社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 个人求职 (杭州市)求职:设计助理,(实习工作都可以)随时上岗(tu ...
12下一页
返回列表 发新帖

(杭州市)求职:设计助理,(实习工作都可以)随时上岗(tutu5961 )

幼稚园

引线币
现在是工作第一,工作经验第一,苦无没有给我们这些新手锻炼学习的机会,我什么要求也没,只要你能给我一次机会,
我的基 本 信 息
姓名:         彭建飞        性  别:        男         
民  族:        汉族         婚姻状况:        未婚        
政治面貌:        团员        
年  龄:        23         身  高:        176cm 体重:62kg        
健康状况:        佳         户  籍:        浙江.杭州市        
居住地区:        浙江.杭州市         现在状态:        求职中        

教 育 背 景
最高学历:        本科应届生
毕业院校:        浙江科技学院         毕业院校:       
专业类别:        艺术设计                
具体专业:        服装设计       

主修专业课程: 服装概论、服装色彩、时装绘画、女装设计和工艺、男装设计与工艺、针织设计、 服装面料、  电脑图像处理、市场营销。

语 言 及 计 算 机 能 力
外语语种一:英语         水  平:        三级        
普 通 话:标准         计算机能力:良好

求 学 简 历
2003年9月 - 2006年7月 浙江科技学院 艺术设计系 服装设计专业
2000年9月 - 2003年7月 景宁县第一中学(县重点中学)
15岁开始学习绘画,对彩色有很好的把握。
个 人 专 长
本人是服装设计专业,与服装相关的行业都精通,基本撑握PS和服装CAD并灵活运用办公室软件。

工 作 阅 历 或 社 会 实 践
社会实践和实习情况:
2004学年暑假,任艺术系署期社会实践小分队队长,获得优秀小分队称号.实践地方受于定点实践基地.
2005学年暑假,在一制衣厂担任打版师助理.
做过一些兼职,
在校期间获奖、成果情况;
2004 学年荣获“暑期社会实践先进个人”荣誉称号。

联 系 方 式
联系电话:        0571-85245213        手  机:        13777469080
家中电话:                QQ / ICQ:         QQ:41055044
电子邮箱:        tutu5961@163.com /xiaoyu5961@sohu.com
联系地址:        杭州留下镇小河山路1号179# 邮编:310012
个性描述
本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚。工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳。有较强的组织能力、实际动手能力和团体协作精神,能迅速的适应各种环境,并融合其中。 在校表现良好,团结同学,积极参加学校组织的活动.
:kule:kule:kule:kule

幼稚园

引线币
期待ing~啊发看到了也帮我顶顶

小学二年级

引线币
觉得你不错,帮你顶一下,加油,呵呵~~~~~~~~
攀登,攀登,攀登,
没有顶峰,也没有新雪.

小学二年级

引线币

加油

觉得你不错,帮你顶一下,加油,呵呵~~~~~~~~
攀登,攀登,攀登,
没有顶峰,也没有新雪.

幼稚园

引线币

回复 #4 tangbaifeng 的帖子

谢谢啊,呵呵。我要求很低的,就是现在机会少公司要求高啊!

幼稚园

引线币
:huaxin看到了~~~先顶吧~~加油哦~~~努力!!!!!!为将来!!!

小学二年级

引线币
我也在找工作,大家都是一样的,帮你顶
我想笑,我就笑,我回笑的最灿烂。。。。。。。。

幼稚园

引线币

回复 #7 白云苍狗 的帖子

呵呵,加油哪,各位.不要让别人看不起学生~

小学二年级

引线币
我们这些人也都是从学生时代走过来的,变成社会人也只不过需要一个过程而已,加油,呵呵
攀登,攀登,攀登,
没有顶峰,也没有新雪.

小学三年级

引线币
帮你顶下,我看到你们找工那么辛苦,我的心酸酸的。。。。。。。。。。

下一页 »
12下一页