社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装创业思想 记录创业进程,分享创业的酸甜苦辣——[它趣的创业日志] ...
返回列表 发新帖

记录创业进程,分享创业的酸甜苦辣——[它趣的创业日志] 连载中。。。

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 河北保定
我也觉的,应该尽快把9楼的当口盘掉.这样你们就可以腾出一个人手专心设计做版了.这样的话出版应该会快很多.等到3楼稳定了有一定积累后在想着发展.不太赞成你现在做加工长或者工作室

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江温州
我也是在等呀,总算又看到了一点.在此想请教楼主和各位,我开了一个童装批发店,可是要到9月份才开业,这段时间,我要做好哪些方面的的准备工作呀.我本人现在还在一家公司做服装设计.

我亲手画的中国风钱包:http://dengdonge.taobao.com/

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 北京
广州的工作室好做吗?我不知道你的工作室定位是什么,主要收益哪里来?可能是商业机密吧,哈哈哈。关注你的进展
只有工作了,才知道早起有多么的困难

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东佛山
关注中。。。
有个问题,找工作室打一个版要多少钱?

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江台州
呵呵,期待你的成功!同时不要忘了让我们继续分享你的创业历程!我们强烈关注中ing!!!!

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 河北保定
原帖由 56523821 于 2006-7-4 10:09 发表
关注中。。。

我在北京大红门哪问过一个版房一件上衣秋冬的大概120.不知道这里面有水没有.

小学一年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东广州
原帖由 半边海 于 2006-7-4 08:57 发表
我也是在等呀,总算又看到了一点.在此想请教楼主和各位,我开了一个童装批发店,可是要到9月份才开业,这段时间,我要做好哪些方面的的准备工作呀.我本人现在还在一家公司做服装设计.

你在哪个城市做批发?做一级批发商还是二级批发商?
不同地方或级别,准备工作是不一样的.
但有一点是相同的,就是你在哪个市场做,就要很清楚那个市场的情况.有哪些竞争对手,客户一般来自哪里.哪种风格价格定位一般是怎样等等.要做的准备工作是很多的.
本人最新动态均在新浪微博:http://weibo.com/linjie2000   新浪微博:@文艺中年老林

小学一年级

引线币
原帖由 g322jinghu888 于 2006-7-4 09:28 发表
广州的工作室好做吗?我不知道你的工作室定位是什么,主要收益哪里来?可能是商业机密吧,哈哈哈。关注你的进展

因为还在酝酿中,所以有些东西特别是客户来源与赢利模式等,暂时还属于商业机密,等时机一到再向大家公布.呵呵
本人最新动态均在新浪微博:http://weibo.com/linjie2000   新浪微博:@文艺中年老林

小学一年级

引线币
原帖由 56523821 于 2006-7-4 10:09 发表
关注中。。。

广州这边有打一个夏季版只收30元的制版工作室,秋冬版就不清楚了.我也是听朋友讲的,具体怎样我还没去看过.
不过我如果要办的工作室并不是收版费这种模式的

小学一年级

引线币
2006年7月4日  星期二

今天上午在档口与”浙兮“碰面,他在我这里的二楼开档口。我们谈了很多创业中的问题,很高兴在十三行结交了一个老乡。小吴上午也过来了。三人虽然都只是认识没几天,但谈得却非常投缘。我想,”出门靠朋友“对于创业来讲真的很重要,多个朋友多条路。希望能借创业的阶段,结识更多的朋友!
中午,档主梁小姐过来收7月份的租金。她是个十分通情达理的女人,听说我们这段时间处境比较艰难后,她毅然决定这个月只收我们5500元的租金。这对我们是个安慰。这日子暂且先继续熬下去吧。

下一页 »