社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 困惑..我是打杂王...
返回列表 发新帖

[困惑] 困惑..我是打杂王...

小学五年级

农村外出务工人员

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
CarolXu 发表于 2011-8-18 11:35
我觉得目光得放长远一点。
你的目标是什么?
你想永远做一个帮人打工的设计师,还是帮自己打工的设计师? ...

陪伴着公司一路成长的话是很好的一件事情哦

俺倒不这么觉得....没听说过“狡兔死 走狗烹”?最好的是能进发展中的公司,那样有成就也一样可以学东西。刚起步的公司,有成就是老板的,相对的刚成立的很多资源都匮乏很容易酿成错误,而错误永远是我们下面这些打工的。
可是我不常来,因为你不常在。

小学二年级

引线币
haibin30830 发表于 2011-8-19 22:47
陪伴着公司一路成长的话是很好的一件事情哦

俺倒不这么觉得....没听说过“狡兔死 走狗烹”?最好的是能 ...

哦~受教了,谢谢!
可能是我的经验不足,想法还是有点肤浅,还请多多指教。
但也不用剪我的引线币啊~呜~
能加你为好友吗?

评分

haibin30830 + 5 不好意思哦 我不知道的 可能是系统收的 现在.

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏苏州
每个公司都有办公司政治,任劳任怨的工作态度在每个公司都能立足并得到老板赏识

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏苏州
“办公室政治”

幼稚园

引线币
广州这样的破公司多了。。。楼主好好学习,离开是明智的选择```

小学一年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东广州
小灰兔 发表于 2011-8-17 11:50
自己偷着学呗,刚开始从基层做起是很正常的.关键是学到东西,不懂的就是要一天到晚追在主设计后面问,怕什么,你 ...

是吖,不久前才开始把牛速变成龟速...哈哈..谢谢提醒

刚出道,吃亏是福,千万不可计较,坏了心态!  发表于 2011-8-24 23:55
要闯入时尚界,首先要海纳百川。

小学一年级

引线币
CarolXu 发表于 2011-8-18 11:35
我觉得目光得放长远一点。
你的目标是什么?
你想永远做一个帮人打工的设计师,还是帮自己打工的设计师? ...

有很多想法,关于很多企业制度方面的,还有操作流程等等,种种的不合理我都记下来了..谢谢你提醒

小学一年级

引线币
CarolXu 发表于 2011-8-18 11:39
不好意思,长篇大论了点,我是有什么就说什么的,别见怪。
而且我也是刚起步而已,哈哈……跟你一样。
大 ...

我也是有什么说什么的人,有机会交个朋友

小学一年级

引线币
烟花易冷2010 发表于 2011-8-18 22:51
看过你写的之后,我觉得你很有能力,一个人可以干几个人的活
能吃苦,一天能工作十几个小时,还很能忍,这 ...

谢谢认可,但愿运气会来

小学一年级

引线币
haibin30830 发表于 2011-8-19 22:38
让俺来告诉你方法吧,看你能力不错可能就是没遇到机会。
我一出学校就金融危机,我知道我没经验没人会要我 ...

对吖,我也觉得 你说的 处事和运气才是根本...你说的我都会记住,也会吸取你给的东西...谢谢喔!

下一页 »