社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计细分领域-男女童 关于删除水帖的一些消息答复
返回列表 发新帖

[牛仔设计] 关于删除水帖的一些消息答复

引线元老

牛仔阿哲

引线币
你很过分!!!!!!!
这样也叫灌水~~~~~~~~~~~~~~~~````
如果评定是否灌水的标准,是发的字数多少
那就太过分了,
难道我发的不能代表个人对帖子的感觉?
强烈要求重新审核灌水标准~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

不好意思,可能是因为沟通的问题造成了你的不愉快,回复的字数当然并不能代表回帖的素质,但却等代表一个人的诚意[乱回一些和主题帖无关的文字除外].
    好,顶,赞等虽然可以代表你的个人感受,但这种感受除了你自己懂以外别人又能理解多少呢?我们这里是服装论坛,是一个大家相互交流互相分享的平台.我希望回帖的朋友如果认为这个帖好,好在哪里?不好,又不好在哪里?我们这里有很多是做服装设计的,敏锐的感受是做服装设计的基础素质之一,我希望大家都能把自己内心真实的感受分享给大家,而这种感受是一个"好"字不能够表达和形容的.
    每个人来到这里都希望多学一点多看一点,大多数的朋友认为图片很重要,越大越清晰的图片就越好,没有错,是这个样子的.但是阿哲想说的是:看这些图片的心更重要,内心的那种感受更重要,每个人如果都能把自己内心的真实感受通过回帖分享出来的话,我们能学到的,可以交流的将远远超过图片本身的价值.
    虽然阿哲知道有些困难,所以我已经把水帖的尺度目前放的很宽了,目前这个阶段我只要你的一份诚意,但我们不能因为有困难就不争取了,我希望大家可以和阿哲一起努力,让我们的分享平台进入一个更深层次的交流氛围.
谢谢你的支持,还是那句话,这里是我们在服装领域的一个家,我们论坛的明天的更好需要大家的共同努力和不懈的支持!!!

承接牛仔精品订单生产微信:eugenee9
喜欢牛仔的朋友可以加我,请注明穿针引线!

引线元老

牛仔阿哲

引线币

阿哲 10:41:58
你好,
最近删除了很多帖子,
我想知道我删的是你的哪个帖子能告诉我吗?

二十一画生 10:42:32
pl~~~~~~~~~~
二十一画生 10:42:45
我这样说有什么不对了?!
二十一画生 10:43:02
这也是对你的赞赏呀
二十一画生 10:43:29
你心情不好就删我的贴,太过分了吧?!
阿哲 10:44:26
我没有说我心情不好就删帖啊,
我也不会那么做的,
慢慢的你就会了解我了。

阿哲 10:45:02
我想知道我删你帖的内容,
能说说吗?
我们探讨一下。

二十一画生 10:48:26
因为时间紧,我就说“pl~~~~~”
本来想不回的,可是想着,有种美德叫做回贴,于是就回了。可是没想到你竟然把它删了。
阿哲 10:49:43
对不起,
可能是我对网络了解的还不够多,
能告诉我P1~~~~~~~~~~~~~是什么意思吗?

二十一画生 10:50:52
就是漂亮的意思呀~~
阿哲 10:51:35
是不是很多人都知道是漂亮的意思呢?

阿哲 10:52:30
那你说如果我回一个贴子如果是:DDDDDDDDDDD
算不算是水帖呢?

二十一画生 10:52:40
是啊,知道拼音的人都知道哦
二十一画生 10:54:15
海:能纳百川
阿哲 10:56:10
我是这样想的,
首先刚才你打的PL,
而我打的P1,
至少我就没有想到你那时拼音的简写。
还有我们为什么要回帖呢?
是要和别人分享我们的感受,
如果别人通过你的回帖没有分享到那种感受回帖是不是就没有意义了呢?

阿哲 10:57:20
二十一画生 10:54:15
海:能纳百川
你说的不错,
但是阿哲认为一个事物要想更好就应该有他的秩序和规则。

阿哲 10:59:06
也许你是因为时间紧才这样回的。
但是如果大家都时间紧,
有一天我们论坛的回复帖都是
DDDDDDDDDDDDDDDDPPPLLL
你想还回有那么多好朋友在论坛发帖吗?

