社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 06年8月9日至08年1月5日牛仔专区曾经的签到帖,感谢大家 ...
返回列表 发新帖

[牛仔设计] 06年8月9日至08年1月5日牛仔专区曾经的签到帖,感谢大家的支持!

关闭 [复制链接]

幼稚园

引线币
签到时间:08-21-06年   16:35分
签到留言:挫折与寂寞的时候总会上来看下你.

谢谢,谢谢你对牛仔专区的支持,也谢谢你对阿哲的支持,有了大家的支持,阿哲觉得在牛仔的路上不再孤单!

discuz!

初中三年级

一半花谢 一半在想谁

引线币
签到时间:2006年8月21日(哇哈哈 又是第一个)
签到留言:支持啊哲竞选最佳斑竹,啊哲对牛仔区的贡献大家有目共睹,多余的就不说了,请大家投啊哲一票:mixiao:mixiao

谢谢小辉,谢谢你的支持,阿哲在牛仔专区是付出了一点点努力,但是已经收获了很多的快乐了,有这么多热爱牛仔的朋友在一起,阿哲真的是很开心,至少阿哲还交了小辉你这个好朋友!

我热爱生活 所以我热爱服装
我热爱服装 所以我更热爱生活

引线元老

牛仔阿哲

引线币
签到时间:2006-8-22  03:26
签到留言:
             EXR牛仔裤06年最新春夏系列-Trans Caports
06春夏季,世界上最早传播个性运动休闲装构想的品牌——EXR,将“Progressive”精神再度延伸,推出主题为”Trans Caports”新服装风格,创造出“ROMANTIC MILITARY”, “WORLD CUP FEVER”和“TRANS JEANS”三类新Caports服饰。其中“TRANS JEANS”牛仔系列不能让潮流敏感人群忘怀。EXR采用国际最先进的3D立体剪裁技术,使牛仔系列更加符合人体科学机能,在各种拼接面料以及刺绣图标的映衬下,更加舒适和性感。
承接牛仔精品订单生产微信:eugenee9
喜欢牛仔的朋友可以加我,请注明穿针引线!

认证会员

引线币
原帖由 understand 于 2006-8-19 10:42 发表
签到时间:2006-8-19   10:42
签到留言:因为心情不好跑去通宵。。现在知道后果 了。。四肢无力哦。。。。困困。。

请爱惜自己的身体,身体是革命的本钱啊~~~~~~~~~!心情不好不是蹂躏自己的理由哦!

签到时间:2006-8-22 10:33
签到留言:呵呵。。。。谢谢阿哲关心,,,

今天的心情特别好,,昨晚老板看完我做的东西后很满意。。。现在好开心哦,。。偶要在接在励。。。。。做出更好的。。。

+20分
恭喜恭喜啊,你的快乐也感染了我们大家~~~~~~~~希望你天天快乐,也好让大家和你一起快乐!

评分

阿哲 + 20 签到时间:2006-8-22 10:33 签到留言:呵 .

[、 哭┈゛.並不代表Wo屈服 х   . 退一步....並不象徵Wo認輸 -..→   . 放手ǐ.____o.並不表示Wo放棄
. 正如Wo微笑.並不意味Wo快樂┈┊

小学一年级

引线币

算不算签到?

上穿针引线网也有一段时间了,现在才看到有关签到的说明,特来签到.我也是做牛仔的,希望今后在这区能学到更多的知识,请多多关照哦.

感谢你的支持,希望帖主可以按照签到格式签到,谢谢了.
只有按照格式签到的朋友才会有机会获得+20分的鼓励哦!

所有签到的会员请在此贴下以跟贴回复的形式发表,格式如下:

签到时间:
签到留言:

感谢你对牛仔专区的支持,希望从此以后在这里可以常常看到你的身影,不过这里不光是一个学习知识的地方哦,也是一个相互分享的乐园,期待你的分享.

小学二年级

引线币
签到时间:2006-8-22   10:40
签到留言:对..  凡事难的就是持之以恒,这点我深有体会.有时受到一些东西的触动,想着去做某些事,但激情过后又提不起劲再去做了.多少东西就这样放弃了.一路走来,一路在做丢了西爪捡芝麻的事.真是得不尝失.
         阿哲   "最佳版主"评比入围投票怎么投票?是不是只要回帖"支持谁"就可以了.我马上去投你一票,但不知道这样投票对不对.

激情是点燃灵感的火把,没有激情就不能设计,但是坚持确实同往成功的必经的道路,没有坚持也一定不能收获成功,没有人不犯错误或是遗憾,这都没有什么,从现在开始才是真正的开始.

是要投票的,不过这几天论坛投票系统好相有问题了,正在解决.其实也没有干系了,能在这里和这么多热爱牛仔的朋友认识,并成为好朋友,可以一起在这里分享,在这里学习,阿哲已经是很满足很开心的了,希望我们这个牛仔的大家庭越来越好!

初中三年级

一半花谢 一半在想谁

引线币
原帖由 洋雨 于 2006-8-22 10:57 发表
签到时间:2006-8-22   10:40
签到留言:对..  凡事难的就是持之以恒,这点我深有体会.有时受到一些东西的触动,想着去做某些事,但激情过后又提不起劲再去做了.多少东西就这样放弃了.一路走来,一路在做丢了西爪捡芝麻 ...

在这个贴里 http://www.eeff.net/thread-94859-1-1.html
开头的投票栏里面 有啊哲的名字 你在他名字前面的白点点一下 然后按提交就好了~~~~
想问下啊哲你一天睡几个小时?

谢谢你小辉,阿哲会继续努力的.我啊一般每天睡眠4到6个小时吧,嘿嘿~~工作投入进去了就不觉得辛苦了哈~!

我热爱生活 所以我热爱服装
我热爱服装 所以我更热爱生活

小学一年级

引线币
签到时间:2006.08.22
签到留言:

Part 1    精致刺绣
    现在的牛仔真的是越来越花哨,最大的突破和以外当属将精工的刺绣应用到牛仔布上,朴实与豪华的结合,带来冲撞的美感。

重点提示
    →裤后兜位置的刺绣装饰最能体现出你的狂放,如果够大胆可以尝试下另类感的图形;
    →传统图案、动物图形都是一些比较有张力的表现手法,也可以在其中一点摇滚元素;
Part 2    完美线隙
    牛仔品牌最重要的鉴定标准就在于它的线隙,那么,用完美而缜密的线隙来让为牛仔增加一点艺术气质,是精致女人的选择。

感谢帖主的精彩分享~!!!今天有长知识了哦!!~!

引线元老

牛仔阿哲

引线币
签到时间:2006-8-23   22:11
签到留言:
     由于论坛系统问题,有一部分的好朋友的签到留言丢失了,有点遗憾,不过没有干系,明天已经过去了,但是明天还有很多,让我们大家为了中国的牛仔事业一起努力吧!

承接牛仔精品订单生产微信:eugenee9
喜欢牛仔的朋友可以加我,请注明穿针引线!

认证会员

引线币
签到时间:2006-8-23 10:32
签到留言:为什么下午签到的全没了呢?
[、 哭┈゛.並不代表Wo屈服 х   . 退一步....並不象徵Wo認輸 -..→   . 放手ǐ.____o.並不表示Wo放棄
. 正如Wo微笑.並不意味Wo快樂┈┊

下一页 »