社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 求服装裁剪入门书籍或光盘
返回列表 发新帖

求服装裁剪入门书籍或光盘

幼稚园

引线币
我是个新手,哪位有服装裁剪入门书籍或光盘介绍啊,想学不知道如何着手.

大家有这类资料的,没用的话转卖给我吧.

幼稚园

引线币

我有女西装缝制 和各种口袋的缝制光盘 想要吗 ?

我有各种缝制的光盘 想要吗?要的话加QQ120245116  请说明是买光盘的人不然不加
回复 支持 1 反对 0

小学三年级

引线币
自修很麻烦的,还是拜名师为上!
回复 支持 1 反对 1

幼稚园

引线币
原帖由 glc288 于 2006-2-13 21:46 发表
自修很麻烦的,还是拜名师为上!

我也这么想,多谢

幼稚园

引线币
原帖由 烟幕弥漫 于 2006-2-13 19:44 发表
我有各种缝制的光盘 想要吗?要的话加QQ120245116  请说明是买光盘的人不然不加

我要裁剪方面的

小学三年级

引线币
我有各种服装裁剪和制板光碟,买光碟包教会技术.
深圳现代服装纸样培训中心
服装纸样  内衣纸样   手袋出格   制鞋出格

小学三年级

引线币
书是有不少好的,但是被你抄我抄就不知道哪个好了,对一个初学者来说,买一本张文斌或徐雅琴的教课书就可以了,要想进取,还是多实践、多交流、勇敢创新。最近看了<米式原型>是本理论提高的好书,但个人认为不实用于初学者。
QQ:229408461

弱密锁定

引线币
学制版进来
本人从事制版多年,现在在上海一家品牌公司做,我想利用晚上和双休日教学,如想学加我QQ393980854
课程内容为:女装制版(平面跟立裁相结合)男装制版(以休闲为主) 
        CAD制版(力克跟派特任选一种)
        CORELDRAW软件编写工艺单
        ILLUSTRATOR软件编写工艺单
 具体情况QQ聊   学习地点:上海
同时我有一些CAD软件,如格博8.22192,力克5.1,5.2,度卡8.5,派特,盛装2007,突破,丝绸之路,忧卡2.32,东丽2.0,德卡2007(30个点),日升打包软件,彩路设计软件,ET2007,爱维斯7.5,爱科,意大利BKR,金昌,PGM
立裁软件:日本佐佐木立裁,北京立裁黄老师讲的,意大利纸立裁,苏州立裁,ET摄像软件
,男装制版软件,女装制版软件,推挡软件      以上软件直换不卖

弱密锁定

引线币
学制版进来本人从事制版多年,现在在上海一家品牌公司做,我想利用晚上和双休日教学,如想学加我QQ393980854
课程内容为女装制版(平面跟立裁相结合)男装制版(以休闲为主) 
        CAD制版(力克跟派特任选一种)
        CORELDRAW软件编写工艺单
        ILLUSTRATOR软件编写工艺单
 具体情况QQ聊   学习地点:上海
同时我有一些CAD软件,如格博8.22192,力克5.1,5.2,度卡8.5,派特,盛装2007,突破,丝绸之路,忧卡2.32,东丽2.0,德卡2007(30个点),日升打包软件,彩路设计软件,ET2007,爱维斯7.5,爱科,意大利BKR,金昌,PGM
立裁软件:日本佐佐木立裁,北京立裁黄老师讲的,意大利纸立裁,苏州立裁,ET摄像软件
,男装制版软件,女装制版软件,推挡软件      以上软件直换不卖

论坛版主

服装版型设计师

引线币
做人,静水流深,张驰有度,做事,不急不躁,厚积薄发。https://shop476999745.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a2oq0.12575281.favorite.d703.3ede1debAUxET3&mytmenu=mdianpu&user_number_id=2207642648475