社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 穿衣打扮 [教你一招]收缩毛孔方案—一周见效一月显著!!
返回列表 发新帖

[教你一招]收缩毛孔方案—一周见效一月显著!!

小学二年级

~咖啡伴侣~

引线币

首先介绍一下我的肤质和基本情况:
皮肤较白,混合性肤质,T区较油、毛孔较大。夏天的时候油更多,冬天偏干。因为自认天生丽质,所以不太注重日常保养,从不上彩妆整天素面朝天,重要场合才涂涂口红,28岁开始只是春秋冬季节去美容院做周护理。老板总是推荐五花八门的护肤品,一个产品没用完,又一个新的产品推出,我觉得这么大把大把地花钞票不值得,还是自己明明白白消费较好,用自己信的过的产品在家自己做,心里更放心!
随着年龄增长,发现T区不再象以前平滑,而且毛孔也开始扩张,特别是夏天出油较多,鼻头还常长小红痘痘,心里开始着急,所以这个夏天没有去美容院,上网找资料根据自己的情况开始进行“毛孔收缩”实验。功夫不负有心人,只一个月我的毛孔就明显缩小了,我依然不上粉底和彩妆,T区也不再油腻。
所以把我的心得告诉一直在寻寻觅觅“缩小毛孔”的JM们,一起来分享我的喜悦!
日护理:
准备工作:1、准备好一条干净的毛巾,打湿后装入保鲜袋放入冰箱待用
2、水水、乳液放冰箱里冷藏。
第一步:洗脸——收缩毛孔洗脸是很重要的,油MM早晚都用洗面奶,干MM早上只用清水洗,晚上用 洗面奶,混合MM早上T区用洗面奶,晚上全脸用。当然也可以根据各自的情况自己决定。
洗脸一定要洗干净不能马虎,特别是T区要上下运动仔细洗,脸颊五指张开轻轻向上打圈。水温40度,比手温稍高即可,用手捧水向脸上泼,一定要将洗面奶洗干净。热水洗过后,再用冷水泼脸20次左右就可以了。洗好后不要用毛巾擦干,要用手拍干。
第二步:用冷毛巾敷脸——取出冰箱里的毛巾敷在脸上,油MM敷全脸,混合MM敷T区就行了,干MM晚上敷一次。大概一二分钟即可。
第三步:拍水水——取出冰箱里的水水(我用的是兰芝平衡水),倒适量于手心,先拍T区再拍全脸,直到全部吸收。之后可以擦眼霜。
第四步:擦乳液——取出冰箱里的乳液(我用的是兰芝平衡乳),取适量均匀擦在全脸。
第五步:擦收缩毛孔精华素(可选择)——我用的是兰芝收缩毛孔精华素,重点是T区,控油效果很好,我很喜欢。
周护理:
准备工作:把湿毛巾放在保鲜袋中放入微波炉里加热待用。
第一步:洗脸——水温40度,方法同上,只是不要用冷水泼。
第二步:去角质——适量涂于脸上,在脸上打圈,一会就有死皮裉下。建议油MM每星期一次,混合MM一周做全脸,一周做T区。也可根据自己的情况。我用的是BALO去角质者喱,效果不错,不仅可以去死皮,还可去黑头、粉刺,我的小红痘痘一个星期就全消了,那个爽啊!
第三步:用热毛巾敷脸——用热毛巾敷全脸,约三分钟。
第四步:按摩——我用的是DEOPROCE草莓按摩膏,味道很好。在额、双颊、鼻子、下颌各取指甲大小的量,额头从右至左打圈,脸颊向上打圈,鼻子上下运动,下颌从中间向耳边打圈。大约十五分钟就有一粒粒的异物被按摩出来,就是黑头和角栓,你就会更有信心按摩下去了。根据情况大约三十至四十分钟即可。然后用洗面奶洗干净。
第五步:面膜——我用的是兰芝收缩毛孔净化面膜,除眼周、嘴唇均匀涂在脸上,十五分钟后由上至下揭下。揭不干净的用化妆棉沾化妆水擦干净,就可进行平时的基础护肤了。

第一个星期我还没买收缩毛孔精华素,只做了一次周护理,我就惊喜地发现我的毛孔缩小了,因为没有用控油产品,所以T区还是出油。第二个星期我狠狠心在网上购买了兰芝收缩毛孔精华素,只用了两天,我就发现它的控油效果真的不错,出油少,再按自己的方式坚持护理,毛孔自然见看见小,真是发自内心地快乐着!
同时还想提醒JMS注意的是:不一定非要和我用的一样的,现在网上有关于韩国化妆品评价的贴,JMS可以去看一下,我也觉得大家应该理智消费。我适合的不一定别人都适合的,JMS可以找适合自己的品牌,我不想大家试过不好后觉得失望。

