QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装应用 品牌/摄影/打版/跟单/平面/创业/市场/管理/历史 健康生活 【分享】一个男人真实的心路历程------一个男人的16岁到 ...
第四届GET WOW互联网时尚设计大赛2019“大连杯”国际青年服装设计大赛中国领带杯'第15届国际丝品花型设计大赛第七届虎门国际童装网上设计大赛
第20届虎门杯'国际青年设计(女装)大赛第一届顺德(国际)香云纱服装设计大赛2019顺丰工服设计大赛第三届中国国际配饰设计大赛
2019“裘都杯”中国裘皮服装创意设计大赛第十三届中国国际女装设计大奖赛征集  
返回列表 发新帖回复

【分享】一个男人真实的心路历程------一个男人的16岁到26岁

认证会员

【铁面教官】

引线币

精华先锋认证会员

16岁时,爸爸妈妈告诫我,千万不要谈恋爱;
26岁时,爸爸妈妈唠叨我,怎么还不谈恋爱!
16岁时,我一天抽2根烟;
26岁时,我一天抽2包烟。
16岁时,打架我一个打三个;
26岁时,打架我们三个打一个。

16岁时,遇到美女我会脸红;
26岁时,遇到美女我会盯着直到她脸红。

16岁时,我最讨厌的是西服加皮鞋;
26岁时,我每天穿的是西服加皮鞋。

16岁时,看到喜欢的人我会笑;
26岁时,看到讨厌的人我会笑。

16岁时,我渴望得到一个CALL机,让别人都能找到我;
26岁时,我渴望全世界的手机都消失,让没人能找到我。

16岁时,一天可以睡8小时还总是睡眠不足;
26岁时,一天只能睡5小时还总是失眠。

16岁时,别人看我打篮球;
26岁时,我看别人打篮球。

16岁时,最没概念的就是钱;
26岁时,最有概念的就是钱。

16岁时,对感情的排列是爱情、友情、亲情;
26岁时,对感情的排列是亲情、友情、爱情。

16岁时,羡慕那些开奔驰的,觉得他们都是成功人士;
26岁时,觉得开奔驰的都是贪官污吏,但依然很羡慕。

16岁时,天天能打场篮球就觉得很满足;
26岁时,天天迪吧桑拿KTV还是觉得很空虚。

16岁时,在街上看到小偷会毫不犹豫的冲上去;
26岁时,在街上看到小偷会捂紧自己的钱包然后走开。

16岁时,同学聚会问的最多的是:你准备考什么大学?
26岁时,同学聚会问的最多的是:你现在一个月拿多少钱?

16岁时,很鄙视那个只2
26会打架闹事的邻居,因为他很肤浅;
26岁时,很崇拜那个只卖走私手机的邻居,因为他很有钱。

16岁时,没人不知道"四大天王";
26岁时,没人能分的清到底有多少个"天王"。

16岁时,最爱看的电视剧是"十六岁花季";
26岁时,最爱看的电视剧是"大染房"。

16岁时,觉得天总是蓝的,阳光很明媚;
26岁时,天老是阴阴的,每天都下雨。

16岁时,每个月100元钱可以过的很开心;
26岁时,每天花100元钱好像觉得还不够。

16岁时,每天都很快乐;
26岁时,渴望有天能过的快乐点。

16岁时,觉得爱情应该是"天长地久";
26岁时,觉得"一夜情"才是爱情的真谛。

16岁时,我说我很成熟,大家都笑了;
26岁时,我说我很纯真,大家都笑了。

16岁时,感觉自己真的很帅;
26岁时,感觉自己其实很衰。

16岁时,我的生日愿望是早点变成26岁;
26岁时,我的生日愿望是可以回到16岁。
时间那么长、怎样熬过悲伤。

初中一年级

引线币
真是真实写照。。。。。
不过人总是会长大的,长大了也同样要好好的生活。
如果诚实是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。。。。。

1万

引线元老

引线币

管理楷模奖最佳斑竹奖原创先锋奖灌水天才奖终身成就奖资源贡献勋章精华先锋

支持!说的不错啊!
[fly]前方是绝路!希望在转角![/fly]
以热爱本版为荣、以危害本版为耻;
以拥护版面为荣、以乱泡MM为耻;
以互相回复为荣、以掐架诋毁为耻;
以看过本帖为荣、以不看本帖为耻。

初中二年级

修身养s~~

引线币
路过..支持一下。。。
“凡事预则立,不预则废”

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

:ku19岁的时候我只知道喜欢不喜欢
29岁的时候我想我什么都不知道了
像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

初中一年级

引线币
有同感~~~~~~~~~~~~~

专科生

ゼ遊戲の翼≌

引线币
嘿嘿.................路过
よīvê    mч    よīfê , tǐч    mч     ъēs+﹖

小学三年级

引线币
有同感~~~~~~~~~~~~~

小学四年级

引线币
DDDDDDDDDDDDDDDD

初中一年级

引线币
说的很好~~顶~~~~~~~

下一页 »
发新帖 回复
高级模式(可批量传图)