QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 休闲大区 大杂烩 女人洞房那天(男同胞要学学了)
2019中国深圳服装原创设计大赛2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛第五届濮院杯PH Value针织设计师大赛
返回列表 发新帖

女人洞房那天(男同胞要学学了)

初中一年级

ヤ.ヽ感覺¢亂了﹎放棄→o゛ヤ .

引线币
转自:转载
女人洞房那天(男同胞要学学了)

女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。
  女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!   
  村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。  
  女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。    
  女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。    
  男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。
  看完了,你从中领悟到了那个朴实的道理了吗?
  祝天下所有的母亲 和被爱着的女人...幸福. 快乐
↘灬如果伱发现wǒ,就珸好錯過wǒ﹏oo○oo

幼稚园

引线币
打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。

如果曾经深爱过的男人. 能懂.  
我就遇不到更适合我的王子.!

初中一年级

街霸

引线币
每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。    

:mixiao尊守誓言的男人,才是值得,托付终身滴人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:kule:kule:kule:kule:kule:kule:kule
快乐&大脚

头像被屏蔽

禁止发言

引线币
签名被屏蔽

小学三年级

引线币
打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。
确实!有亲身经历。

引线元老

爱咋咋地

引线币

管理楷模奖最佳斑竹奖

恩~~~有道理~~~女人是用来疼的~~~~~不是用来打骂的~~~~~支持~~~~~~~!
    人贱责无敌
人            贱
贱            人
人            见
见            人

XIAOJI原创未经许可禁止转载

小学四年级

引线币
那样的 男人少啊!!!

高级会员俱乐部

引线币
算我一个~~~~~!
飞鸟!
以更内向的飞行感受更广阔的天空!!!

认证会员

┾ Somewhere I Belong┾

引线币
祝天下所有的母亲 和被爱着的女人...幸福. 快乐
Goda la mia vita
brave to pursue
El dios me bendice.

小学五年级

引线币
男人打女人是最不道德,女人是用來疼的,但女人懂得要珍惜。
虎门最強最大的服装/设计群:1503274

服裝/設計/休閑/小資/——緣來是你!

下一页 »