阿哲 11:07:57
大家辛辛苦苦的找图片,在传到论坛上,来和大家分享为了什么?
就为了那些[DDD][PL]的回复吗?
我想你说漂亮,就算大家都懂,就是你不说漂亮,也知道漂亮,他认为不漂亮他也不会发的。
那他发帖到底为了什么?又没有人民币拿。
我想大家来到论坛就是想有一个分享和互动的平台,我把我认为好的东西分享给大家,也希望大家把自己的想法也反馈给我。
是想法而不是感受,
在感受上我们很难学习到什么东西,
但想法不同,只有这样大家才能真正实现相互学习共同提高的目的。

阿哲 11:13:09
以上这些只是一些阿哲个人的想法,
由于每个人的价值观和人生观不同,所以每个人想法肯定也是不同,但是任何集体的地方都需要有一个规则,一个为了论坛发展的更好的规则,这个规则需要你,需要大家的支持。
如果你还有什么其他的想法和建议或是看法,欢迎你随时通过各种途径和阿哲联系,我们一起探讨。
毕竟我们都希望我们的论坛明天会更好。

二十一画生 11:13:20
要有感受才会有想法的~~
二十一画生 11:13:58
那是当然了~~
阿哲 11:18:30
看帖要回是一种美德,
但是是不是要回的有点诚意呢。
就是没有感受说几句鼓励的话总可以吧,
人家花了一个小时甚至更多的时间把这么好的东西分享给我们,
那么我们花一分钟的时间做一个回复不过分啊。
但是[PL]要多久呢?
一秒钟,
一个小时换一秒钟有点不好意思吧。

阿哲 11:22:26
我现在删贴的标准还没有升级的非的要感受这个程度
[当然这是以后的目标]
我现在判断水帖的标准很简单要求也放到最低了,
就是诚意。
阿哲新做斑竹没有多久,很多工作还做不到位,真的有做的不对的地方还请谅解。
还是那句话,论坛是我们的,论坛明天的更好要我们大家一起去努力,一起去支持。

二十一画生 11:22:34
呵呵,其实这个世界一秒钟里蕴含着很多情素,你歧视一秒钟吗?!
二十一画生 11:23:26
难道一秒钟就没有诚意了吗?!
二十一画生 11:23:49
你歧视我的诚意,我抗议~
阿哲 11:31:17
我并不是歧视一秒钟,
我们每个人都一样,
我们喜欢用自己的观点去衡量和看待别人,
我也一样,
你也一样,
但是作为论坛的一个小小的管理员,
我在工作中常提醒自己不要让自己的感受左右自己的判断,
因为在那一刻我代表的不仅仅是我自己,更多的是我要为所有在穿针引线的好朋友负责。
所以我必须要有一把属于公众的尺子来度量。
这把尺子不是某个人的,
就算我认同你的一秒钟,
但大多数的人的感受你想过没有,
做人不能只想自己,
还要多想象别人的感受,
你认为你表达了可是别人是否接受到了你的表达呢?

二十一画生 11:33:06
这都是约定成俗了的呀。
二十一画生 11:33:52
我也经常在论坛发图片,别人对我说pl,我是心存感激的呀~~
二十一画生 11:34:13
反正我不认为pl~~~~~~是水贴。
二十一画生 11:36:51
不过,我觉得你还是很负责的。
就是太严厉了点,也许管理者都那样,所以我一直拒绝做行政方面的事,觉得会去某种体验...
二十一画生 11:37:21
不过,我觉得你还是很负责的。
就是太严厉了点,也许管理者都那样,所以我一直拒绝做行政方面的事,觉得会失去某种体验...  
阿哲 11:38:00
我要先工作了,
我会把我们的对话发布到论坛中的,
让大家来评断吧,
如果真的是阿哲错了,
阿哲一定改正并公开向你道歉。
如果你还是认为阿哲罪大恶极你可以向区斑竹和总斑竹投诉阿哲,
最后谢谢你对阿哲工作热情监督和参与。
在以后有时间的时候我们可以继续探讨有关这方面的话题甚至更多的话题。

谢谢你对我工作的理解。

阿哲 11:39:26
我也可以理解你,
真正做设计的大多数都是很感性的,
但是管理我们不得不理性。

先工作了。

二十一画生 11:40:18

二十一画生 11:40:27
你先忙吧~~
阿哲 11:40:34
好的。

承接牛仔精品订单生产微信:eugenee9
喜欢牛仔的朋友可以加我,请注明穿针引线!

初中三年级

一半花谢 一半在想谁

引线币
怎么说好呢  回帖是应该把自己的感受和看法表达出来,不管你说得对或不对,只要你提出来大家都会讨论,毕竟我们都是抱着学习的心态来这里的.. .....
我热爱生活 所以我热爱服装
我热爱服装 所以我更热爱生活

初中三年级

一半花谢 一半在想谁

引线币
不过发了贴没人回也是很郁闷的 我上次发了两个贴 由于我这边网速慢  一个贴就花了我3个小时的时间 结果就斑竹和寥寥无几的几个人回  我看到很失落 ..........
我热爱生活 所以我热爱服装
我热爱服装 所以我更热爱生活

幼稚园

引线币
非常支持阿哲~~~~刚才我还发DDDDDDDD,我知错了