QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装应用 品牌/摄影/打版/跟单/平面/创业/市场/管理/历史 文字赏析 MISS
2019“市长杯”中国(温州)工业设计大赛第五届濮院杯PH Value针织设计师大赛2020“中华杯•太酷”大学生毕业季服装设计大赛 
返回列表 发新帖

MISS

小学四年级

引线币
很多时候自己不够珍惜,所以MISS了很多东西,当然,免不了的还是感情。
     我知道他等了我很久很久,分手的那天就一直在等,等我回心转意,等我能继续跟他在一起.......将近两年的时间,一直都在等......直到上个月,他放弃了......
     1月的时候,只要自己一句话,就可以顺理成章的做他女朋友了;2月他生日的时候,只要见他一面,就可以顺利成章的做他女朋友了。可往往就是因为自己的懦弱,不敢面对,所以先放弃的是我......他已经给足机会我了,我并没有在意太多,一个人的耐性是有限的。阿锋问我,他这么好,为什么不选他。我不知道应该怎么解释,唯一能解释的,我只想他做我好朋友,一个在我不开心的时候可以跟我分担,开心的时候可以跟我分享;大家可以一起开玩笑,打闹,就象大学时那样。或者是自己太自私了吧!
    他已经不会再叫我“猪头”了。一段故事的结束,是另一段故事的开始。“忘记过去,........”,“不管天空有多大的变化,总有一天会变的晴朗。”这是他的个性签名,我想不到他的心会如此的细腻。一直以为他是那个不开心就会打机的人,但我忽略了,他会结识其他人,他是会变的......
   对上一次见他是在视频上,第一次看他又喝酒又抽烟,给我的感觉很颓废,之后的第四天,阿锋告诉我他有女朋友了......之后的一个星期里,我跟他没说过一句话,关系急转直下.......真是变得快呀~!我还是那个没心没肺的女孩,不会生气,不会吵闹.......在他身上学会了忍受,等待......学会了顺其自然.......

tong菜 in 儿tong乐园过着猪一般的生活.......

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

学会了忍受
学会了顺其自然
已经很好了
像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

引线元老

这个杀手不太冷

引线币

管理楷模奖特殊贡献奖最佳管理员

爱情不要等到离去的时候才感到后悔~~~~~~~~~~~~~~~~
如果诚实是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。。。。。

初中三年级

引线币
引用歌词:心中喜欢就要说出来    楼主要是还喜欢可以亡羊补牢

初中二年级

引线币
很喜欢,,,,,,复制了一份
我的时尚 我的生活