社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 穿衣打扮 TO BE A TRUE GIRL!——做一个真正的女孩!(天天更新 ...
1234下一页
返回列表 发新帖

[搭配欣赏] TO BE A TRUE GIRL!——做一个真正的女孩!(天天更新中~)

高中二年级

小老鼠

引线币
Sample TextSample Text之前扬言要SI 性给我发的帖子给100分,说了那么久了一直没行动,不是没有行动是有点忙啊!呵呵~我才不要被他笑话我呢,所以今天就开始咯!!
那就发发我03年去学习的形象设计吧!其实生活中爱扮靓的MM都有自己的穿衣打扮的心德……那我就来点理论上的吧!!呵呵~这可是我花了3万块去成都学的哦,然后和我姨开了个色彩工作室……那我现在是不是应该收点钱呢??可是我**话要给我100分的,所以呢就不收了!!!快去谢谢SI性不改吧!!
:tx:tx:tx:tx:tx:tx

现实生活中我们看到每个人的皮肤只注重于白与黑,其实每个人的皮肤都有自己的基因色,也就是你人体遗传的基因!而我所学习的色彩就是根据每个人的基因色通过正确的色彩诊断工具正确分析你到底是属于春夏秋冬哪个季型的!(形象设计学上是把人类基因色分为春夏秋冬四个季型的)
(有时间我再找一些资料上传吧)
下面来介绍一下春夏秋冬四个季型的个人基因色盘吧!!
:tx:tx:D

春天属性女人综合大观

个人基因色色盘

皮肤色系:        鲜艳、干净、透明的带黄色的暖色系
适合色彩:        清新的黄绿和桔、鲑鱼、杏桃、杏色、象牙白及柔和而浅的棕褐色系及每个色系中明亮轻快的色  彩,特别是明亮的紫色和蓝色!
彩妆:        粉底:黄调的肤色型隐型粉底如:象牙、淡黄、杏色。腮红:一般可选择珊瑚红、清新的姜红。
眼影:象牙、杏黄、淡褐、淡棕、清新柔和的黄绿以及你所衬衣服有彩色系中的明亮色!
口红:珊瑚红、带褐调的豆沙与清新的橙红、桔色、正红及桃红。指甲油:要和口红的颜色相调和。
染发:偏暖色调的棕褐色系和深紫红色系。如深褐色,浅褐色,棕褐色,金褐色,栗色等以及带有褐调的银白色!!

首饰           :K金、黄钻、珊瑚、色泽带温润的珍珠、蓝宝石、琥珀、翡翠、象牙等。
眼镜—镜框        :适合淡金框、不适合过深的边框或其它不是春天属性色彩的镜框。
眼镜—镜片        :可以选择带有褐色的镜片,但不宜太深。
皮包        :基本皮包:棕褐色系及和衣服相衬的明亮色系,最好颜色不要过重。晚宴皮包:金色
皮带        :皮带头应为金色、铜色。
鞋子        :鞋子应该先买中性色,之后再添加其他与衣服相衬的色彩的鞋子。适合的中性色有:象牙白、棕褐色系、海军蓝。
丝袜        :以黄色为底的皮肤色丝袜很适合。

天生就应该是这样一个柔弱而强势的女人,这样的女人,天生就是来征服世界的!!
http://space.56.com/leo88888

高中二年级

小老鼠

引线币
下面我给大家讲讲一些日常搭配时的我的心得吧!
A:日常搭配常识:
1.        主色:全身整体的搭配或全身面积最大的占60%~90%。
2.        副色:分开身穿时出现的颜色,面积小于主色,大于点缀色,占20%~40%。
3.        点缀色:身上出现的带点缀性质的颜色
           上点缀色:从手以上的饰品如指甲油、扣、耳环、项链、丝巾等。
           下点缀色:包、鞋。
B:注意搭配的方式:
1.        主色+点缀色
2.        主色+副色+点缀色(正式场合用得少)
3.        主色+副色
C:更要注意:
   副色面积不宜过小,否则失去平衡,如果副色较艳做下装为好,重视比例,20%~40%。
D:正式场合时全身最好不要超过三个色。
E:基因色系检测卡上:
1.        非常适合的色彩应用范围非常广,主色、副色、点缀色、离脸近处皆可。
2.        适合的色彩应用在与非常合适的色彩作搭配会非常好,注意主从关系公明。
3.        不适合的色彩放在离脸较远处,或放弃不用。

搭配技巧:
1.        春季型人适合浅淡的颜色,用色是一定以浅淡、轻柔、明亮为主。
2.        春季型人的色彩中没有黑,但可用色系中较重蓝色或棕色,驼色来代替,如果一定要穿黑色应远离脸部或穿较亮的黑。
3.        春季型人的蓝色要选择有有光泽感的色调,忌用黑色、藏蓝色、深灰蓝及蓝灰色。穿蓝色时应与暖灰、黄色系相配最佳。
4.        棕色系比较适合春季型人在秋冬季节穿,但注意选择的棕色系不要太深,与绿松石色或清金色相配为主。
5.        春季型人在选择灰色应选择浅暖灰等有光泽,带明亮感的灰色与桃色、浅水蓝、奶黄色相配为最佳。
6.        春季型人适合的白是带冷黄色的象牙白。
7.        黄绿色和亮紫亮紫蓝色是春季型人使用最广的颜色,选择范围可放宽,但要明亮轻柔的才行哦!
8.        选择驼色时应为浅驼色与浅水蓝相配为最佳。
9.        浅鲑肉色是最柔美的颜色,桃粉色可表现出女性的温柔,建议多应用。
10.        桔色系列和浅水蓝,浅鲑肉色,浅驼色以及象牙白相配效果较好。
11.        选择紫色时要选择轻快明亮及带黄色调的紫色/
12.        选择红色系时不要过于纯正,最好偏橙色桔色。

:D
天生就应该是这样一个柔弱而强势的女人,这样的女人,天生就是来征服世界的!!

1万

引线元老

摇头万岁!嗨药无罪!

引线币

特殊贡献奖原创先锋奖终身成就奖资源贡献勋章

好PP    怎么没图图啊
楼主...
欢迎加入福建分会:
[img]http://www.eeff.net/forum-289-1.html[img]

高中二年级

小老鼠

引线币
原帖由 si性不改 于 2006-2-22 12:56 发表
好PP    怎么没图图啊
楼主...

得有时间才行啊!!!!!有时间我把我画的人体彩绘和毕业作品发上来啊!!:tx

1万

引线元老

摇头万岁!嗨药无罪!

引线币

哈哈。 这是你说的哦。
我等你...
欢迎加入福建分会:
[img]http://www.eeff.net/forum-289-1.html[img]

高中二年级

小老鼠

引线币
加上些图片,更好的认识个人色彩是什么……

高中二年级

小老鼠

引线币
我们工作室的项目……

高中二年级

小老鼠

引线币
于西蔓女士和她的色彩:tx

1万

引线元老

摇头万岁!嗨药无罪!

引线币

楼主....后面的好象不太适合我这里耶
欢迎加入福建分会:

高中二年级

小老鼠

引线币
色彩体系工具………………………………

下一页 »
1234下一页