社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 06年8月9日至08年1月5日牛仔专区曾经的签到帖,感谢大家 ...
返回列表 发新帖

[牛仔设计] 06年8月9日至08年1月5日牛仔专区曾经的签到帖,感谢大家的支持!

关闭 [复制链接]

小学四年级

引线币
签到时间:2006-8-18   9:25
签到留言:且歌且行,播下一种心态,收获一种性格;播下一种性格,收获一种行为;播下一种行为,收获一种命运...

生活其实就是一种态度,快乐或是不快乐,就看你是想快乐还是不想快乐,当你愿意的时候,快乐就会与你同在!

任何人都不可能一直做成功的事,我们周围的事物都在变化,为了成功,你要一直站在变化的前端。

认证会员

茜茜公主

引线币

原创先锋奖精华先锋

签到时间:2006-8-18   10:15
签到留言:今天终于拥有了自己有生以来的第一个精华贴,好激动好兴奋哦~~~非常感谢斑竹的肯定和大家的支持哦~~~~~我会继续创造精华滴~~~:mixiao:mixiao:mixiao

恭喜你得到第一个精华帖哦,也要感谢你牛仔专区的支持和无私奉献的精神啊,期待你更多的精华帖,让我们大家一起努力!

认证会员

引线币
签到时间:2006-8-18   10:32
签到留言:请问这里可以发不关于牛仔的东西吗?

当然可以啊:
至于留言的内容麻请大家自由发挥啦,只要不违反本论坛的规定就可以了,以下事例可以作为参考:
可以是鼓励自己的(我要努力工作)

也可以是提醒自己的(过几天就是妈妈的生日了)

肉麻的( 我爱****..我想*****)

可以做诗(谁知盘中餐  粒粒皆辛苦)

可以写格言( 我就是流氓我怕谁~~~)

也可以为本专区跃献计献策 (只有你的参与我们牛仔专区的明天才会更好)
更具有创意的留言签到,还是要看大家自己的自由发挥啊!

[、 哭┈゛.並不代表Wo屈服 х   . 退一步....並不象徵Wo認輸 -..→   . 放手ǐ.____o.並不表示Wo放棄
. 正如Wo微笑.並不意味Wo快樂┈┊

认证会员

引线币
签到时间:2006年8月18日  11:50
签到留言:世界三大牛仔裤品牌之一Wrangler牛仔裤,是一个源于美国西部的品牌。随着时代的变迁,它已发展成为粗犷中具有自信、传统经典中带有真正的美国西部精髓和时尚风格。近日,Wrangler隆重推出了2004春夏服装,将一股纯正的美国本土西部风带到中国。

Wrangler这次为大家呈现的春夏服装中最引人注目的要属Wrangler Authentic系列,以及当中最经典的13MWZ。

Wrangler Authentic系列以展示Wrangler正宗的“专为牛仔而设计的牛仔裤”的精神。产品设计以“美国西部精神”为主要灵感,根据真正美国西部牛仔需要而设计,实际而不浮夸,充分展示美国西部牛仔的粗犷、豪迈而内敛的感觉。

一个成功的品牌,背后一定有着伟大的设计师,Wrangler 13MWZ牛仔裤诞生于1947年,为著名牛仔服设计师Rodeo Ben所设计,由于设计师本身就是牛仔,故其设计的13MWZ绝对是针对美国西部牛仔实际的需要,其独特设计堪称为经典的“Cowboy cut”。例如,特别设计的表袋紧贴裤头,穿起皮带后,袋口被牢牢遮住,东西不易跌出;高而深的裤裆令牛仔骑马时备感舒适;裤耳长度刚好可穿较为粗身的牛仔专用皮带,而两个距离则刚好可以容纳牛仔皮带的特大扣章。平滑的铆钉除增加缝口的牢固度外,也不会刮花马鞍,其红古铜色也是Wrangler独特的颜色标志。直脚裤设计,宽度刚好盖在牛仔靴上,不会过松或过紧。7个裤耳令穿着后皮带受力平均,而且全裤身紧贴腰部,上衣不会轻易露出裤外。13MWZ以及整个Authentic系列牛仔裤的一个特别之处就是后裤袋上象征“Wrangler”的“W”车线,已经成为Wrangler的经典标致。

除经典13MWZ牛仔剪裁外,Authentic系列的出众亦深深体现在系列中其他款式的剪裁工艺上。男装微喇型牛仔裤无论是适中型微喇剪裁的W77,还是窄身型微喇剪裁的372,都能令穿着者看起来线条更高挑修长,极富时代感。此外,特别为春夏炎热天气而设计的男装舒适型直脚布裤563和及膝短裤561,轻软的破卡布配合舒适剪裁,极适合春夏休闲打扮或作户外活动之选。女装Authentic系列方面,除经典5袋款式外,亦提供一系列以西部风格为灵感的非5袋款式:以富现代感的设计,款式掌握潮流元素之余亦保留自我风格。如“Lacing”绑绳低腰贴身喇叭型牛仔裤738,以及女装“Buckle”马蹄铁扣低腰贴身微喇型牛仔裤726,都能充分体现富女性美的西部风情。

