QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装圈子 深圳服装联盟 北京流氓VS上海流氓
2019中国深圳服装原创设计大赛2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛第五届濮院杯PH Value针织设计师大赛
返回列表 发新帖

北京流氓VS上海流氓

高中二年级

引线币
当流氓百无聊赖时,一个上海流氓和一个北京流氓闲聊了起来。
  上海人:北京有什么好玩的地方吗?

北京人:也就天按门、故宫、天坛、长城、颐和园、香山、十三陵、北海那几个地方。

上海人:噢,那几个地方我在电视上看见过。比我们上海的陆家嘴差远了。

北京人:是吗?

上海人:你们北京出过什么大文学家吗?

北京人:古代好象出过一位,叫关汉卿。号称是东方的“莎士比亚”

上海人:比我们上海的张爱玲差远了。你们北京难道就没有现代作家吗?

北京人:现代好象出过一位叫王朔的痞子作家。

上海人:比我们上海的卫慧差远了。那“性”描写的..........。哎,你们北京的运动员怎么样?

北京人:体育我不太懂,好象有一个叫谢军的,拿过几次棋后。

上海人:那比我们上海的何智丽,啊不,现在叫小山智丽差远了。日本人都特别喜欢她。你们的谢军呢?

北京人:日本人不喜欢她,只能在北京的家里猫着呗。

上海人:你们北京的演艺明星多吗?

北京人:好象有一个叫李连杰的傻小子,没什么本事,才几百万美金的片酬,只能在好来坞瞎混。

上海人:那比我们上海的陈冲差远了。别看陈冲的片酬也就是李连杰的十分之一,但我们的陈冲敢脱呀!

北京人:我特别喜欢看陈冲的脱戏。

上海人:你们北京就没别的演艺明星了吗?

北京人:好象还有王菲、章子怡吧。不过都没什么名气。

上海人:那你们北京的科技精英多吗?

北京人:有几百名院士吧,好象占全国的三分之一强。

上海人:那不能算是北京的,应该按原籍算。

北京人:噢,对不起。

上海人:我听说北京出太监?

北京人:他们的原籍不是北京,都是净了身后送到北京的。

上海人:不能这么说,国际惯例是在哪工作、生活,就是哪的人。

北京人:那为什么院士就按原籍算呀?

上海人:太监能和院士比吗?出个院士光宗耀祖,太监谁跟北京争呀?

北京人:那在上海工作的院士,原籍都是哪里的呀?

上海人:不管原籍是哪里的,我们都管他们叫“新”上海人。

北京人:那在上海工作的苏北民工、安徽民工呢?他们是不是也叫“新”上海人呢?

上海人:不是、不是,他们还叫外地民工。

北京人:明白了,难怪上海人总说自己素质高呢?原来是这么算的呀!

上海人:明白了吧,你们北京人就是笨,盖个“大剧院”都让外地人议论纷纷。其实你们北京人也住不进去。你们北京人到“大剧院”里看戏不也得买票吗?

北京人:嗨,中央要盖的,我们有什么办法?人家骂就骂呗。

上海人:你看我们上海,在股市上圈钱,“广电股份”一增发就圈走二十个亿,全用来建设上海的项目了,吸完血,他们也不知道,还以为我们上海在给他们输血呢!

北京人:噢,怪不得别的城市也想开“证券交易所”呢?

上海人:放心吧,我们上海的老市长能让他们开吗?都开了“证券交易所”,谁还去上海呀?

北京人:想起来了,现在的中央主要领导都当过上海市长啊!

上海人:你看,你们北京人就是笨吧,苏、杭被称做“人间天堂”的时候,上海还是个小县城呢!我们上海就敢说:是上海带动了长三角的发展。记住了,谎言重复一千遍就变成真理了。

北京人:咱不会呀!

上海人:不会就学嘛,要学会见风使舵,
  北京人:惭愧、惭愧。不过,我们北京人只知道“士可杀、不可辱”!

上海人:唉,你们北京人脑子真是进水了!

引线元老

引线新长老

引线币
我真看完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
[img]D:\Backup\桌面\{4C6871A2-4066-46C9-8439-9DFB609F9A65}[/img ]

[fly]******不经历风雨怎么见彩虹 ,哪有人可以随随便便成功!*******[/fly]

小学三年级

引线币
呵呵!!什么时候是假的看完啊~~~~~~~~
偶终于也有BLOG了
没事去看看呗~
http://blog.sina.com.cn/u/1238278030

1万

本科生

【败家仔基金会】会长

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币
狗屁上海人......han
我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,
还有那嘴上叼着的大前门和裤兜露出来的半包旺旺雪饼,都深深地出卖了我......

1万

本科生

【败家仔基金会】会长

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币
中国的几千年的历史名城绝大多数都没落了......

现在的上海,深圳,广州,温州三百年前算个鸟!

北京要不是成了......
还不知是何下场?
我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,
还有那嘴上叼着的大前门和裤兜露出来的半包旺旺雪饼,都深深地出卖了我......