QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装应用 服装设计软件 想发教程,可是不知道怎么发.
2019顺丰工服设计大赛第一届顺德(国际)香云纱服装设计大赛2019“裘都杯”中国裘皮服装创意设计大赛第五届濮院杯PH Value针织设计师大赛
第三届中国国际配饰设计大赛2019年“海峡杯”工业设计(晋江)大赛第20届虎门杯'国际青年设计(女装)大赛第十三届中国国际女装设计大奖赛征集
“雪莲杯” 羊绒服饰及手编作品创意邀请赛轻纺城杯2019全球时装设计精英挑战赛2019中国深圳服装原创设计大赛2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛
返回列表 发新帖回复

[教程] 想发教程,可是不知道怎么发.

小学五年级

引线币
[size=-1]各位大哥,大姐,
          我想发一些教程上来,可是我做的每一个步骤怎么截出来啊,比如下面这幅图,我怎么从photoshop中截取下来啊,你们一般是用什么截图软件呢?哪里有下载啊?:3Q:3Q:3Q:3Q:3Q:3Q:3Q

之前我  一直都用qq截. 嘿嘿........................
        :):):):):):):):):):):):)

谢谢大家了...........[
size=1]Sample TextSample TextSample Text

认证会员

闲人

引线币
哦,QQ太麻烦了,很多时候剪的图片都会被本身的对话筐挡住了,
建议使用屏幕拷贝,
方法如下:photoshop的图片制作成你想要截取图片的时候,按一下"印屏幕"这个键,这个键的位置一般在键盘的最上一行倒数的第三个键.英文的的全写是"Print Screen SysRq " 可能会简写成"Pr Scrn SysRq ".
拷贝好了之后,然后在photoshop里新建一空白文件,
如图,不可进行修改,直接按"好"即可,

未标题-1 拷贝.jpg

认证会员

闲人

引线币
然后在编辑里点击复制即可了,或者按快捷键Ctrl+V.你想要的图片就可以拷贝下来了.
Ok了~~~!!!!!!
期待你的教程~~~~~~~~~~~

引线元老

引线币

管理楷模奖原创先锋奖最佳管理员

原帖由 wangyunhe 于 2006-5-16 15 发表
哦,QQ太麻烦了,很多时候剪的图片都会被本身的对话筐挡住了,
建议使用屏幕拷贝,
方法如下:photoshop的图片制作成你想要截取图片的时候,按一下"印屏幕"这个键,这个键的位置一般在键盘的最上一行倒数的第 ...

用拷屏的方法,同时按Alt +Print Screen ,然后按Ctrl+V 粘贴到PS文件里头
欢迎光临绣才的博客:http://xiucai.blog.eeff.net
没有不可能,只有想不到!

小学三年级

引线币
等。。。。。。。。。。。。。。。。。

小学五年级

引线币
谢谢大家的赐教,:3Q:3Q:3Q:3Q:3Q
那么在coreldraw里面应该也是一样的啦!

小学五年级

引线币
截出来以后是这样子,是不是还应根据需要进行裁剪啊?
这样会不会有点麻烦呢?
可不可以在截的时候直接截取我想要的那一部分啊?

引线元老

引线币

管理楷模奖原创先锋奖最佳管理员

原帖由 abcd8458 于 2006-5-23 20:25 发表
截出来以后是这样子,是不是还应根据需要进行裁剪啊?
这样会不会有点麻烦呢?
可不可以在截的时候直接截取我想要的那一部分啊?

要截切,是比较麻烦一点,所以软件区一向鼓励原创教程,这是评选精华帖的一个重要依据!希望大家都能尊重别人的劳动成果!
欢迎光临绣才的博客:http://xiucai.blog.eeff.net
没有不可能,只有想不到!

小学二年级

引线币
不错不错 可以学学

小学五年级

引线币
原帖由 绣才 于 2006-5-23 21:56 发表

要截切,是比较麻烦一点,所以软件区一向鼓励原创教程,这是评选精华帖的一个重要依据!希望大家都能尊重别人的劳动成果!

谢谢老师的指点,我已经按照你教的方法发了一个教程上去了,有时间帮我看看,非常感谢了!!!!!!!!!
http://eeff.net/viewthread.php?t ... p;extra=#pid1744503

下一页 »
发新帖 回复
高级模式(可批量传图)