社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 你问我答 提些建议
返回列表 发新帖

提些建议

高级会员俱乐部

引线币
呵呵
坛主 板主
我来论坛的时间也不是很长
但我发现一些问题
1:服装设计一般来说是分得比较细的  如作品牌的  童装的   女衬衣的  女裤的  男裤的   内衣的等等
2:正因为分得比较细   所以每人想看的东西就不是一样的    你想看裤    我想看衣。。。。。。。。
综上所述   提点建军议
1:凡发贴者要有专业性   一个贴里不能什么都有   贴里的内容要与主题符合  否则板主应给予删除
2:分区也很重要  女   装: 套装  衬衣  裙裤  阿婆衫  孕妇服  婚纱  针织衫  单件等
                         男   装:套装  衬衣  男裤等            
                         混合装:品牌  内衣  休闲服  晚礼服  西装  茄克  牛仔等
呵呵
说了这么多
都是希望方便同仁一点而已啦
减小不必要的时间浪费
那么
明天更灿烂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好好过日子

小学三年级

可可

引线币
→服装艺术设计分类
女装设计;男装设计;童装设计;针织设计;制服设计;牛仔设计;内衣,家居服设计;休闲运动服设计专区;礼服,婚纱,演出服设计
子论坛: →女装设计专区, →男装设计专区, →童装设计专区, →针织设计专区, →制服设计专区, →牛仔设计专区, →内衣,家居服设计, →休闲运动服设计专区, →礼服,婚纱,演出服设计, →皮草、皮革设计专区, →民族服饰设计与赏析
这里不是有吗?
有方向的蒲公英!

论坛顾问组

(溜达~)

引线币

管理楷模奖在线时间奖诚信认证会员

正如 gaodi 你所说,每个人的行业不同,思维不同,想看的东西都不同,所以每个人对于发帖和分区的看法也都会不同.
适当的分类是必要的,太具体也不用吧.
假设真具体细分到  女装的 外套的 某季的 某地域范围的 某行业的  某年龄层次的 ...........如果不是按照楼主你找资料的思维线细分时,楼主你又会觉得  哎呀,这么个细分发我半天还没看到我想找的呢 .............

我们的斑竹每天都在整理论坛的帖子,引导会员发帖回帖,尽量使论坛的资料让大家浏览起来方便快捷,当然这更需要会员们的配合,会员成千上万,而斑竹屈指可数.

楼主有这样的提议想法,相信楼主的发帖一定会比较的专业性,会给大家带来方便,希望你在论坛过得愉快!:mixiao

(个人理解,不恰当处请修正)

高中三年级

这家伙很懒~~

引线币
支持PERI的说法。。。

很有道理……
     明天的明天的明天...http://p9.images22.51img1.com/60 ... 2417fa7f7f3e28d.jpg

小学五年级

引线币
首先支持Peri 的说法

我个人的观点是
可以把帖子分为男装女装休闲装的  童装的   
但是要仔细分到  女衬衣的  女裤的
好象就没有太大必要了   因为有很多时候   
上下装的整个设计还是由同一设计师完成的
所以  有楼主的工作性质决定吧   可分可不分

高级会员俱乐部

引线币
呵呵
首先支持各位班主的工作
我提的建议只是希望咱们的论坛日新月异、明天光辉灿烂
比喻说
服装款式库-服装图片下的   女装款式图库   和
服装艺术设计分类下的  女装设计专区
这两个区内的贴子我看来看去都感觉不出有什么不同的地方
都是大同小异的内容  那么可不可以将这两个区.....................

想些办法免得会员想找同一种资料而要跑好几个区
同时也可以给论坛节约资源啦
以上纯属个人看法,希各位班主理解。
以下是我的贴子
我个人认为非常专一   主题明了清晰  
http://www.eeff.net/thread-83492-1-1.html
呵呵
又说了一箩筐
希各位班主理解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好好过日子

高级会员俱乐部

引线币
呵呵
国家兴亡
匹夫有责
那么
论坛兴衰
呵呵
匹夫同样有责哟
??????????????????????????????????????
好好过日子

高中三年级

这家伙很懒~~

引线币
原帖由 gaodi 于 2006-7-2 10:43 发表
呵呵
首先支持各位班主的工作
我提的建议只是希望咱们的论坛日新月异、明天光辉灿烂
比喻说
服装款式库-服装图片下的   女装款式图库   和
服装艺术设计分类下的  女装设计专区
这两个区内的贴子我看来看去 ...

:haha这个似乎又有理

的确内容都是大同小异的…………
     明天的明天的明天...http://p9.images22.51img1.com/60 ... 2417fa7f7f3e28d.jpg

小学一年级

引线币
说得非常有理
佩服极了
现代数码社会
提倡快捷  简单
而我们论坛好象确实是复杂了那么一丁点儿似的
路过
多嘴了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

认证会员

菜鸟

引线币
也分的大细了,不好,这样的版面会很多,不好管理,
笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自已原来无知无识。
观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。