社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 公主的工作历程
返回列表 发新帖

[其它] 公主的工作历程

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

楼主| 显示全部楼层 来自: 浙江温州
原帖由 做梦的公主 于 2006-3-28 20:19 发表

现在都06/03/28了
回想起来那是多久以前的事情了啊
呵呵
不过还是想写出来
那是从一个小女生转变成社会一份子的一个过程
不晓得用什么形容
不晓得是酸是甜
总之是艰辛的

我是江西服装学院的一个中 ...

:D继续

那个女人对我笑了笑,嘿嘿,让我先坐着,说去拿两件衣服过来,衣服拿来了,首先问的第一个问题就是:“你以前在哪里做啊。”我笑笑:“呵 我学校刚毕业的哦。”第二个问题又来了:“你哪个学校毕业的啊。”“江西服装学院”“哦,你帮我看看这衣服,再帮我搞个系列出来。”我傻的看了两眼衣服,皮衣,“哦  知道了”开始拿铅笔跟纸,说实话,手抖的慌,因为第一次面试哦,稳了好久才拿起笔开始,哈和啊,笑死我了,说实话,那个时候我画平面图真的不怎么样,那个加人体的就不说了,可想而知,哈哈哈,抖归抖,还是要画撒,哎,没办法,就拿着衣服左看又看该咋画好,不管了,随便画,反正这小地方就算要我做我也不想来,无所谓。(当时的心理就这样,在这先告诉朋友们不要有这种想法,那样你会吃大亏的,不要太贪心,不要嫌这嫌那的。)嘿嘿,折腾了不晓得几个小时 哈哈哈,(没办法,实力有问题啊)完成了,嘿嘿,交给那个女的,那个女的说等通知,我也没在意,就哦了句就出来了,妈等了我好久哦,哎,可怜的妈,没办法,她硬是要跟着我,哎,心情还算愉悦,至少是完成任务了 ,先不管画的怎么样吧,哈哈,OK,开始向第2个地方进军,晕,又是个不知道的地方,哎,又问别人,好心人说就在前面,望前走些路就是了,啊,不是吧,我这么好运的啊,哈哈,看样子老天对我还不错,怎么说也算省下了两个人坐公交的几块钱撒,哈哈,不要笑哦,找工作太花钱,能省则省,没错吧,嘿嘿,“走,往前走 就是了。”我这样对妈说。走了些路,看到站牌了,到了哦,上面写着呢,地方是到了,可厂在哪啊,搜索着,还是没看到,吐血中,还是打个电话问问吧,哎,打了那个厂老板的手机,他说怎么走怎么走,哎,好吧,乱撞,左找右找才看见有条小路进去的,望里面走吧,应该没错,拉着妈往里面走拉 ,走着走着看到一个牌牌,上面写着**服饰,嘿嘿,这不就是了么,我开心了,哈哈哈,找到了哦,拉着老妈往里跑,到拉,妈在下面等,还是我一个人上去,哇,说句实话,这厂还真破,晕,脏西西的,(当时心里也在想,算了,就算要我来做我也不做)哎,既然来了,就上去看看不是,我就问了下门卫,说是在3楼吧好象,(时间有点久忘了,无所谓拉)我就上去了,哎,真脏啊,都闻到了厕所里恶心的味道,吐血中,什么地方啊,忍,我忍,怎么也要面试完了嘛,3楼了,左右看看先,啊,这那,办公室,嘿嘿,里面有好几个人在聊天,算了,等等吧,等他们聊完了出来我再进去,(以前觉得这是礼貌点的做法 ,不晓得现在是不是,哈哈哈)
等啊等,等啊等。。。。。。。。。。。。。。。。

(待续,明天写拉:P)
像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

高中三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
...喜欢在后面...这样能看到前面的人....

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 风从海上来 于 2006-3-29 18:51 发表
...喜欢在后面...这样能看到前面的人....

:(:P好深奥的一句话啊
不解

高中三年级

引线币
....公主是住在城堡里的....外面是农庄...绿色的....

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 风从海上来 于 2006-3-29 19:41 发表
....公主是住在城堡里的....外面是农庄...绿色的....

:mad::cool:
您讽刺我吧
真是的
偶农村来的
:P:tx:hh:3Q
多多包涵哈
回复 支持 1 反对 0

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州
偶又来了哦!!今天没啥内容啊?

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 nbsdyy 于 2006-3-29 20:28 发表
偶又来了哦!!今天没啥内容啊?

:mad::cool:上面不是有么
我接着写
:zz

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 做梦的公主 于 2006-3-29 17:41 发表

:D继续

那个女人对我笑了笑,嘿嘿,让我先坐着,说去拿两件衣服过来,衣服拿来了,首先问的第一个问题就是:“你以前在哪里做啊。”我笑笑:“呵 我学校刚毕业的哦。”第二个问题又来了:“你哪个学校 ...

继续啊

等了好久哦,终于是开门拉,哈,我走了进去礼貌的说了句:“您好,我是来面试设计的。”那个男的看了看,示意我坐在沙发上,我坐着,他开始跟我交谈,晕,不晓得说了啥,反正好多乱七八糟的东东哦,真想问他到底要不要人嘛,不过从他的口气里好象听出来他要找个很有经验的,刚毕业的不要吧,现在都忘了他说了啥了,哈哈,我也不 记得我是咋走的了,哎,反正是出来了,出来我就说了句:“晕,什么、鬼地方哦,请我来我还不来呢,郁闷。)

有空续拉 郁闷 忙了
:ku

1万

引线元老

引线币

管理楷模奖最佳斑竹奖原创先锋奖灌水天才奖终身成就奖资源贡献勋章精华先锋

快快!继续啊
[fly]前方是绝路!希望在转角![/fly]
以热爱本版为荣、以危害本版为耻;
以拥护版面为荣、以乱泡MM为耻;
以互相回复为荣、以掐架诋毁为耻;
以看过本帖为荣、以不看本帖为耻。

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 jie9913 于 2006-3-29 22:20 发表
快快!继续啊

:mad:你急什么
一下说不完的
要一天回忆一点
一点写一点

下一页 »