QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装应用 品牌/摄影/打版/跟单/平面/创业/市场/管理/历史 健康生活 测试你的他是不是合格男友
中国领带杯'第15届国际丝品花型设计大赛第七届虎门国际童装网上设计大赛第一届顺德(国际)香云纱服装设计大赛2019顺丰工服设计大赛
第三届中国国际配饰设计大赛2019“裘都杯”中国裘皮服装创意设计大赛第十三届中国国际女装设计大奖赛征集 
返回列表 发新帖回复

测试你的他是不是合格男友

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

◆智商测试

测量一下男友眉毛到发际的距离。如果短于8cm,说明他智商低,如果长于10cm,说明他的智商还算过得去。如果超过15cm,那么恭喜你,找到一位聪明绝顶的男人。

◆情商测试

让男友只穿一纯棉背心,到摄氏零下20度的室外站3个小时,然后回屋。如果他又哆嗦又打喷嚏还兼流眼泪和鼻涕,说明他情感丰富而且脆弱。如果他只是哆嗦打喷嚏不流眼泪不流鼻涕,说明他情感丰富但不脆弱。如果他屁事没有,说明他不是截木头,就是块石头。

◆忠诚测试

问男友10只母鸡需要多少只公鸡呵护?如果他的答案少于10只,说明他不花心,你们的爱情也不会出现第三者。如果他的答案多于10只,你得当心了,那是他觉得你比他花心。

◆耐性测试

睡觉之前叫他数羊,如果他数到10只就睡着了,说明他的耐性很差。如果他数到50只才睡着,说明他的耐性一般,如果他数到500只也睡不着,那么他多半是神经衰弱了。

◆生活情调测试

夜晚,你和男友迷失在山谷。如果他急忙找灯火,说明他是个悲观主义者,如果他急忙找星光,说明他是个理想主义者,如果他急忙寻找绿光(可能是狼的眼睛吧),说明他是个典型的浪漫主义者。

◆性格测试

男友和一只外出散步的老鼠不期而遇。如果老鼠对他眉来眼去,说明他性格温和,如果老鼠对他怒目相向,说明他性格暴躁,如果老鼠见到他扭头就走,说明他性格孤僻,连老鼠也不愿和他玩。

◆心理测试
  选择鱼、母鸡、孔雀三种动物。如果男友喜欢鱼儿游泳说明他有裸体倾向,如果男友喜欢母鸡生蛋,说明他有恋母倾向,如果他喜欢孔雀开屏,说明他有同性恋倾向。
像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

专科生

ゼ遊戲の翼≌

引线币
哈哈..还有这种测试啊...................
よīvê    mч    よīfê , tǐч    mч     ъēs+﹖

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 yanbaby 于 2006-3-19 23:39 发表
哈哈..还有这种测试啊...................

:tx:tx测量一下男友眉毛到发际的距离。如果短于8cm,说明他智商低,
杰好象是这个哦
:hh:hh:hh不要骂我啊

认证会员

【铁面教官】

引线币

精华先锋认证会员

做男人真难啊。。。。唉~~~
时间那么长、怎样熬过悲伤。

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 kingperson 于 2006-3-20 11:03 发表
做男人真难啊。。。。唉~~~

:mad::P没有啊
一样
做女人也一样

1万

引线元老

引线币

管理楷模奖最佳斑竹奖原创先锋奖灌水天才奖终身成就奖资源贡献勋章精华先锋

狂晕啊!这样也行啊
[fly]前方是绝路!希望在转角![/fly]
以热爱本版为荣、以危害本版为耻;
以拥护版面为荣、以乱泡MM为耻;
以互相回复为荣、以掐架诋毁为耻;
以看过本帖为荣、以不看本帖为耻。

初中二年级

修身养s~~

引线币
晕!!:mad:
竟然有这样的测试??:hh:tx
“凡事预则立,不预则废”

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 APPLE1314 于 2006-3-20 11:34 发表
晕!!:mad:
竟然有这样的测试??:hh:tx

:tx:tx:tx:P

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 jie9913 于 2006-3-20 11:23 发表
狂晕啊!这样也行啊

:hh怎么不行拉
量下
看看你的智商

1万

引线元老

引线币

管理楷模奖最佳斑竹奖原创先锋奖灌水天才奖终身成就奖资源贡献勋章精华先锋

原帖由 做梦的公主 于 2006-3-20 11:40 发表

:hh怎么不行拉
量下
看看你的智商

还用的着量啊!一看就知道是绝顶聪明的:hh:hh:hh
[fly]前方是绝路!希望在转角![/fly]
以热爱本版为荣、以危害本版为耻;
以拥护版面为荣、以乱泡MM为耻;
以互相回复为荣、以掐架诋毁为耻;
以看过本帖为荣、以不看本帖为耻。

下一页 »
发新帖 回复
高级模式(可批量传图)