社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 黑心公司,大家注意 三楼有更新啊啊啊..顶起啊不要沉
返回列表 发新帖

[广州招聘] 黑心公司,大家注意 三楼有更新啊啊啊..顶起啊不要沉

小学四年级

引线币
哎呀呀~那个地方以前就是另一家女装公司啊!老板说自己是台湾人~原来他妈是湖北人!哎~那个地方~鸟不拉屎~广州啊广州~~为什么越来越暗了!

小学三年级

引线币

小学二年级

(O ^ ~ ^ O)

引线币
=   =!!!!!!!运气真差。。。
在忙碌繁华喧闹的城市里,也需要些精神慰藉,别让自己太空虚!《我的路》

小学二年级

引线币
ef13 真的很悲哀啊

小学二年级

引线币
回复 苞米花 的帖子

对对,他以前有女装的,结果开不下去了,就只剩下童装了,老板就是湖北的,可人家自己一向是称自己为台湾人!

小学三年级

引线币
这人,!!!
这一切都会过去的!!!!

弱密锁定

引线币
真的是极品了!!杯具啊!

小学二年级

引线币
大家不要急啊我还接着写,老板一向称自己是台湾人,每次开会都会大吹特吹他的素质多么多么好,在美国留过学,去中山大学演讲过,很多年前去中大大学开个会的照片一直放在共享让我们看,不曾删掉,说他老爸是**的将军,对了,他一向讲话是这样讲的,我们台湾怎么怎么。。。。。。你们中国怎么怎么。。。。。还谴责中国**,还说什么我们的法律,尤其是劳动合同,说是中国维护劳动阶级制定出来了,根本不合理,我们凭什么要给买什么社保啊乱七八糟的,在那里一年,我没买过社保,去年回家之前,他说现在**,回来统一调工资,到员工基本满意,然后都给能上五险一金,结果你们一定想得到,到我走这些一点都没实现,我问了同事到现在还是没变,他只是说说想留人 ,怕我们过年走了不回来了。
    后来才知道他**就一湖北人,不知道后来跟**去了台湾,所以他很憎恨**的,还有说一下啊,希望90后的,和广州本地人看了别生气啊,他经常说以后中国早晚毁在90后的手里,说广州人素质低,你看那个环境,整天交通堵车。说人家素质怎么怎么低了。。。。。我们公司有一个增城的,算半个广州人吧,每次听着都火大。。。
    姓张的人很势力,对他有用的人他连个脾气都不敢发,他觉得没用的整天骂来骂去,我们一个跟单,现在已经走了,给我们公司当时拉了好几个加工厂,到现在还在做,结果人家现在走了,你知道他说什么吗?说人家女孩子就是一病毒,知道什么是病毒吗?就是来到这个公司,把一些不好的的思想,不好的行为灌输给这个公司的员工,还留下一大堆不负责任的烂摊子,我说实话,这个女孩子工作我可能真的不清楚是怎么样,但是他人真的很好,不会发脾气,有什么话也忍着,找她找什么资料帮什么忙,他一直都没推辞过,你说像这样的人,怎么就能成他口中说的那样,难道人家双重性格啊?????
   还有一个跟单,现在也走了,人家高中毕业的不大88年的,说想去读书,学点有关服装或是打版一类的专业技术,结果他把人家叫进办公室,是这么说,“学什么设计,以我看法,你看我们公司的设计师,名义上是设计师,其实就是一画图的。”我我跟另外设计师知道后,真是无比的火大,想问候他妈妈,还说什么打版你晚上回去学就好了,干嘛还要浪费时间去专门学这个(他每天让人家生产部的加班,最早的也是七八点钟才下班,你说人家怎么去读夜校,我就真怀疑了)结果人家实在受不了说坚持要走,他拖了人家两三个月才让人家走,后来我才知道为什么不让走,原来我们跟单的工资真是少的可怜。。。。。具体多少我就不说了,财务说了,公司机密。。。。。
    哎,在这样的公司我真的是呆不下去了,就辞职走人了,说朋友公司正好缺设计师让我过去,找他谈,他说有个设计师要走,你也走,说我损人利己,我承认,我真的损人利己,因为实在呆不下去了,只能损他利我自己了,辞职之后的上面提到过了,我就在不重复了。
   我不知道现在在那个公司的设计师能不能看到,如果能看到,我真的考虑你快点走,可能你会觉得我说的话比较偏激,但是如果真有在那里的同事,帮我证明一下,我没半句假话!!!!!!!!!!!!

小学二年级

引线币
补上昂上面那些星号,说的是guo min dang和gong  chan dang。你们自己往上套啊

小学三年级

引线币
唉..现在的黑公司还真多...我目前的公司也好黑...辞职一个多月了还不放人

下一页 »