社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 06年8月9日至08年1月5日牛仔专区曾经的签到帖,感谢大家 ...
返回列表 发新帖

[牛仔设计] 06年8月9日至08年1月5日牛仔专区曾经的签到帖,感谢大家的支持!

关闭 [复制链接]

认证会员

引线币
原帖由 1985527 于 2006-8-19 04:45 发表
签到时间:2006年8月19日  04:46
签到留言:第一次来偶来这里灌灌水哦。。。。

http://www.eeff.net/thread-94093-1-1.html震憾登场★★★【四大美女】海选★★★第三组

大家一起去支持一下07.understand ...

谢谢阿哲支持。。。。

签到时间:2006年8月20日 21:08
签到留言:今天请假逛市场。。。。看得偶眼花缭乱。。。。

不过有好多收获哦。。。。。。。。开心。。。

大家相互支持啊~~~~~~~~看到朋友开心,阿哲也很开心,希望你的开心能够感染到你身边更多的朋友!

[、 哭┈゛.並不代表Wo屈服 х   . 退一步....並不象徵Wo認輸 -..→   . 放手ǐ.____o.並不表示Wo放棄
. 正如Wo微笑.並不意味Wo快樂┈┊

幼稚园

引线币
签到时间:08-20-06
签到留言:我也打个招呼先

+20分
既然是新来报道,今天的20分就加给你咯,表示鼓励,希望以后在这里经常可以看到你的签到和支持!
感谢帖主对牛仔设计专区的支持,请不要客气,把这里当作你自己的牛仔家园!!!有空常回家看看!

评分

阿哲 + 20 签到时间:08-20-06 签到留言:我也打个 .

discuz!

小学三年级

引线币
签到时间:2006年8月20日  
签到留言 :前来报道          天气好热 再不买空调会死人

同感同感!不过老兄偶想探讨一下,在没有发明空调的时候人都是怎么过来的啊~~~~~!哈哈~~!

我很笨 但我会画图 咔咔 所以 饿不死的

初中三年级

一半花谢 一半在想谁

引线币
签到时间:8月21日(哈哈 又是第一人)
签到留言:算命的说我今年要------保持良好的心态,不要刻意的去追求,让事情顺其自然的发生..................

恩,有道理,反正不关是不是算命人说的,阿哲认为任何一个人都这样做多是好的~~~哈!~哈~~~~~~~!!

我热爱生活 所以我热爱服装
我热爱服装 所以我更热爱生活

引线元老

牛仔阿哲

引线币
签到时间:2006年8月21日 03:43
签到留言:
              LEVI’S® LADY STYLE 尽情展示女孩儿们下半身的窈窕美丽~
Levi’s®也有女性时尚副牌了,LEVI’S® LADY STYLE较诸正线,显得更为多变性感,融合欧洲牛仔服饰风行的时尚西服元素,以及近年来丹宁裤重视细节的华丽风情,今年春夏以齐头并进的双系列展示于大众面前;如果现在妳还是苦于无法将休闲的牛仔服饰穿出女性化的一面,不妨试试专为女孩儿们打造的LEVI’S® LADY STYLE,相信不管是哪个系列,都能穿出很不一样的流行风貌喔!
承接牛仔精品订单生产微信:eugenee9
喜欢牛仔的朋友可以加我,请注明穿针引线!

小学四年级

引线币
签到时间:2006年8月21日 09:30
签到留言:昨晚突然接到一个好姐妹的电话,她很伤心的跟我说她跟未婚夫合不来,动不动就会吵架,,,,,我一时无语不知该怎么安慰她,我知道两个人动不动就吵架并不是单方的错,,主要还是要看能不能互相容忍,,,,婚姻的确很需要容忍,体谅,这很多人都知道,但能真正营造一个幸福美满的家庭又有多少人做到了,,,,,很无奈也很难过,,
两个合不来的人走在一起一辈子会幸福吗??

幸福其实在阿哲看来是一件很奢侈的事情,很残酷的说并不是每一个人都有机会得到自己的幸福的,很多人走到一起不是因为相爱是因为需要,很多人结婚也不是为了幸福也是因为需要,有一点悲观,幸福掌握在自己手中,换一种心态,也许看待事物的心情就不一样了!

或许吧,幸福有时候也只是一种姿态,,,,

任何人都不可能一直做成功的事,我们周围的事物都在变化,为了成功,你要一直站在变化的前端。

小学二年级

引线币
签到时间:2006-8-21   8:50
签到留言:谢谢 .. 我也觉得乐观点好,所以也经经常看一些励志方面的书,但一下子还转不过来.不过我已经在尽量保有积极的心态,压制消极心态抬头,相信以后会越来越自信`乐观.

其实很多理论方面的道理我们都懂,难的不是学习,而上持之以恒的执行,说起来容易,做起来很难,但是只要没有放弃,就永远不会有失败!

小学一年级

引线币
签到时间:2006-8-21    9:52

签到留言:ANTGAUGE(アントゲージ)是日本制造的正统、个性派牛仔裤。
生产地是日本的冈山县,冈山是”日本制造”老字号制造广的发源地。
由於牛仔裤染色的问题,不能在冈山以外的地方制造。  
除了制造技术之外,也大大地和水质有关系。

专门出品拥有强列个性的裤子。
相比大规模生产,它们只生产量少款多,专为追求原创性的用家而设计。
它们亦有生产少量女装上衣及男装下身,但主力还是女装下身。

+20分
感谢贴主的介绍,让我们又增长了很多知识!

评分

阿哲 + 20 [color=Blue][size=3][b]签到时间:2006 ..

认证会员

茜茜公主

引线币

原创先锋奖精华先锋

签到时间:2006-8-21   14:59
签到留言:
      好累啊~~~看了一天的图片了,来这里休息一下~~
      发现哲仔来的时间都好诡异啊~~:huadan是不是和偶们调了一个时差?还是超人啊~??:haha:haha
      一个周末两天真不是说的,搞的我现在还发困发懵呢~~~~~~~:kunle

不是有时间差,我每天都睡觉很晚的,白天很忙有很多事情要做,只有晚上才能静下心来论坛和大家交流,在这里有这么多热爱牛仔的朋友,阿哲很开心.

ME

ME

小学三年级

引线币
签到时间:2006-8-21   16:11
签到留言:
:hen 以前没有空调的时候 人还是这样过的啊   哎兄弟 以前没这么热啊 最多也就泡在水里过了 哈哈哈哈

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~买了个150G的移动硬盘  终于可以把电脑里舍不得删的东西 通通的释放  ````后毁以前80G不够用的时候删了好多 `````片  ```:shanzi:shanzi:shanzi:cc:cc:cc:cc:cc:tku

那到也是,科技是发达了,把自然生态也搞坏了~~~~~不知道以后地球会变成什么样子!!?/?
150G的移硬,这下子破费不小吧,老兄你还真舍得啊!

我很笨 但我会画图 咔咔 所以 饿不死的

下一页 »