社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装市场与管理 第三届珠三角服装行业经理人聚会现场照片!!(精华)
1234下一页
返回列表 发新帖

第三届珠三角服装行业经理人聚会现场照片!!(精华)

弱密锁定

引线币
第三届珠三角服装行业经理人聚会现场照片第三届珠三角服装行业经理人聚会现场照片!!(精华)

聚会邀请函

聚会邀请函
眼光决定眼界,眼界决定境界,境界决定性格,性格决定命运。

弱密锁定

引线币

第三届珠三角服装行业经理人聚会现场照片(回顾)

报到了!!

报到了!!

弱密锁定

引线币

回复 #2 lionhood 的帖子

开始了!!看看还有没有位置了???

开始了!!看看还有没有位置了???

慈祥的服装协会领导首先发言:支持我们这种形式的交流活动。

慈祥的服装协会领导首先发言:支持我们这种形式的交流活动。

弱密锁定

引线币

现场实况!!

主持人开始这次聚会交流的论题分析!!

主持人开始这次聚会交流的论题分析!!

我先来发言,我先来发言。。。(虎门某大型服装企业营销总监)

我先来发言,我先来发言。。。(虎门某大型服装企业营销总监)

服装行业元老,现任虎门某休闲品牌营销总监

服装行业元老,现任虎门某休闲品牌营销总监

“谁说女子不如男”广州某服装品牌设计总监

“谁说女子不如男”广州某服装品牌设计总监

弱密锁定

引线币

继续。。。。。。

来吧,还是上来说吧!深圳某服装品牌营销经理

来吧,还是上来说吧!深圳某服装品牌营销经理

珠三角资深服装品牌企划总监(来个亮剑精神!!))

珠三角资深服装品牌企划总监(来个亮剑精神!!))

欢迎大家!我非常支持这种聚会,自由交流的形式。(广州新大地服装市场、新大地宾馆总经理)

欢迎大家!我非常支持这种聚会,自由交流的形式。(广州新大地服装市场、新大地宾馆总经理)

我也来跟大家交流一下!(中国十佳设计师,是多家服装品牌产品开发顾问,名声显赫!)

我也来跟大家交流一下!(中国十佳设计师,是多家服装品牌产品开发顾问,名声显赫!)

弱密锁定

引线币

继续中。。。。。。

真是高手如云,令我激情澎湃呀!!(活动发起人及主持人)

真是高手如云,令我激情澎湃呀!!(活动发起人及主持人)

远方的贵宾,让你们也了解一下浙江商人的智慧。(浙江某著名男装企业董事长)

远方的贵宾,让你们也了解一下浙江商人的智慧。(浙江某著名男装企业董事长)

珠三角著名服装经理人,我是珠三角服装经理人聚会的老朋友了。(现任某知名品牌副总经理)

珠三角著名服装经理人,我是珠三角服装经理人聚会的老朋友了。(现任某知名品牌副总经理)

这里可以言论自由,我的观点谨代表个人意见!来吧听听我的见解。

这里可以言论自由,我的观点谨代表个人意见!来吧听听我的见解。

弱密锁定

引线币

继续。。。,,,。。。

你说,你能不能看到团对的力量!我们都是在学习中成长呀!!!

你说,你能不能看到团对的力量!我们都是在学习中成长呀!!!

讲述服装人的故事。(珠三角著名服装品牌企划人,现就职于某女装品牌,屡创佳绩!)

讲述服装人的故事。(珠三角著名服装品牌企划人,现就职于某女装品牌,屡创佳绩!)

听我说话要仔细呦!(广州某知名男装项目总监)

听我说话要仔细呦!(广州某知名男装项目总监)

我们的企划才子上来了,其人文笔流畅、言语犀利,才气名震一方!(现就职于某知名休闲品牌)

我们的企划才子上来了,其人文笔流畅、言语犀利,才气名震一方!(现就职于某知名休闲品牌)

弱密锁定

引线币

难得一聚!来个合家欢,以后大家都是朋友了!!!

合家欢!!!

合家欢!!!

发起人的努力,得到了认可,虽然开心,但确实有点累呀!!不过对得起大家是最开心的事!OK!期待下次再相 .

发起人的努力,得到了认可,虽然开心,但确实有点累呀!!不过对得起大家是最开心的事!OK!期待下次再相 .

小学三年级

引线币
那儿发起的  
刚到广州  错过了!!

弱密锁定

引线币

祝福刚刚开始,精彩内容仍将继续!

这些照片仅是一台照相机里的照片,为了赶时间呈现给大家所以提前报料,还有更多精彩的镜头会陆续发布!

感谢所有参与本届聚会交流的专家、朋友们,感谢所有支持本次聚会的朋友们,我们相信以后的聚会会更加完

善、内容会更加精彩、论题会更加专业,对整个行业的贡献会更加巨大!

顺祝所有的服装行业同人们新年快乐!!
祝福刚刚开始,精彩内容仍将继续!

眼光决定眼界,眼界决定境界,境界决定性格,性格决定命运。

下一页 »
1234下一页