社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 我的家人,女装设计师助理,工艺师,样衣师傅该回家了。
返回列表 发新帖

[北京招聘] 我的家人,女装设计师助理,工艺师,样衣师傅该回家了。

小学二年级

引线币
公司招聘
公司名称: U-STYLE
公司介绍: 独立高端女装
工作地点: 亚运村
职位: 跟单 
有效期至: 2012-07-31
工作性质: 全职
岗位职责: 女装设计师助理
女装工艺师
女装样衣师傅
性别要求: 不限 
年龄要求: -
薪金: -
电话: 注册用户方可查看
邮箱: marioduyuchen@gmail.com
QQ: -
公司地址: -
公司具体坐标:朝阳区亚运村内嘎达有个炎黄艺术馆 旁边的飘亮广场 最near的地铁是10#线在 安贞门下车B口 出来过马路坐 快3 公车 一站地就到炎黄艺术馆啦啦啦啦。
上班时间:9.30AM-18.30PM 中午午休:12.00-13.30  一又二分之一个小时给你好午睡。
薪资待遇:这个我希望你自己跟老板谈。她还是very smart 的。
休息时间:周⑥-周⑦ 其他的按照国家规矩走,以后我那敬爱的温爷爷若是还有福利变更我们照样循规蹈矩。
我们要找的你:

男的设计师助理:
  活的 (没有性别歧视,因为助理超级辛苦所以名媛千金我们就暂不考虑了,哎呦,您看见这个帖子可别抱怨,我就是不敢使唤千金)。
年龄不限 只要你能经得起操练 我们也不会在乎你的那张**书 是几开纸 什么颜色
你该会的:PS. IU .CD.这三个软件希望你能熟练使用和灵活转换。熟悉程度相当于周①上班时和周⑤下班时的心情对比。手绘那自然不用说了吧。起码会画款式图。作为一个设计师助理对于版型纸样还有工艺 虽然不需要精通 但是要熟悉。面辅料的材质的掌握也不能马虎了。还有要经常出去采购面料辅料,上下衔接与技术部版师和工艺师的沟通工作。希望你是一个细心而且善良勤奋的孩纸。
我们新公司 老板是个很奈斯的女银。
我们就是你即将融入这个大家庭的伙伴。都是84----90之间的 年轻银。
话说您以后要是来上班了 就会与我并肩作战 如果有啥玩意不明白的可以QQ上跟我问一哈QQ:37199717 也可以电我:010-5114 5740 希望你有点正事。注意啦。这位看照片信息的爷,您得是现在身在北京,我们不是D&G试镜,您了大老远从湘西飞来北京我们彼此不中意那可咋整啊,我也不能给您报销飞机票吧,。还有我说了 哦  这个是全职,我们要已经毕业的了。实习的我爱莫能助顺便祝您好运。有经验的奖励一个飞吻。简历请都与附件形式发送到邮箱啊。别给我什么连接叫我自己去看。真没时间。想去大企业就请您绕路吧或者从这里开出高速直接下辅路。公司虽然刚启动但是前景和市场是灰常可观的。

工艺师:
    精通电脑画图,量体,工艺和版型的钻研,能在菜市场般喧嚣的环境下做出媲美意大利手工艺术的工艺单,有点苛刻?那好溜远了。你要懂得单耗控制盒样衣鉴定以及大货的产品标准衡量。和工厂的技术人员对接时候要语气温和即便你心里恨不得立马用剪刀将他本来就不茂盛的头发铲光。和面辅料商交易要精明历练,因为你的一句言语之失可能会将金属拉链变成树脂拉链也是大有可能,公司的产品质量命脉你大权在握,说话可以躺着说,只要你够牛。话说现在到吃草的时间了 ,亲,该回家了哦。

样衣师傅:
   那什么吧,关于样衣师傅我们就怕一样,不懂也不问自己就把线给改颜色了 版型给做大了。神不知鬼不觉的一个小衫愣是变成了蝙蝠侠。我说亲咧。你要按照纸样走,袖子上不去?那是吃量别给剪掉了啊 亲。。。
工艺要精湛,懂得寻找新鲜问题所在的根源于版师紧密沟通实现设计-----版师-----样衣合体化,总之一句话,活好???? 那大家都好。!!!!!!!

最后在留个邮箱吧:marioduyuchen@gmail.com
简历请以附件形式添加并且附带近照。 别给我连接或者奇怪的网站去观赏您,进去一看还是卖海蛎子的网站。你是要闹哪样?
简历请您用心写一下吧。应聘助理的 简历里写的都是广告和传销以及买手的经验,那我感觉你应该换个职业规划和方向。一直向西开就到了央视传媒大厦了。。梅地亚,对,李咏那嘎达,请好好写简历。带着好心情哦,。。。。。
晕,,说的多了 要成了 唠嗑了。。。。拜拜。

评分

心若为城 + 4 赞一个!
装装~ + 6 很给力!

我可以操刀你的美丽,却设计不了你的人生。

小学二年级

引线币
赶紧来 啊
回复 支持 1 反对 0

认证会员

引线币
顶一下,楼主啊,我是多么的符合以及胜任你家的工艺师一职啊,可惜我是在广州,泪奔
回复 支持 1 反对 0

小学二年级

引线币
工艺 和样衣 来来来啊

小学二年级

引线币
ababab3130 发表于 2012-6-30 11:21
顶一下,楼主啊,我是多么的符合以及胜任你家的工艺师一职啊,可惜我是在广州,泪奔

嗯嗯嗯   那请为广州的时尚绿化工程尽一份绵力吧 嘎嘎嘎  掩面而去~~~~~~~~~~~~~

小学二年级

引线币

初中一年级

引线币

小学一年级

引线币
我的家人,女装设计师助理,工艺师,样衣师傅该回家了。

小学二年级

引线币

幼稚园

引线币
人在广州 帮顶一下

下一页 »