QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 引线牵手 服装院校 江西服装学院 论江服毕业生的现状(转)
中国领带杯'第15届国际丝品花型设计大赛第七届虎门国际童装网上设计大赛第一届顺德(国际)香云纱服装设计大赛2019顺丰工服设计大赛
第三届中国国际配饰设计大赛2019“裘都杯”中国裘皮服装创意设计大赛第十三届中国国际女装设计大奖赛征集 
返回列表 发新帖回复

论江服毕业生的现状(转)

小学三年级

钙@帮长老

引线币
出来一年了,做了一年的设计,发现我们出来的人,也就是我们江服出来的师兄师弟们的几大优点和缺点,请大家出来一定要发扬优点改掉不足!首先,我们很团结,不论以前是不是一个班,只要是在一个单位一定全力合作;其次,我们的综合素质没得说,那一块都能拿得起的(只要你在学校好好学了的),所以大家出来一定要有自信,我们不比北服的差,在整体水平还略高于他们(在我现在公司北服的学生没有一个是做设计的);第三是我们的适应能力一定没得说(但你要保持学习的心态);第四,经过学校10几年的培养在服装圈里已经出现江服现像(只要你有本事你的大师兄们一定会帮你);我们的不足也有,我们出来的人都想干大事而往往做不好小事,我们的人都心高有点骄傲,我们的学生对困难认识不足一但遇到很容易退缩。我希望没出来的学弟学妹们一定要在学校打好基础,学会吃苦,做好吃苦的心理准备。
就像这个日渐下沉的帖子一样,没人顶,也得自己往上顶!!!我相信总有伯乐会光顾!!

弱密锁定

引线币
我认识江服是因为你们的一个校友~在公司里她把我的设计搞藏了起来~又照着我的稿子画了一幅,只是袖口处变化了,其他的一模一样,如果不是因为她画好了图竟然没有把我的稿子给毁了,让我在他桌子里找东西的时候找到了,当时她竟然不承认,不过后来我们都知道她抄袭他人的稿子了,我只希望他是你们当中的异类,他是2003年左右毕业的吧~~姓刘 后两个字相同~大名我就不报了,这样的人真的很丢你们学校的脸啊~
不过我觉的有一件事情很可疑~一个在学校学了三年的学生,为什么又在广东的一家培训班学习电脑呢?还是他的老师,我的朋友告诉我的,也许她是假冒你们学校的学生吧~如果是这样的话,那就真的太可耻了

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

哎。。。。。。
学习中。。。。。。。。。
像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

小学三年级

钙@帮长老

引线币
原帖由 jony1119 于 2006-3-17 14:24 发表
我认识江服是因为你们的一个校友~在公司里她把我的设计搞藏了起来~又照着我的稿子画了一幅,只是袖口处变化了,其他的一模一样,如果不是因为她画好了图竟然没有把我的稿子给毁了,让我在他桌子里找东西的时候找到 ...

呵呵
人无完人啊
林子大了什么鸟都有啊
我说的是整体不是个别啊
呵呵
从另外一点说明你的东西还是设计的很好的啊
你说是吗
就像这个日渐下沉的帖子一样,没人顶,也得自己往上顶!!!我相信总有伯乐会光顾!!

初中一年级

彬彬怀里的乖宝宝

引线币
呵呵

对于卑鄙的人要漫漫学习去习惯

小学三年级

引线币
诶···
丢脸··········

引线元老

mit Leib und Seele

引线币

资源贡献勋章原创先锋奖

原帖由 懒汉 于 2006-3-17 13:19 发表
出来一年了,做了一年的设计,发现我们出来的人,也就是我们江服出来的师兄师弟们的几大优点和缺点,请大家出来一定要发扬优点改掉不足!首先,我们很团结,不论以前是不是一个班,只要是在一个单位一定全力合作; ...

谢谢。明白努力学习中
快乐的才是最好的!!!

幼稚园

引线币
03那就是刚刚毕业的咯

小学四年级

引线币
怎么有这样的人,可恶,还好不是我们学校的,

认证会员

引线币
努力学习中~~`

下一页 »