QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 休闲大区 大杂烩 (转贴)钱它妈的是个王八蛋!(作者鱼头)
第四届GET WOW互联网时尚设计大赛2019“大浪杯”中国女装设计大赛2019“大连杯”国际青年服装设计大赛中国领带杯'第15届国际丝品花型设计大赛
第七届虎门国际童装网上设计大赛第20届虎门杯'国际青年设计(女装)大赛2019中国羊绒羊毛新锐服装设计师大赛 
返回列表 发新帖回复

(转贴)钱它妈的是个王八蛋!(作者鱼头)

高级会员俱乐部

引线币
讨厌钱源自家庭,俺娘是个爱钱如命,花钱不留余地的人。

每回电话一响,那头千百遍不变:妞,寄点钱回家吧。每回俺的火一蹭就上:

你妞开银行啊?钱钱钱,就知道要钱。骂归骂,结果还得乖乖的去缴“家税”,

以免落得个“女大不中留”的不孝罪名。    这不,一大早,屁股才坐下,手机就响了。看看那号码,

十万个不情愿的接起来:“又要多少?”“你弟当兵要疏通一下,一万五千块”。这年头都什么世界啊,

连当兵也要钱?想当初闹革命,伟大的领袖们可是挨家挨户上门磨破嘴皮子做动员工作呢,

如今呢,真是一朝天子一朝臣三十年后又一番风光啊。   喜欢钱源自俺,实在不愿意承认,但家里家外的,

没个钱傍身哪了得。吃住要钱吧?出门坐车要钱吧?日常杂七杂八的花费要钱吧?

求人办事要钱吧?谁庆贺个什么的也要钱吧?想起公司胖子因业务繁忙无心恋书,

昨天考车牌笔试花了三百元就把试题答案全搞定了。回来后一直念着:这钱啊,

这钱就是好!有了钱啊要权有权,要房有房,要车有车,要美女有美女;有了钱啊颜色是彩的,

有了钱啊小鸟是活的,有了钱啊花是香的,有了钱啊人是神的…….”   不都说了么:钱不是万能的,

但没钱却是万万不能的。有钱的大客户一来,陪吃陪喝的能不去?若不去,老板第一个请你喝西北风。

有钱的大款子一来,鞍前马后的就是小跟班,敢不做?粮薪倒扣三个月。看到贫困人仕,可怜哪,

赶紧掏钱,掏啊掏,口袋是空的,很努力很努力找遍了就那二块,哪敢拿上前啊怕被骂给得少呢,呵呵!  

点着钞票念着:钱啊,你诱人,你肮脏,你美丽,你残酷。想想千古万人在你面前几许忧愁几许欢喜?

多少渺小多少伟大?你是香车美人也是蟒蛇毒蛛,你是泥潭深渊也是救世菩萨。   

没有你的天不蓝,.没有你的日子心烦,没有你的生活真难,能够真正拥有你真甜,我最亲爱的心肝----钱啊      

想着即将失去的一万五千块,心,碎得连星星都听见了。算了,不能跟自已过不去,再怎么说呢,

那也叫入缴“国库”。红旗啊!记住你飘着俺的血。     想一想,钱哪!该把你放在哪呢?

朝晚三柱香供奉还是唾沫三口啖践踏?  

指着知已网上一个月入万元的成功男仕对着公司里那群自命不凡的GG说:喂,

你们谁若象他那么有钱?俺立马下嫁!引来一群狼吼:切!若有钱美女一大卡排队轮也轮不到你。

漂亮的前台不失时机一展她那万人迷姿:就是,要找也找象俺这样的。

据说她那“天使的脸孔魔鬼的身材”曾引得一富豪狂砸10万只为一夜。娇艳的“业务花”更嚣张:

他们若有钱,抢俺也把他们抢过来。   顾不得办公室严谨作风,顾不得拼死拼活维持了二十九载摇摇淑女、

风度扁扁的糕跪形象,   一声河东狮吼:“钱它妈是个王八蛋,立马给俺滚......”  

闻者,捣耳去也。    ------------------------------------ 后记:   回家后细想:不对啊,那个钱啊,虽是个他妈的王八蛋,但长寿啊,还是滚回俺口袋里吧。呵呵!

小学一年级

引线币
偶来沙发!!
钱不是好东西 但我们还千方百计寻觅它
没办法 生活嘛
改变不能接受的 接受不能改变的

引线元老

;豹纹王冠■мё.

引线币

终身成就奖

写的真是现实啊!!!
这个城市里,有多少伤心的故事在上演,就有多少温暖的童话在传说。

初中二年级

引线币
已阅..................................

初中一年级

引线币
来多少要多少~~~~~~~~

认证会员

引线币
钱有时候确实不是好东西

认证会员

ˇ鑫比金巨ˇ

引线币
来.............................钱

5万

博士生

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

最佳会员奖灌水天才奖原创先锋奖

人有了钱会边质了

发新帖 回复
高级模式(可批量传图)