社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装信息 招聘/求职 个人求职 年纪轻就不能做你个破设计了吗
返回列表 发新帖

[个人求职] 年纪轻就不能做你个破设计了吗

小学一年级

引线币
   你的文才很好,但是一个高傲的设计:“在我的印象里不是服装界的大师。那你一定就是还没有出师。”谁都有脾气,但是永远不要和你的专业发脾气。在你发老板脾气的时候你要想到前面的他是带我走向成功的“伯乐”。如果你连伯乐都随便抛弃,又何必要伯乐的赏识呢。大师都是自己开辟自己的地位的,而你需要借助伯乐来体现你的能力不是吗?再好的千里马如果最终没有找到自己的伯乐,你也只能是“昙花自放无人见,独看古画无人赏。“说的有点多我就再多说一个身边和你差不多的朋友故事给你听。
        和你一样很有才气,《全年级永远的第一》我们是同班同学。也是很好的朋友。所以看到现在的你我就想到了现在的他。我们刚毕业那年一出来他就想着他的设计梦,从出来的那天就一直找,但每天回来就和我们说今天哪家的老板怎么样。那个老板怎么的。直到现在也没有做过一天设计师。而我们这些当时比不上他的现在都做了设计。也许你要学会了解自己,了解你对服装行业的态度,“高不成,低不就。”这是很多刚从学校优异成绩的毕业生的共同特点,希望你不会是下一个他。有好的基础就要好点发挥。“手绘图漂亮你比不过专业学美术绘画的,PS软件再厉害你比不过专业做平面设计的。”现在公司最怕的就是全能的人才,所以我用经验告诉你去应聘时对总监说你专哪一块的设计,这样成功的机会一定比之前的多。:最后以我个人几年的裤子设计经验点评一下你传上来的牛仔作品:1裤型很普通。2比例不对:(前腰头的2个耳仔)。3前口袋过正常耳仔位和你哪个大小做出来和你的小脚比例风格很不搭调。4后机头我怎么看怎么想都看不懂 ,就算按你的做出来一条线难看。设计点不成熟。5最主要 你的裤子设计中心点是什么呢!费解:做为一个口出狂言的90后,难道标工艺说明都不会吗? 我是老板也不会收你,别说5000+提成。以我看你的待遇:1400块月.什么职务你自己想。刚出来多学东西是没有错的。“习惯塑造性格,性格决定命运。”

评分

YESFASHION + 1 很有同感。
qq474597311 + 5 精品文章
20080505 + 3 赞同,太普通,没亮点,破缝有些问题
让特曦 + 5 我很赞同

小学三年级

引线币
才气不是嘴巴说的,检验你唯一的准备就是你在实际工作中能够担任那份工作吗?

幼稚园

引线币
才能不是自己说出来的,是在你工作中体现出来的。把自己说的那么有才能,几乎服装风格你都懂,试问,你有什么不会的?

小学一年级

引线币
这娃  如果还是这样的傲,那你的结果一定很....

认证会员

引线币

认证会员

回复 追逐者 的帖子

长长地文字我都认真看了    学习了   我正要找实习  这对我很有帮助

小学一年级

引线币

论坛总版主

崇尚专注 ┊ 追求极致

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币

特别荣誉奖管理楷模奖最佳斑竹奖原创先锋奖引线爱心天使精华先锋

回复 追逐者 的帖子

这位老兄评的好专业,一针见血啊!受教。

小学一年级

引线币
回复 xieyqxie 的帖子

过奖  只是古话LZ没听过 “文无第一,武无第二。”太傲了。去掉自身的傲气,他一定会有成就

小学一年级

引线币
回复 526437908 的帖子
) K: `/ d: M; [( n. p  R: F9 i' C0 r) f6 g
开什么玩笑   就没做过助理  出来2年一直就做的设计师

我个人感觉。如果你真是做了2年的设计。还是这样的水平,你干脆回家干点别的吧!

别人给你意见,不知道吸取意见。不知道要怎么说你好.....做助理很丢脸吗?我这边大本一样做我大专的助理。你又什么好牛的,真牛你也不会要找工作了。到处是挖人才的。

小学二年级

引线币

下一页 »