布料的选用亦是牛仔裤的关键。Wrangler Authentic系列采用日本或意大利进口的Ring Ring破卡牛仔布,组织结实中带舒适感,基理粗犷但手感柔软。布面亦有加上特别处理,令洗水后显得格外平整干净。

Wrangler Authentic春夏系列的洗水亦充分体现美国西部牛仔风情。从牛仔骑马的概念出发:经长时间与马鞍摩擦,令裤管内侧擦出独特的磨白效果;以及裤脚因骑马时与马匹及脚踏摩擦而发白及破烂,造成一系列独特的马鞍磨洗水。

Wrangler Authentic另一独特的牛仔磨洗水系列,不同的猫须及手擦效果,以及仿佛见证牛仔沧桑岁月的破烂补丁,充分表现牛仔刻苦内敛的风格。Wrangler Authentic洗水独特之处,采用不同年份以表示牛仔裤洗水的破旧程度。由3年洗、7年洗,以至展示破烂怀旧的10年洗或15年洗,年份愈长代表岁月的磨蚀愈多,仿如穿着了很多年一样,不同年份都能展示不同的独有感觉。

Wrangler的上装风格完全配合牛仔裤系列,是性格的体现。Wrangler将自己的消费群定位在那些勇于挑战极富冒险精神的人群上,如果你是户外运动、旅行探险、野外赛车等活动的喜爱者,那么Wrangler牛仔裤将成为你的首选。同时,Wrangler也想通过极具美国西部风格的产品理念以及精细结实的产品做工,吸引更多人体会真正的美国西部的精髓和时尚风格。

感谢橙子对牛仔设计专区的支持哦!

我的淘宝店http://shop73410366.taobao.com真心感谢帮助过我的朋友!
“去爱吧,像不曾受伤一样;
跳舞吧,像没人欣赏一样;
唱歌吧,像没人聆听一样;
生活吧,像每天是末日一样;
学习吧,像生命没有尽头一样;
珍惜吧,像从未曾得到过一样!!!”

幼稚园

引线币
签到时间:2006年8月18日  11:50
签到留言:今年刚开始正面的接触牛仔。。感觉还是不错的。只是有时候还是挺烦的。。。。。

+20分
牛仔是很好玩,不要心烦,我们要做快乐牛仔!感谢你一直对牛仔专区的支持和参与!

评分

阿哲 + 20 签到时间:2006年8月18日 11:50 签到 ..

忘记寂寞,忘记孤独,忘记内心那种莫名的悲伤,我想哭泣,想尖叫,但是我仍然不得不微笑.

幼稚园

引线币
签到时间:06/8/18
签到留言:牛仔。偶的最爱。。。。

努力努力再努力地把你壮大。。。。。。。:mixiao:mixiao:mixiao

谢谢你的支持,大家一起努力!

小学三年级

引线币
签到时间:2006年8月18日  
签到留言::kunle   前来报道   看看网速快不快 快的话就发新帖```啊``````````````````

期待老兄你的新帖哦~~~~~~~!

我很笨 但我会画图 咔咔 所以 饿不死的

初中三年级

一半花谢 一半在想谁

引线币

^^^^^^^

签到时间:2006年8月19日(今天第一人)
签到留言:卛性自我  我的牛仔我主张:jiao

+20分
说真的小辉,牛仔专区有了你的支持,阿哲更有信心把他做强做大了!谢谢你的支持!就看在你这个第一人上,今天这20分也是非加给你不可的了.

评分

阿哲 + 20 签到时间:2006年8月19日(今天第 .

我热爱生活 所以我热爱服装
我热爱服装 所以我更热爱生活

引线元老

牛仔阿哲

引线币
签到时间:2006年8月19日  03:54
签到留言:
              最近亚洲潮流教父藤源浩力挺FENOM DISCO系列JEANS,布料休闲裤子都有。此前白色水晶的普通款在HK,台湾等地都涨到6000+,这次推出特别款HEAVY WASHED的效果再加上红色的水晶来耀眼装饰裤子,连裤子后面的皮牌也用拉红色,让人眼前一亮,绝对会是近期人气最高的一宽的裤子!第一批在日本发售马上被抢购而空,还会以抽签形式发一次,不过量都很少,大约共发售100条,被很多人看为继CRASH后的新牛王,价格如果上万也不是什么希奇的事。
承接牛仔精品订单生产微信:eugenee9
喜欢牛仔的朋友可以加我,请注明穿针引线!

小学一年级

引线币
签到时间:2006年8月19日  04:46
签到留言:第一次来偶来这里灌灌水哦。。。。

http://www.eeff.net/thread-94093-1-1.html震憾登场★★★【四大美女】海选★★★第三组

大家一起去支持一下07.understand(红茶)MM吧。。。。
本组8月19日中午15:00截止投票(过期票无效)

阿哲已经投了你一票哦,请继续支持牛仔专区,谢谢!

下一页 »