班就像是坐牢一样的感觉,因为我从事的是服装行业的,每天的上班时间比较长,天天在车间里生产制作,真的有点觉的来到世上枉来人间的感觉呀!!!
偶然在2011年,开始接触到了淘宝网店,因为做服装行业多年,对服装的生产和制作是简单的。一次在不经意,在百度上看到很多淘宝的店主,在网上发布一些关于寻找货源发愁的信息。内容都是些,寻小型加工厂,可小批量生产加工服装的小厂,等等。
而从此我也会在网上回复一些,如:我可以帮你们加工生产,我从事服装行业多年,做工精细,等等的信息。终于有一天时期到来了,一个开皇冠店的店主找我了,答应了我来帮他们加工,我也毅然辞掉了我的工作,不在过打工生涯。开始创业了。自己也在2011年,申请了自己的网店,但是网店对我来说,只是一片空白,时常也去淘宝社区学习下,看下别人发的帖子。因为,平时还要帮别人加工衣服。也没有太多的时间去学,偶尔也会和我的淘宝客户讨教讨教。但是我的店依然没有成交。
在服装淡季的时候,终于有了比较多的时间来学淘宝了。不过,一直也在为款式价位,风格而伤脑筋。直到有一天, 我在一个分销平台上看到一个款,是一件针织长裙。感觉还不错吧,就下了那款的图,放在我的网店里,试了下,我的进价是40元,我卖价是79元,但是这款在淘宝上还是有很多的卖家在卖这款,价格都是在40-68左右吧,我卖的价格是最高的,但是说的也真的很巧,每天看了下量子统计,这款还是有流量的,过了两天,突然有一个问我这款裙了质量怎么样,做工好不好等等,因为我是代销的图,我也不知道衣服好不好,只是随便回了几句,没有想到的是,那个买家竟然拍下并付款了。这可是我的第一个客户呀,之前也卖了几件,那个是叫朋友帮的买的几件,还没有真的卖过。但是这次心里还真的有一种说不出的激动。但是,我没有衣服怎么办呀,让我心理又有点不知道所措。想了半天,虽然自己可以生产,但这款没有高利润,做一件是不划算的,后来只好到那家代销的网站上去买一件,再发给别人,也算是发货了吧!但是也不知道衣服质量怎么样,别人会不会退回来,心里也没有底。
三天后,这位买家终于收到衣服,评价了,说衣服 很好。同时也让我心理终于平静了许多,也对网店更有兴趣了,其实,对淘宝,我还真的算是一窍不通,只有在淘宝大学里去学习了。听说,上下架的时间,很关键。还有标题等都很重要。我也只是尝试的每天早上都把宝贝上新一次,终于过了两天,又有人来问了,又卖了一件,这真的是在我兴奋的时候,又给了我一杯咖啡呀!!!让我更加有兴趣了,不知不觉的,一天又有了两单,三单,差不多卖了十件吧,但是就这个时候,问题也来了,因为。每个买家的要求和眼光不一样。有一些客户收到我代销的衣服 ,说质量非常的差,要求退货。但是开始的几位买家都说还好,没有说质量不好的问题。这样又搞的我心里没有底了,但是这款也算是开始卖出来了呀,效果也不错的,现在就是货源的问题了,自己做的话,去市场卖面料就是一卷的买的,就是几千块了呀,这样做的话,压货风险实在是在太大了,还是把代销的发回来检查好,再发货吧,我就直接从供货商那里批了十件回来,结果真的不看不知道呀,有些衣服还好,有些实在是做的太差的了,我也只好拆了重做,好了,再发出去了。
实在是让我没有想到的是,这款每天还有两三单成交的,后来想了下这样代销也麻烦,有些自己生产的的想法。但是又怕压货呀,也不知道为什么,这两天的流量突然多起来了,每天还可以卖个5-6件,没有两天,就没有货了,代销那发回来时间也要三天,说的也巧,我没有货只有叫别人等两三天,没有想到,别人还都愿意等几天,就这天我竟然卖了十件,算算加起来,我卖了20多件没有发货。现在每天都有5-6件的成交了。不由的想自己生产了,也算是赌一把吧,亏的就是面料钱,做工是自己做,可以少做点,还好有这方面的优势,说做就做,马上去市场买了两卷面料。做了80多件吧,没有想到的是,差不多一个多星期吧,就卖的差不多了,又去卖了一卷面料,前后差不多做了150件左右吧,到现在还库存三十几件吧。算了下,还好吧,除了开支和库存,二十多天的时间赚了3000多块,其实我也不知道 是为什么 这款会卖的这么好,算是运气吧!
不过这款也让我的店铺也升到了4个红星。回头想了下,这一路上走的也不平静,遇到各种各样的不同的客户,需要自己去处理,真的也很累。卖了100多件,有人说我的店的信誉太低,有人说衣服穿显肚子,还有人说和图上描术的不一样, 等 等等等,这些客户都需要我去一一解说,也有实在说不通要求退货的,开始,还是觉的退货是自己没有做好才会退货,后来慢慢的也学会了平静去看。
给大家补充下,我这卖了100多件衣服并没有做什么推广,只是开始用了200元直通车,但是转化率并不高,算下也是亏本的,就没有用了,基本是免费的流量来成交的。
随着季节的变化,我这款长裙也开始卖不动了,流量也没有了,后来买的人也越来越少了,因为这款是秋款,冬天快来了。又开始找别的款式了,还是在那家代理了几款秋冬款,但是一直没有流量,让我真的不理解,为什么那款能卖到4个红星,现在一点流量都没有??????好郁闷呀???每天只能坐在电脑前面发呆?????
直到有一天在淘宝上看到别人在卖一款棉衣,卖的很好,而且价格很好,399元,算算有200块的利润吧,自己不由的盗了那家的图,放到自己的店里,由亍这款的利润比较高,就算自己做几件也是值的,就抱着试下的心态,
说的也巧,这款又和之前的那款一样,开始有人问了,但是由亍价格是300多,买的人不多,这也让我提前有时间准备,去市场买了一点面料,慢慢的,这款也开始卖了——因为我比别人卖 的少30元,所以也有人来买了,借着自己对服装生产的优势,我们的质量可以由我们自己来把握,质量还是不错的,所以也有几个在那家买的不好退货了,又来我家买的,都给了好评!!!
由亍是自己生产,质量和价格都比别人家有优势,所以还真的卖 的不错,记的双十二的那天竟然卖了20件,算算有3000元的毛利,真的好兴奋呀,不过后面还是每天6-7单吧,直到春节,共卖了200件左右吧,也就这样两款升到了一个钻了。
对于淘宝卖家来说,我也算是个学徒吧,但是对于服装行业来说,而我是一个很优势的供货商,2013年, 我准备开发很多款式,给各位想做服装网店的朋友代理分销,做我的分销商吧,让你们不再为货源而烦恼。同时也想建立一个共同讨论淘宝网店,如何免费引流成交,规则变化,等等,一个共同解决销售问题的讨论平台,和人际圈。
我的店铺名是:帝莱雅服饰 ,旺旺也是:帝莱雅服饰。QQ:1220809996,我现在有大量女装货源(即供货商),现寻女装分销商代理商,同时也欢迎加我的QQ。共同讨论和分享自己的经验和困扰,共同解决我们共同的难题,一起发展壮大,创造一片属于自己的天地。加油!加油!!!

下一页 »