QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 休闲大区 大杂烩 大丈夫日记:不跟老婆下棋
2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛第五届濮院杯PH Value针织设计师大赛2020“中华杯•太酷”大学生毕业季服装设计大赛 
返回列表 发新帖

大丈夫日记:不跟老婆下棋

初中一年级

ヤ.ヽ感覺¢亂了﹎放棄→o゛ヤ .

引线币
1.每次下棋总是老婆先走,我提出抗议。老婆曰:“女士优先懂不懂?你一个大老爷们儿和我妇道人家争什么争?”老婆此招屡试不爽,我迫于无奈,只好摆出大老爷们儿的架势,让她先走。

2.下棋下到老婆败势已定的局面时,老婆佯装进洗手间,回来之后便污我清白——诬陷我耍赖,动了某个某个棋子。因无人证,我百口莫辩,真比窦娥还冤,眼看着稳胜的一盘棋,被老婆搅乱重新再下。

3.老婆和我下棋的水平半斤对八两,两强相遇,耍赖者胜。老婆常常利用我点根烟、倒杯水的机会偷偷移动棋子,致使本来针锋相对的局面一下被她扭转,结果当然是她胜我败。

4.老婆视力1.5,我则高度近视。老婆充分发挥其优势痛击我的劣势,每每下棋下到关键所在,她便移动身子挡住射到棋盘上的光线,让我误走棋子,抑或耍伎俩谎报“军情”,说我眼镜上有根头发、有点灰尘,于是“好心”地帮我取下擦擦,我在朦胧视线中走棋,结果一着不慎,满盘皆输。

5.下棋的时候,老婆悔棋名正言顺,每悔一次棋时,便理直气壮曰:一个大男人发扬点风格好不好,不就是悔一步棋吗,又没有什么大不了的事。我若一不留神走错一步,也想悔一步棋简直难于上青天。老婆曰:“好马不吃回头草,好男儿宁输不悔棋!”然后质问我“是不是好男儿”?

6.每次下棋下到我败局已定时,我想投降老婆都不优待“俘虏”,硬是逼着我一步一步走到最后。她则满面含春、笑意盈盈地看着我深锁眉头、冥思苦想计算着如何才能少输几步。这种做法对我而言简直就是极大的羞辱,她则快感丛生,得意洋洋。

7.按照国际惯例,比赛时以局数定输赢。老婆颇不以为然——国际惯例在老婆那里行不通。我俩闲来无事,进行比赛时,如果我赢的局数多输的步数也多,她便按步数来定胜败;如果她赢的局数多输的步数也多,她便按局数来决定胜负。

综上所述,我决定以后不再和老婆下棋。
↘灬如果伱发现wǒ,就珸好錯過wǒ﹏oo○oo

初中一年级

ヤ.ヽ感覺¢亂了﹎放棄→o゛ヤ .

引线币
这两夫妻的生活方式啊!!!!!!!!
↘灬如果伱发现wǒ,就珸好錯過wǒ﹏oo○oo

小学五年级

引线币
原帖由 荷文雪 于 2006-4-2 20:58 发表
这两夫妻的生活方式啊!!!!!!!!

还是下的好~~~:o:o:o

幼稚园

引线币
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好玩~~~~~~~~~~~
╰━ァ铨世界都钚理硪的莳篌﹏oоО○枳有祢钚岢苡钚理硪お○

小学一年级

引线币
我也和男朋友一起下过五子棋啊!我也有类似5中的行为呀!呵呵,不好意思.
不过我觉得这是幸福的一种表现啊!
继续下棋,继续享受"棋"中乐趣.
喜欢吹着海风,喜欢海边烧烤,喜欢可以自由自在的飞翔,喜欢------------因为有你。

小学三年级

引线币
ef2 ef2
maggie+

5万

博士生

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

最佳会员奖灌水天才奖原创先锋奖

下下棋子好

高中二年级

■■贰叁肆伍陆柒捌■■

引线币
路人甲`````````````````

小学一年级

引线币
生活就在这细节里体验,,,

小学四年级

引线币
略有同感 做男人命就是苦
我老婆这辈子下象棋就赢过了一次 还是我让她 但是她就认定赢了我 晕啊
我要去死,带上你!