QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 休闲大区 大杂烩 女人绝不能轻易问男人的问题
2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛第五届濮院杯PH Value针织设计师大赛2020“中华杯•太酷”大学生毕业季服装设计大赛 
返回列表 发新帖

女人绝不能轻易问男人的问题

初中一年级

ヤ.ヽ感覺¢亂了﹎放棄→o゛ヤ .

引线币
女人绝不能轻易问男人的问题

男女之间互相信任,不分彼此是亲密关系的体现。但是当彼此的关系还不够成熟,还没想到完整地设计未来的时候,有些话会起到负面影响。以下六个问题,不要轻易向男人提出来

“你想什么呢?”

男人最怕女人入侵他们的脑袋,他又不想让你生气,所以回答也不是,不回答也不是。面对他的尴尬,你会觉得自己在自讨没趣,所以还是让他去梦想吧。

“今天是什么日子呢?”

这总是让他吃一惊,他会紧张地“搜索”今天是什么重要的日子:相识?约会?上床?……既而他会问自己:“我连这么重要的日子都不记得了,一定会让她恼火,况且是否意味着我根本不重视这段感情?”又有些女孩子会接着再问:“你记得我那天穿什么吧?”更糟糕!奉劝各位,切不可羞恼万分,他记不起只因为多数男人只会在意你们不断进化的关系,而不是曾经的某个日子。

“你说她漂亮吗?”

男人简直视其为地雷阵,一步一惊心。他心里明白,其实你在问:“她是否比我美?”撒谎吗?你必定看穿;照实说吗?还不是自找“灭亡”。他只得避重就轻:“亲爱的,别问这个傻问题,我眼里只有你!”

“我给你买的那件衣服呢?”

天!果然问起来了,当一个男人不喜欢女友买给他的某件衣服时,真头疼。说喜欢吧,女友又会问为何总不见他穿;说不喜欢吧,显然引起烦恼;最后说“不见了”又会引来一串埋怨。倘若你从未见他穿过,你最好不提才是上策。

“你什么时候去见我的父母?”

大多数男人都怕见“泰山”,但这是早早晚晚的事。你得帮他克服障碍,不妨用下面的几个简单妙计:A、在见父母前,让他有充足时间做心理准备,切忌在最后一刻才通知他;B、安排一些短聚,别让他感觉过于痛苦难耐;C、衷心合作,让他顺利过关。

“有没有想过我们的未来?”

就这简短的一句,他会觉得你们的关系已认真了不少。听在他的耳朵里,就变成了“是时候了,你做出承诺吧”。于是他感到压力,受逼迫,继而联想到结婚、生孩子,令他感到一下子长大了、得负责任、得成熟……这一切都是男人最怕的事。

想一想,这些话女人很容易脱口而出,但是,如果在不恰当的时间提出这样的问题,会影响到两人的关系。所以“谨言慎行”也是女人的一种智慧
↘灬如果伱发现wǒ,就珸好錯過wǒ﹏oo○oo

小学三年级

引线币
我第一个,哈哈,我没有问过这些问题,但是我觉得你在想什么??问了也没有关系啊

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

哈哈啊
是么
像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

初中一年级

ヤ.ヽ感覺¢亂了﹎放棄→o゛ヤ .

引线币
那找人问问试试啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
↘灬如果伱发现wǒ,就珸好錯過wǒ﹏oo○oo

专科生

ゼ遊戲の翼≌

引线币
没感觉.....
よīvê    mч    よīfê , tǐч    mч     ъēs+﹖

小学一年级

引线币
对什么样的男人说什么样的话,这不是绝对的

小学三年级

引线币
有没有想过我们的未来?”穿针引线服装论坛1 z# v/ _  s2 W) S; Z' ^

2 L% \* @  {+ Y! e% x5 C# m|是国内最具影响力的专业服装论坛!提供专业服装品牌,服装批发,外贸服装、服装加盟,韩国服装,服装搭配等资讯,2008服装流行趋势,服装流行色,服装设计就这简短的一句,他会觉得你们的关系已认真了不少。听在他的耳朵里,就变成了“是时候了,你做出承诺吧”。于是他感到压力,受逼迫,继而联想到结婚、生孩子,令他感到一下子长大了、得负责任、得成熟……这一切都是男人最怕的事。
; b: s# S. R$ G# m4 s- \% w' U7 [+ z
想一想,这些话女人很容易脱口而出,但是,如果在不恰当的时间提出这样的问题,会影响到两人的关系。所以“谨言慎行”也是女人的一种智慧

认证会员

引线币

资源贡献勋章

:biti
想說什麽就說什麽

灌水無罪
                                                                                                    №純銀┽灌¤┅┄
穷则思变,变则通。识时务者为俊杰,通机变者为英豪。

初中三年级

引线币
9494  想问什么问什么

认证会员

引线币

资源贡献勋章

原帖由 缘于天意 于 2008-3-21 18:46 发表
9494  想问什么问什么

:kuyj :kuyj
穷则思变,变则通。识时务者为俊杰,通机变者为英豪。

下一页 »