QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 服装应用 品牌/摄影/打版/跟单/平面/创业/市场/管理/历史 健康生活 经典搞笑
中国领带杯'第15届国际丝品花型设计大赛第七届虎门国际童装网上设计大赛第一届顺德(国际)香云纱服装设计大赛2019顺丰工服设计大赛
第三届中国国际配饰设计大赛2019“裘都杯”中国裘皮服装创意设计大赛第十三届中国国际女装设计大奖赛征集 
返回列表 发新帖回复

经典搞笑

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷也不是好惹的!

蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏我腿多。大夫安慰道:“兄弟, 想开点,你以后就是蚯蚓了。”

大哥大与子母机结婚生下小灵通,小灵通面目可憎,信号奇差,又不能漫游,不能互发短信,伤心欲绝,经DNA检测,才发现其亲爹不是大哥大,是对讲机

:P:cool::P
像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

老奶奶看奥运会
:cc:zz

在山区,刚刚买电视机的一位老奶奶看完奥运会百 米赛跑后告诉邻居说:“哎哑哑,昨天电视真吓人,几 个挖煤的人只穿着背心,大概是犯了什么事儿,齐齐的 跪成一排,一个拿枪看着他们──是要枪毙呢!那拿枪 的没瞄准就开枪了,结果一个也没打中。那些小伙们那 个跑呀──是给吓的。到处是人,唉,那里跑得掉呀, 可怜可怜,前面还有一个绳子拦着,娃娃们急了,都冲 过去了,没想到,还有人拦在前面,一把就抱住了跑在 最前面的,不知道后来怎么折磨他们呢……

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

老婆的几种别称:ku:ku:ku:ku

某一天,老婆不知中了什么邪,突然宣布:以后不准再叫她“老婆”。我纳闷,问她为什么?她说,“老婆”中有个“老”字,女人不经叫,叫着叫着就真把人给叫老了。

行。那我改口叫“太太”吧!过了没多久,又颁布新规:再不准叫她“太太”。我继续纳闷,问她为什么?她说,“太太”二字有对老妪和旧社会对姨太太的称呼嫌疑,不准叫。

行。那我改口叫“娘子”吧!“娘子、娘子”地叫了一段时间,先是小女提出抗议,说每天放学一回家就浑身起鸡皮疙瘩,肉麻死了。

后来,“娘子”本人也主动提出:以后不准再叫她“娘子”,口称被冠以此类称呼的女人,大多属没文化没地位的无知妇女。

行。那我改口叫……我晕。我想了半天,也不知道还能叫她什么。哦,那就叫“夫人”如何?你看,撒切尔夫人、居里夫人,都是声名显赫的大人物呢!

“夫人,晚上下班了带两把小白菜回来。”

“夫人,家里的电话停机了,你单位离电信近,顺便交一下吧!”

这次间隔时间更短。夫人气咻咻地说,“你还忽悠我说被叫‘夫人’的都是大人物,我看呐,我这个夫人倒更像是你的仆人。”

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

空姐的幽默
:ku:ku:ku:cool:

各位女士,各位先生,这是机长广播。  

欢迎各位搭乘本公司的班机,我们公司的空服员里,

有很多是民航业界里最称职、最尽心而且最漂亮的。

但是很抱歉,她们今天都不在本班机上。」

离开一架波音757却只有6个方法.

「各位旅客,我们现在开始播放一段客舱安全影带,

要骤然离世有50种方法,

但要在短时间内离开一架波音757却只有6个方法(出口),

所以请放下报纸杂志,专心一点。」 如果飞机必需在水面迫降

「。。。。如果飞机必需在水面迫降,。。。。。。。。。

但请在离开飞机前不要充气。。。。。。。。。如果来得及,

您可以顺手带些本公司提供的餐点,以备驱鲨之用。」

请各位补满右边靠窗的座位

「各位旅客大家好,这是您的机长,

欢迎搭乘本班机由松山飞往高雄。

现在我有个小小的要求,友航班机即将由我们的右侧滑过,

请各位补满右边靠窗的座位,

好让他们以为我们没有受到经济不景气的影响,谢谢您的合作。  

一个坏消息

「各位女士,各位先生,这是您的机长广播。

很抱歉要告诉各位一个坏消息:

我们的引擎已经全部熄火了,因此我们必需在海面上迫降。

为了逃生的安排,现在请会游泳的旅客坐在飞机的左边,

不会游泳的旅客,请您坐在飞机的右边。

在水面迫降之后,请各位依照空服员的指示逃生,

并且远离飞机,至于那些不会游泳的旅客,

谢谢您搭乘XX航空,希望有机会能再度为您服务。」

试范安全带的使用方式

「。。。。。。。。现在我们为您试范安全带的使用方式,

只要将金属扣插入,然后拉紧即可,

如果您还是不知道如何使用,

也许您不应该在没有监督人的陪同下出门;

客舱失压时,氧气面罩会自动落下,别鬼叫鬼叫的,

赶快把它拉下,将面罩盖住您的口鼻部位。

如果您带有小孩,请在自己戴好氧气面罩之后再协助他人,

如果随行的小孩超过一个,请现在先决定比较爱哪一个。」  

飞机迟迟没有起飞

有一位朋友要请妈祖的神像回家,因为坐飞机,那朋友又是男的,

如果放在大腿上,怕对妈祖不敬,于是那朋友就帮神像买了个位子,

也把神像放在座位上,并且绑上安全带,一切准备就绪,就等着飞机起飞了!

可是呢。。。。飞机却迟迟没有起飞,当那朋友不耐烦时,听到了空中小姐的广播:

「林默娘小姐,林默娘小姐,听到广播请快点登机」

初中一年级

引线币
先坐下来:),慢慢笑:P:hh
如果诚实是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。。。。。

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 飞飞鱼 于 2006-3-19 21:27 发表
先坐下来:),慢慢笑:P:hh

:ku:ku:ku谢谢支持

初中一年级

引线币
公主的贴当然要顶啦:D
如果诚实是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。。。。。

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 飞飞鱼 于 2006-3-19 21:30 发表
公主的贴当然要顶啦:D

:ku:ku:ku
今天晚上的星星很少
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

认证会员

【铁面教官】

引线币

精华先锋认证会员

看了你的贴,感觉轻松多了 哈哈哈 :)
时间那么长、怎样熬过悲伤。

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 kingperson 于 2006-3-19 22:39 发表
看了你的贴,感觉轻松多了 哈哈哈 :)

:ku:ku:ku那就好

下一页 »
发新帖 回复
高级模式(可批量传图)