社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 设计师逛市场之对付公司
返回列表 发新帖

[工作日志] 设计师逛市场之对付公司

小学三年级

裁缝

引线币
显示全部楼层 来自: 上海
corey001 发表于 2011-7-15 20:55
看贴什么都不留下好象也不太厚道
哎我痛苦在于白天弄不出多少东西,我喜欢在晚上设计。弄得晚上失眠啊

我以前也是一到半夜作什么都有feel,现在老了,一大早起来缓个半小时的状态最好

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 北京
我是个新人刚参加工作,您的一席话让我受益匪浅。。。

认证会员

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
170jw 发表于 2011-7-15 20:36
哈哈哈,少壮不努力,老大徒伤悲!

在这个行业。,你再努力遇不到好公司也一样不管是少壮还是老大你都得伤悲啊
关于我http://shop67238827.taobao.com/
有人说人生就一副面具,也有的说人生有很多的面具
对我来说人生有太多太多面具了。。每天戴着面具过生活。。。谁也无法解下
   我们也只不过是这个繁华都市的蝴蝶标本。。。

弱密锁定

引线币
这位大哥是在什么公司做设计师?除了设计什么都不用做吗?
你说的很对,设计工作完成的很快,看市场也没有那么郁闷
我也可以每天一个小时就完全设计工作,一个星期就可以做一季的设计

但是,除了设计以外的工作呢,比如配辅料,书写采购用料表,大货批色,样衣试穿。。。。一堆一堆的事啊,远比设计的工作多的多,
每天用一小时完成,怎么可能
我想每个公司的设计师也不可能只做设计其他什么都不做的,你说的可能是设计总监,至少我换过几个公司了,没有一个是这么轻松的

小学五年级

20080508_b3c070ae1397158d9689m

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏南京
我喜欢市场调查,就算逛到脚都快断了,感觉也很棒!!喜欢设计 ,逛市场可以在市场变化前嗅出味道!然后根据市场设计畅销款!

初中二年级

引线币
跟着这种主管多好u
逝去了的时间

我只好以沉默来缅怀

认证会员

小米虫子

引线币
显示全部楼层 来自: 广东惠州
哈哈,你们玩市场设计就是惬意啊。。。之前也做市场类型的也是与你差不多方式。不过现在做的是原创,累呀··

认证会员

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 北京
yuyue29259589 发表于 2011-7-19 11:46
这位大哥是在什么公司做设计师?除了设计什么都不用做吗?
你说的很对,设计工作完成的很快,看市场也没有 ...

一小时绝对可以的,一般一周设计五个款式!要求的质,不求量!

认证会员

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 北京
chengxiangzai 发表于 2011-7-19 20:08
哈哈,你们玩市场设计就是惬意啊。。。之前也做市场类型的也是与你差不多方式。不过现在做的是原创,累呀· ...

市场相对于原创是轻松多了!

初中三年级

完美自由派

引线币
显示全部楼层 来自: 湖北天门
发现这位仁兄是“文豪”,你发的帖子都是文字的。哈哈哈
<-sina_sign,2383857152,,1->[url=http://www.eeff.net/thread-705678-1-1.html][font=楷体][size=3][color=Purple]欢迎来到运动服设计版块[/url][/color][/size][/font]
[url=http://jojo002.taobao.com][font=楷体][size=3][color=DarkOrchid]欢迎大家参观002的快乐小店[/url][/color][/size][/font]

下一页 »