社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 比赛可悲
返回列表 发新帖

[大赛观点] 比赛可悲

小学一年级

引线币
比赛要的就是会抄袭的人才  你以为现在我门学服装设计的能干吗  毕业的去向有4种   一是出国  二是自己办厂  三是进国有企业    四是进私有企业   声明现在的国有企业基本上都已经倒闭了  私人企业的老板最终目的是赚钱他不回管你有没有才能 ,有没有想法 ,有没有入闱,你的任务就是为老板赚钱  ,  现在私人企业公司要得是回抄袭的人才我门的任务就是把别人的东西抄成自己的就可以了

小学二年级

引线币
会也是一种本事啊
楼主我觉得你有点问题啊
很多时候设计的东西是借鉴,不是抄袭,就拿国外的优秀设计师的作品他们设计的很多东西的元素不也是前面的设计师反反复复用来用去的吗?不管是款式还是色彩,你说他们是不是也在抄袭呀?直接点吧,楼主设计衣服的时候有没有袖子,领子??????那我就问你了,你那袖子领子前面哪个设计师的作品里面没有啊,你是不是在抄袭他们的啊?难道你天生设计衣服就想到过给人设计衣服还要领子袖子吗?难道你就没借鉴过人家的东西?

1万

论坛区版主

〓大区督导〓

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖资源贡献勋章精华先锋

中国的服装体制 现在太不完善
这与整个国家改革体制有一定的问题
发展太快必然出现很多问题,单服装
比赛就可以看出利益永远主宰一切。
人与人之间的矛盾、冲突也锋芒必露!

抄袭是可耻的,但是能够把别人的东西
很好的利用。应该说你是很出色的~

大家不要抱怨什么,可以从大局看出
我门国家现在处于高速发展中,所以很
多人为了利益跟着高速奔驰,以直于很
多人才或淫没或超脱。社会就是这样
如果你放弃了自己,社会就会放弃你
相信自己,不管通过怎么获得成功,只要
对得起自己的良心,我门就可以坐下来
静静地品茶,看一看中国服装的腾飞!
我门都在期待~~~~~~~~~~~~~~~

:jiao:jiao

小学四年级

引线币
俺觉得抄袭不可悲,可悲的是抄得不高明

真维斯精英会

引线币
哈哈,楼上说的对,说实话我反正是觉得你要是想做什么服饰艺术什么的还是出国吧,中国没有这个环境和条件,到不是因为我媚外,只是我的一些感受

小学二年级

引线币
自己办厂的人会有多少啊~~~?????????有那么牛么

一毕业出来,既没有经验,又没有经济实力~~~~~~~~

投身到私营企业并没有什么不好的,同样能学到很多

好公司还是会挑人的,没有能力的人是不会留下来的

而在比赛中获奖,这个证书可能就是最直接看到你能力的证明

LZ说得太偏激了吧