社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装画/服装设计手稿 收集的各种服装人体线稿,觉得还不错的就顶起来
返回列表 发新帖

[转载作品] 收集的各种服装人体线稿,觉得还不错的就顶起来

小学二年级

引线币
对于初学者还是比较有用的
JQO2X[ZO95(FG@)W~03OJ.jpg 0905281217163690e71b342af0.jpg 0905281217904e25b415b2d178.jpg 0905281211525d053870a32a8c.jpg 0905281209316c1a3d56c8b4ef.jpg

评分

槃丝兲丅 + 5 不错,打包发我吧573681347@qq.com
Na一刻 + 5 很好!刚好用上!
玉奇 + 7 谢谢分享!

最近比较忙,很少上引线,朋友们有事可以留言哦!

小学二年级

引线币
09052812154b20f4e69f000d09.jpg 09052812153ff0be187c5c2b4a.jpg 090528121792e3958b8715367e.jpg 090528121199b3d83f3e057583.jpg

受益了,谢谢  发表于 2013-10-10 09:29
挺实用的  发表于 2013-9-8 20:40
不错!很实用!  发表于 2013-6-21 20:17
挺不错的,呵呵。。。。。。。。  发表于 2013-6-12 17:36
呵呵 挺好的!  发表于 2013-5-4 21:11
回复 支持 29 反对 6

小学二年级

引线币
09052812118d71ff2ebc7c1991.jpg 09052812099e63aa0d194f7640.jpg 09052812092a7c6f3a8ae89f9c.jpg 0905281218d043e38ed29fa0bd.jpg
回复 支持 1 反对 0

小学二年级

引线币
0905281218b8fc976e0cb41493.jpg 0905281215a9b2df7b9cca81be.jpg 145003363yy545h23ho36b.jpg 20080525_dd366d01218962e05ee7kO0Reol0bMzE.jpg 20080525_d34aec74072061900c8c6EPqjbFJD87i.jpg

对于初学者的我来说。确实有用。栝莫袄  发表于 2014-4-17 20:12
貌似有点畸形  发表于 2013-9-8 20:41

小学二年级

引线币
20080525_c71ea05cfc7a35101587FUgS9yHYcs3M.jpg 20080525_bef1529f941138a205b9iX1r4ygP8W7F.jpg 20080525_683403d8c5a50852fc2fy2yLq1k2zkD7.jpg 20080525_79055f11d8a7c5863b65QtKg9DHki2R8.jpg 20080525_68185c18fba836d6985acioVIwkTERO8.jpg 20080525_d00ca33023b39b3f309aLIiDiKHCK7Jr.jpg

小学二年级

引线币
20080525_06971cd0da2df33e4cffJMEVGRIlkhGt.jpg 20080525_90c898d47d74d82a998fEdCUnhad3gtd.jpg 20080525_59d75158dcd945e80ca1bwL9RCy18HI7.jpg 20080525_11489caa9bc6768ddd4c2WJVC2zjbaaa.jpg

有些感觉有点歪,是不是没拍好的缘故  发表于 2014-4-17 20:13
这个僵硬了哇  发表于 2013-9-8 20:41
GOOD  发表于 2012-9-17 23:13

小学二年级

引线币
20080525_1e79ae6063beea94125cj9AKsIvTsj56.jpg 20080525_9f7ab1defebe3d712875J21GyEvWnKEe.jpg 20080525_14b76b1b8deea78c2c9fnbdsQvuAPRFA.jpg 20080525_7d8f2cfc1f1896044602pLjLoxrOkQbv.jpg 20080525_7a840cff13c1c9efa7ceg94e4kehC42f.jpg 20080525_6d7d61654d8fcd24a07aKDmUrXPJ74Ls.jpg 20080525_5a28d5f029b7b6df9c11RhIaHfwQPSp4.jpg

很好,的确是很好资源  发表于 2012-10-7 20:22
很好的资源  发表于 2012-7-9 17:04
回复 支持 2 反对 0

小学二年级

引线币
1452119tq8ugr4yphxugrp.jpg 1451366wn6bbf0kph0vwkk.jpg 1451293g3ugc442ls2e2ud.jpg 1451066n2ziu6u7lt1wj55.jpg 1450565pf93vlf5zgjbvqw.jpg 1450535x52kdx69z210wwb.jpg 14504776i416t7gy4pygcj.jpg

小学二年级

引线币
145233br6rormcko6nnv9o.jpg 145231xdzz0fygjiigcwig.jpg 145228bxg3rs8ewlzzgbgn.jpg 145225e9awbpbrakrpbkxk.jpg 1450174ade7aqj0aq4feda.jpg 145235qg0ghz0eqg0tp63g.jpg

我觉得很好,很实用、  发表于 2013-3-22 14:23
我喜欢  发表于 2012-11-20 21:12
挺好,很实用,,,,  发表于 2012-10-7 20:21
GOOD  发表于 2012-9-17 23:14

小学二年级

引线币
145210cv9z8czylrljlrli.jpg 145207wxviati9j9av9kxt.jpg 145206ac92n2alps9jfj08.jpg 145204ezqba053nenguzb5.jpg 145216ur4hv04v4z03rzh8.jpg

挺好  发表于 2014-7-23 14:05
非常喜欢  发表于 2014-1-5 04:49
这个好 挺实用的  发表于 2013-9-8 20:46
这真是极好的  发表于 2013-7-12 12:28
good  发表于 2013-5-14 13:56

评分

加菲猫0 + 2 很给力!

回复 支持 17 反对 0

下一页 »