QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 引线牵手 服装院校 常州纺织服装职业技术学院 常州纺织服装职业技术学院(学院简介)
第四届GET WOW互联网时尚设计大赛2019“大连杯”国际青年服装设计大赛中国领带杯'第15届国际丝品花型设计大赛
第七届虎门国际童装网上设计大赛第一届顺德(国际)香云纱服装设计大赛2019顺丰工服设计大赛
第三届中国国际配饰设计大赛2019“裘都杯”中国裘皮服装创意设计大赛第十三届中国国际女装设计大奖赛征集
返回列表 发新帖回复

常州纺织服装职业技术学院(学院简介)

认证会员

世界竞争的结果就是文化的较量

引线币

原创先锋奖

常州纺织服装职业技术学院简介

常州纺织服装职业技术学院是一所有着鲜明办学特色和丰富办学经验的全日制普通高等院校,隶属于江苏省教育厅。目前占地1000亩、在校学生9000人、“十·一五”发展规模10000人。现任党委书记赵发荣,院长冯国平。
    学院以“进德、立业、敏学、笃行”为校训,秉承“办学有特点、专业有特色、学生有特长”的办学宗旨。设有纺织化学工程系、艺术系、服装系、经济贸易系、外语系、机电工程系、计算机技术系、基础部等七系一部四十八个专业(方向),其中染整技术、服装设计是教育部的重点专业。
    学院师资力量雄厚,现有教职工450余人,其中院内专职教师300多人,包括享受国务院津贴的教育专家、全国十佳服装设计师优秀教师等30名,高级职称教师80名,“双师型”教师120名。此外,学院还聘有客座教授40名。
    学院教学设备先进,拥有价值2500多万元的各种先进的教学仪器设备,其中纺织品设计系统、电脑测配色系统等设备均为国际先进、国内一流;科研阵容强大,尤其在纤维与织物的物理、机械性能测试及工艺试验;染料、助剂的分析与检测、开发以及新型纺织品或成衣的设计打样等方面实力超群;教育教学成绩突出,学生作品和创新成果屡屡在全国以及省市比赛中获大奖。
    学院先后与法国欧亚管理学院、意大利多明尼哥费奥雷多技术学院以及新加坡莱佛士学院签定了合作办学的协议。成立了常州纺院—莱佛士国际学院。双方共同投资,合作开办时装设计、室内设计、平面设计、多媒体设计、时装营销与管理、工商管理等六个专业,采用学分制实行双语教学,学生完成学业后将获得双方颁发的相应文凭与证书。
    多年来学院办学成果得到社会好评,曾先后获全国职业技术教育先进单位、江苏省文明校园、常州市文明单位标兵等100多个荣誉称号。中国教育电视台、江苏教育电视台、《中国教育报》、《新华日报》等新闻媒体也都先后报道过学校办学成果和办学经验。
    学院地址:常州市武进区滆湖中路5号
    邮    编:213164
    电    话:0519—6336111
    传    真:0519—6336008
    网    址:www.cztgi.edu.cn
    电子信箱:[email protected]

~~~获奖作品~~~

~~~获奖作品~~~

~~~十佳名模~~~

~~~十佳名模~~~

~~~编织花瓶~~~

~~~编织花瓶~~~
想看最新的资讯更好的东西请进我的网易博客:  http://blog.163.com/lxs_3166/
~QQ:30983545

小学二年级

引线币
图好美啊......哈:D:D:D

引线元老

芥末里的猪

引线币
最上面的两个,真是我们学校的么?
我怎么没有看见的啊
.....留白..;土豆泥。

认证会员

引线币

原创先锋奖

回复 #3 梨烟 的帖子

哈哈,是的啊。
都让你看到我们学校就不大了。
就是因为学校太大,看不过来啊。
哈哈哈。
想看最新的资讯更好的东西请进我的网易博客:  http://blog.163.com/lxs_3166/

小学四年级

引线币
hao  a  .......................

小学四年级

引线币
原帖由 zhangjiwen 于 2006-3-2 19:34 发表
hao  a  .......................

总算在这边找到你,也不到其它贴上顶顶啊!我们班估计就我来了~好晕!
要常来啊~~
森林中有一个分岔口,我愿选择脚印少的那一条路,这样我的一生会截然不同

认证会员

引线币

原创先锋奖

回复 #6 月夜物语 的帖子

哈哈哈,妹力还不小嘛。。。

小学三年级

引线币
我到~我晕~看来我恶毒魅力不够啊~
『ぎ~灰色的天~ぎ』①個魜ら疯

认证会员

引线币

原创先锋奖

原帖由 木子李②㈩ 于 2006-3-9 20:16 发表
我到~我晕~看来我恶毒魅力不够啊~

哈哈,有人猜你是另一个李哈哈。

认证会员

引线币

原创先锋奖

小李在那边做的怎么样了最近。。。。。?

下一页 »
发新帖 回复
高级模式(可批量传图)