!!!提醒MM一下,兰芝水水含有酒精成份,虽可以起到收敛和杀菌的作用,但是对过敏性PP的MM不太适合,容易过敏起小水泡,所以购买的JMS们一定要弄清自己的肤质。(8月30日加)
!!!再提醒一下,现在是秋天了,皮肤出油不再象夏天,如果皮肤干的MM可以不用冰毛巾敷脸了,否则皮肤会更干的。秋天如果MM的皮肤不再油,建议应该多补水,否则容易起皱了。(9月1日加)
!!!又提醒,秋天到了,皮肤开始干燥,MM们一定要注意补水,这是最关键的。去角质也不能太勤了,皮肤28天一个周期,因此在这个季节里,从来没去过角质的MM特别是油MM第一个月可以去两次,以后就28天一次了。干MM和混合MM28天一次,都不能太勤了,否则就过于抑制皮脂分泌了。(9月6日加)
(9月6日加)今天我把我的护肤体会贴出来,我想不管是对30岁以下的MM还是对30岁以上的JM如果有一点点的借鉴作用,我就很欣慰了。
我28岁开始护肤,现在最大的体会就是要补水,抗衰老固然重要但如果皮肤缺水,再好的营养也不能吸收的。
举个简单的例子,一张干巴巴的纸,很难吸收墨水,而一张湿纸,墨水就很容易就可以化开。所以要想吸收营养,补水是关键。
我现在都是用兰芝的护肤品,都说它适合30岁以下的JM,但因为它的补水效果相当不错我还是选择了它,然后再用一些防皱的抗衰老的精华素,用后皮肤感觉嫩嫩的。
还有就是要睡眠好,尽量少用电脑,现在是网络时代电脑不可或缺,每天上班都要面对电脑,晚上还要用,长达十多个小时,很伤皮肤的,所以尽量少用吧,一定要用就要做好面部隔离。
再就是内调,每天喝1600ML的白开水,因为我怕睡眠不好不敢喝茶,早晨空腹喝一勺蜂蜜、花粉加蜂王浆的调合物,五分钟后再喝一杯温开水。晚上临睡前喝一杯牛奶,可以帮助睡眠。
我虚岁34了,但皮肤还是不错的,看到我的人都不信我已是这个年龄,都以为最多二十七八岁。我觉得良好的心态也是保持好皮肤的关键,所以调整好心态面对一切是我们这个年龄层女性应当努力要做的,每天要面对很多烦心的事,要尽量自我调节好才可保持我们美丽的面容和年轻的心啊。
其次我觉得30多岁的女人应该要有成熟的韵味,努力充实自我,青春只有一次,但树一份独特的气质才能将美丽长长久久的留住。

引线元老

引线币

管理楷模奖原创先锋奖诚信认证会员最佳管理员

好麻烦哦,有没有更简单点的
欢迎光临绣才的博客:http://xiucai.blog.eeff.net
没有不可能,只有想不到!

小学二年级

~咖啡伴侣~

引线币

下面引用由绣才2004/12/29 12:08pm 发表的内容:
好麻烦哦,有没有更简单点的
面子上的事情,马虎不得!

引线元老

穿衣打扮-版主(代号M1A2)

引线币

最佳斑竹奖

自从买了电脑,睡眠少了,皮肤变差了,黑眼圈也出来了

所以适当上网看来是我的护肤关键(但改变恐怕很难)
  笛子的帖子很有用,自己用心护养皮肤,虽然麻烦点

但不仅受用也比去美容院节省多了
  穿衣打扮区很久没有护肤的帖子了,很多MM都很期待这样的帖子的
   谢谢笛子,我收了,呵呵
=====================================================================
风来疏竹,风过而竹不留声  雁渡寒潭,雁去而潭不留影   故君子事来而心始现,事去而心随空   

小学三年级

引线币
谢了!!!!!!!!!!!

小学一年级

引线币
太复杂了,不适合懒人

小学四年级

引线币
谢谢!!!但同意6楼说的

小学一年级

引线币
是好麻烦啊。我要直接的。
黑天使

小学二年级

引线币
不错,不过有简单的还好!!
╱╳oО○oО○oО○ 倦了知了没了讲了罢了先了后了左了右了吗 oОО○oo.oОΟoo.oО ╲╱╱.....

幼稚园

引线币
讲的可真详细...........听了的.肯定也有点用处的....
也没有白辛苦楼主..
下一页 »