QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 休闲大区 大杂烩 “欠揍”男人最新排行榜!
2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛第五届濮院杯PH Value针织设计师大赛2020“中华杯•太酷”大学生毕业季服装设计大赛 
返回列表 发新帖

“欠揍”男人最新排行榜!

初中一年级

ヤ.ヽ感覺¢亂了﹎放棄→o゛ヤ .

引线币
“欠揍”男人最新排行榜!

1、打女人的男人

这种男人乃是所有欠揍男人中最不可容忍的一种,且不说他是事业有成或是一无是处,本身使用暴力就是一种可耻的征服手段,若是把暴力用在柔弱的女子身上,简直就是就是应该遭到天谴。

惩罚方式:使其只跟动物及语言不明并且有暴力倾向的土人生活在一小岛上,让他知道没有温柔可人的女人在身边是一件多么可怕的事情,并在其痛哭流涕发誓痛改前非之后才让他回到文明世界。

2、吃软饭的男人

偶尔的经济窘迫可以忍受,因为时运不济而导致在事业上失败手头不宽裕也可以原谅,世事本来难料,人生路途也不可能一帆风顺。有些男子一辈子也没有成就,但起码认真努力过,就永远值得旁人尊重。

与之相对,有一种男人却让人像吞下大头苍蝇般憎恶,那是一些好逸恶劳,抱着一步登天想法,单纯为着金钱或是权势或是舒适的生活而出卖自己肉体的寄生虫,他们是一群没有灵魂的行尸走肉。

惩罚方式:让他们去西伯利亚的大森林里做苦役扛木头,做足够份量的工作才有饭吃,上好终身难忘的关于自我生存的一堂课。

3、鸡肠小肚的男人

我梦想中的男人应该是这样的,他可以不高大,不俊美,不善于表达,不懂幽默,甚至学识也可以不这么高深,但他一定要拥有宽阔的胸怀。

懂得宽容的男人,才是真正的男人。

生活中总是有一些这样的男子,锱铢必争,斤斤计较,心眼儿比针尖还大,善妒、狭隘、浅薄,跟他在一起要处处小心,担心自己无意中就会得罪他以后遭至报复。跟这样的男人在一起,真正的累。

惩罚方式:对其进行严格监控,对他生活中犯的每一点小错误都加以惩罚,从不小心打破杯子到接开水的时候有一滴水溅出外面,让他知道,每一小事都被计较是多么可怕的遭遇,从而知道自己的小心眼也是多么的让人不能容忍。

七嘴八舌:小气男人要得?要不得?

4、懦弱的男人

这里的懦弱不是指身体上的,而是指心灵上的。

一个真正的男人应该有坚强坚定的人格与思想,遇事能独挡一面,而不是只会叹气与哭泣,手足无措。

惩罚方式:只给他最基本的生存工具,放其到原始大森林里学习独立生活,相信不到一年,他会从心灵到肉体都成为坚强的男人。

主张:男人懦弱成就女人的绝情

5、自以为是,看不起女子的男人

自尊必不可少,自负大可不必。

没有哪个人是绝对完美的,谁都或这样或那样的缺点,看不起旁人或看不起女性只能显示出自己的浅薄,尊重自己是建立在尊重他人的基础上。

我们可以看到有这种男人,小有成就,或根本无值得骄傲的地方,对别人却用一种居高临下的态度,以为自己永远高人一等。更把女性看成低等动物,挥来喝去,御气指使。

惩罚方式:让他跟许多不管是学识还是能力都比他强的女性在一起工作一段时间,让他知道,人外有人,天外有天的道理。
↘灬如果伱发现wǒ,就珸好錯過wǒ﹏oo○oo

小学五年级

引线币
看过顶几下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初中一年级

ヤ.ヽ感覺¢亂了﹎放棄→o゛ヤ .

引线币
不是吧?????????????
↘灬如果伱发现wǒ,就珸好錯過wǒ﹏oo○oo

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

这些男人都讨厌
怎么就没一个好的呢
像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

认证会员

【铁面教官】

引线币

精华先锋认证会员

我最好啦。。。。。。。。。。。:D:D:D
时间那么长、怎样熬过悲伤。

小学三年级

引线币
幸亏我没有碰到这样的男人

小学三年级

引线币
这样的男人要8得~~~~

高级会员俱乐部

引线币
男人 `也是人`。怎么这样要求`高的对男人`,
男人`也有软弱的一面,上面的5条`太片面理解男人了
男人哭吧``哭吧哭吧哭吧哭吧不是罪```没听过吗`?
希望上天赐予我一颗平静的心,
接受我不能改变的事;
上天赐予我一颗勇敢的心,
改变我能改变的事;
上天赐予我一颗智慧的心,
让我明白两者之间的差距.

高级会员俱乐部

引线币
我想```楼猪肯定`是过刺激的`被男人抛弃过的``哈哈:):)
要不不会说出`那些 侮辱男人的`方法```:lol::lol::lol:
人家``是在恋爱中变坏``,你却在失恋中``!!变态啊`!!:lol::lol::tx
希望上天赐予我一颗平静的心,
接受我不能改变的事;
上天赐予我一颗勇敢的心,
改变我能改变的事;
上天赐予我一颗智慧的心,
让我明白两者之间的差距.

认证会员

引线币
仔细对了下,上面5点好象都符合..........

下一页 »