社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 参赛,还是不参赛,这是个问题!
返回列表 发新帖

[大赛观点] 参赛,还是不参赛,这是个问题!

真维斯精英会

引线币
真维斯又开始了,接下来又是一长串的比赛即将登幕,说实话作为一个正在学习中的人我应该抱有这种极端的心态,但想一想,参赛,得奖,这又能代表些什么呢?你比别人强?这肯定是无稽之谈;证明自己的实力?那也未必;为前途,找工作?或许可能以及极其勉强的能沾点边吧,但你能保证你拿着一堆奖书就能有一个美好的未来吗;想出名想作秀?这个是比较BT以及ET的的想法吧。
那说到最后,我们又是为什么要参加比赛?让那些知名的设计师、资深时尚界人士之流的来主观臆断你的作品想法甚至能力,让自己的自信自尊一点一点崩溃,或者是膨胀。
最后,还是祝愿那些准备参加比赛的朋友在激流中坚挺吧!~~~:mad:

1万

论坛区版主

〓大区督导〓

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖资源贡献勋章精华先锋

倒  你最近是不是心情烦躁啊
当今的社会
是什么都要来论证的~~~~~

做为学生的我们来说参赛得奖就是我门的目标
上天造物弄人?! 也许把~~~~

真维斯精英会

引线币
原帖由 bibo-926 于 2006-4-23 23:18 发表
倒  你最近是不是心情烦躁啊
当今的社会
是什么都要来论证的~~~~~

做为学生的我们来说参赛得奖就是我门的目标
上天造物弄人?! 也许把~~~~

我到不是心情烦躁,只是闲来无聊,看到真维斯的参赛表倒了下胃口~~

“评委会由以下人士组成
  国内外知名服装设计师、资深服装行业人士、时尚界及娱乐界知名人士
``````
专设大赛非专业组,报名参加即有机会成为大赛大众评审”

他杂不再整个短信支持~~

如果上学的目标就是参赛得奖的话,那我宁愿当文盲。

如果中国的设计师要在所谓的比赛中,让那些无所事事自以为是没事找事的人在那里冠冕堂皇的对别人的设计不假思索就指手画脚才能发展壮大起来的话,真是一大悲哀。

认证会员

设计精灵家族

引线币
原帖由 cancer 于 2006-4-24 12:52 发表

我到不是心情烦躁,只是闲来无聊,看到真维斯的参赛表倒了下胃口~~

“评委会由以下人士组成
  国内外知名服装设计师、资深服装行业人士、时尚界及娱乐界知名人士
``````
专设大赛非专业组,报名参加 ...

偏激的想法!!!!!!!!!!!!
玩转服装设计。寻求设计之颠。爱上年轻,爱上自由!

小学三年级

引线币
我是什么垃圾杯都参加的,这样可以在外面学多一点东西,也可以迫使自己去做一件事,要不我们在学校根本没学多少东西,我们要多一点实践。。。。。。

小学一年级

引线币
那你就别参加真维丝!参加个更好的去~现在找工作就这么现实,人家就问:有没有获过奖?!

幼稚园

引线币

近来心情不好吧!!

我们作为学生的就是要用那一堆奖章证书来证明自己的.现在的社会,你不拿出自己的作品来,光说话哪个能证明你的能力呢?我认为还是多参加象真维丝一样的大赛还是对我们的将来有用的.即使没有,也可以以此锻炼我们的.........

小学四年级

引线币
无聊的争论,你要是觉得没用,那大可不必参加,每个人的选择目标和人生的定位是各不相同的
坚持自己的原则,选择一条适合自己发展空间的道路,成功了,那才是最重要的。
说那么多,也就是为了坚持自己!给自己一个生存的空间!!!:kubi
急速奔跑,永无止境!
绽放2010!!!