社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 黑心公司,大家注意 三楼有更新啊啊啊..顶起啊不要沉
返回列表 发新帖

[广州招聘] 黑心公司,大家注意 三楼有更新啊啊啊..顶起啊不要沉

小学二年级

引线币
公司招聘
公司名称: 致维
公司介绍: 广州致维服装
工作地点: 广州荔湾区
职位: 跟单 
有效期至: 2011-07-31
工作性质: 全职
岗位职责: 设计师
性别要求:  
年龄要求: -
薪金: 面议
电话: 注册用户方可查看
邮箱: 836936397@qq.com
QQ: -
公司地址: -

首先,说一下地址,广州市荔湾区黄沙大道159号北一区三楼---广州zhiwei服装公司,一家童装公司,一个月之前我是他家的童装设计时,因为真的忍受不了,现在离职。
   好了,现在说说我为什么受不了,老板姓张,台湾人,哎刚来广州听说过说这边的台湾老板出了门的抠门,刚开始觉得可能有例外,后来发现,原来真的占了绝大部分。去年5月3号进了这家公司,刚开始老板面试的时候感觉还行,他说这边的设计师一个月一个单的提成就差不多有2000多块,而且每个月不止一个单,我想还不错,试用期我也没计较太多,就留下了,后来,噩梦开始了。。。。
   第一天上班正好是星期一,老板开会,哎说的那个好听啊,又来了几个新同事(在我前后也去了几个新的,后来终于知道为什么换人这么勤),有空不忙的时候我们就去KTV玩一下,当时我还想还不错啊老板的人,可是发现我旁边的设计师很轻蔑的笑了一下,当时不知道为什么,后来跟她慢慢的混的比较熟了,也就大概一两个星期之后吧,有天我提起来现在没有客户过来,老板不是说带我们去HAPPY一下吗?克你知道那个设计师说什么吗?她说:那你慢慢等吧,去年的这个时候他就说了,到现在还没实现,我ca(不好意思我真的不想骂人,别介意啊大家),后来慢慢的失望了,因为到我走都没实现,也就是说两年了,或许你会问,没去KTV也没关系,吃个饭有吧?恩,这个真的有,是八月十五,一月一号,春节,正月十五元宵节,攒起来的吃了一顿饭,就是我在这个公司一年唯一老板请吃饭的一次,老板生日,我们出钱给他买蛋糕的,皇后饼屋的,也不是很贵,一个人差不多30快钱,不心疼,想着怎么老板也请我们吃顿饭吧,可是更出乎我意料的是,我们开着会吃了这块蛋糕的,我ca。不好意思又骂人了!
   可能又有人会说,你们不直接归老板管,有个好上司偶尔出去玩一下,吃一顿也行啊,说起这个来,我更悲哀,我们主管,女,40岁,是我们老板的情人,20几岁跟我们老板一直到现在,(偶尔老张心情不好,叫进去骂几句,cao ni ma,ni ma le ge bi等等,我知道你们懂得。)你想他会偏向我们吗?主管生日的时候我们依然每人出钱买了蛋糕,可能她也有点过意不去,说请我们去一品粥(我们旁边的饭店),去顿饭,结果,,,,,,我更郁闷房间都订好了,老板取消了,知道理由是啥?他说:服务态度不好,包间有小,也不好吃,我ca,我们客户来了,或是他比较好商业界朋友来了,人家都去哪吃,都是一品粥的老客户了!你说这样的理由都能说出来了!真的是无语。。。。。。。。。
  每天早晨来第一件事就是骂人,发脾气,他在的一天,公司都是阴森森的,他不在了偶尔,我们就跟囚犯放风似的,解脱啊,看见阳光了啊。。
  最离谱的就是中午微波炉热饭的问题,从我进公司第一次开会开始,他就说,你们中午叮个饭要不要两分钟啊,你们不怕饭都糊了(凡是带饭的同志们,你们知道两分钟意味着什么吧!),你们为我省点钱就怎么了,因此,我们每天中午叮饭就跟做贼似的,好好看着,他来没来,省的又要被骂一顿,有时候一次热的不行还是凉的,就在重新按一次热,一个刚去的菜鸟跟单,不知道行情,一次中午按了5分钟,结果被他看见了,立马火了,在公司大发脾气,把管理部叫到微波炉旁边好一顿骂啊,那个惨啊,,,,,无辜的人。。。。以后大会小会,中午叮饭的问题都要被强调无数遍,一分钟啊,一分钟,一分钟。。。。。。。
   又一次我们设计师上WC,因为可能上一个出去的人上了大号,有那么。。。。你们知道的,味道,结果我们设计师一进去开了抽风,,结果又被他看到了,吼了一句,谁开的抽风,神经病啊,开着窗户还开抽风,省点电,省点钱给我能怎么了,你们又不会缺点什么。。。。。我们设计师在厕所中的抽风机下凌乱了。。。。。。
   再说说加班的问题,加班从来没有加班费,全部补休,可能你会说这个也可以啊,反正休回来了,可是你知道放在哪里休?过年,。,回家的时候。对了很庆幸啊,他大发慈悲放假之前说是法定假日是7天带薪假,走的时候假条都统一写的假条,结果过年回来,在我们不知道的情况下,全变成三天了!还是过年回来发工资的时候我们才知道的!
   过年之前因为家里这边比较远,所以我早走了,规定是腊月28开始休得,回家之前他是这么跟我说的,:回来给你包个大红包,你猜是多少??????
            100快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大红包的,我终于知道为什么大了,因为以前都是20快的!这就是奖金,红包,,,,,,,,,大大大大红包。
   现在辞职了,另一个设计师也呆不下去了,走的时候请了新的设计师,说一个月教她,我就可以走了,我说OK,结果不到两个星期,他看我实在在那太闲了,白拿他工资,他让我提前走了,留下了那个在那干的比我久一点的设计师教两个新来的设计师(我走后一个月,她也走了),走的时候,我就去问财务部,我的提成怎么算,因为我们设计的款,不会当月拿着提成,都要出货,客户付款了才能拿得到,也就是大概一两个月之后才能拿到,走的时候财务说,该给你的老板说会给你的,当时我没多想,老板也发话说到时候提成会安排给我,直到这个月发工资我才知道是怎么安排的。我的提成作为他在前程无忧上招人登广告以及新来设计师试用期的工资了,拖了好几天,这就是财务给我的答复,我ca。。。。。。。。
  财务说设计师走了,他请新的设计师登广告啊什么的花了不少钱,这些就当是我的补偿,抵消了。。。。。。。。。
     种种种种。。。。我真的写的累了,不写了我想你们可以想的到的。。。
  如果谁有幸进了这个公司,你可以好好体会,或许有人觉得这样的老板很平常啊,那就当我在这废话了吧
    记住啊,广州致维服装公司。。。。。。。。。

三楼有补充啊,大家注意看就当消磨时间了!!!!!!!!!

小学四年级

引线币
这样啊,谢了,这样的公司大家都不要进
向服装技术高峰攀登

初中一年级

超越自我

引线币
杯具,市场太乱

小学三年级

引线币
想出去HAPPY 过我们这里啊
  什么都可以 呵呵

高中三年级

引线币
这是什么世界??????????
本公司专业生产人台。欢迎咨询。

小学一年级

引线币

小学二年级

引线币
太可怕的老板了!

小学一年级

引线币

小学四年级

引线币
去爱,去生活

幼稚园

引线币