QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 休闲大区 大杂烩 男人亲了女人后^^
SAGA FURS奢求奖设计大赛“李宁杯”中国潮流运动服装设计大赛2020“真皮标志杯”设计大赛
返回列表 发新帖

男人亲了女人后^^

引线元老

引线币

终身成就奖

5岁的男孩亲了同岁的女孩一下,女孩天真地说:你好象耍流氓哦!你可要负责哦,将来一定要娶我哦!男孩被女孩逼着拉钩发誓才算完。

10岁的男孩亲了同学一下,女孩脸红地说:你在耍流氓呀! 你跟大人学坏了,我要告诉老师去。最后男孩在班里被老师罚站1小时才算完。

15岁的男孩亲了同学一下,女孩生气地说:你耍流氓!啪地一声,给了男孩一个大嘴巴子。后来这事被老师知道了,男孩在全班级作深刻检查,并被迫在家休学一个星期,并被告之:如果不服就开除。

20岁的男孩亲了女孩一下,女孩愤怒地说:你个臭流氓!敢欺负我!嗵地一下,踢了男孩一脚,正踢在男孩下身上,男孩被迫在家休养了半个月。

25岁的男孩亲了女孩一下,女孩佯装生气地说:小流氓! 好恶心!你好坏呀!趁人不注意搞小动作。女孩还想男孩亲她一下,男孩不太懂,最后男孩发现好长时间女孩都不理他,为此男孩郁闷了一个月。

30岁的男人亲了女人一下,女人甜美地说:讨厌!你坏蛋!别这样!让孩子看到不好!并掐了男人一下!等孩子看不到时还想男人亲她,男人没亲。最后女人一个星期没让男人碰她一下。

40岁的男人亲了女人一下,女人烦躁地说:结婚都这么多年了,还玩年轻人的浪漫!你没觉得无聊啊!男人一脸干笑,知趣地走开,与朋友喝了一顿酒,晚上回来睡觉辗转反侧很久才入眠,并连续好几天。

50岁的男人亲了女人一下,女人感动地说:亲爱的!你有好长时间没这样对我了!男人歉意地轻轻地抱了一下女人就参加聚会去了。女人好失落,其实她想男人紧紧地抱着她不要离开。晚上男人回来时发现女人不在房间,被迫分居了一个星期。

60、70岁的男人亲了女人一下,女人幸福地说:老伴!你让我想起了第一次你亲我的时候,你还记得吗?男人们有点想不起来了,女人呜呜地哭了起来,弄得男人又是劝又是道歉。夜晚,男人为了回忆起第一次亲女人是什么时候,整整一个晚上都没睡着,结果第二天高血压犯了 ,被迫在医院住了一个月。
[img][/img]http://xf.2000y.net/123437/uploadpic/2005122616563722723.gif

认证会员

引线币
哈哈哈哈哈哈,搞笑
女装毛衫设计,贴牌;品牌策划,时装摄影

认证会员

引线币

原创先锋奖

晕,:cool:还以为能坐上沙发慢慢来读,:cool:哎,原来是板凳:o
holding in my arms !

初中二年级

博士后

引线币
呵呵
原来是这样啊
http://kennolulu.taobao.com/期待与您的不期而遇!

小学四年级

引线币
哈.................我在想我到60岁的时候...............

小学一年级

引线币
古老的符咒---令人爱上你..
  一天,男孩和女孩吵架 了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再 对他说"我也是。一天 晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第 一声雷响时,他 醒 了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不 知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什麼也没发生,可 谁都 没有睡 著她想也许他还爱我,生怕我受一点点 吓。他想,也许她还爱我,
不然她不会流泪的。爱的最 高境界 是经得起平淡的流年。世界上最美 的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息後发给三个论坛。 等发完 後看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有黴运一个 月,同学说他试过了,很灵

小学三年级

引线币
哈.................我在想我到60岁的时候...............

引线元老

童装版主-single

引线币

管理楷模奖

哈哈.......................以后我们....
Simple but not simple

小学二年级

引线币
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,搞笑,也很有创意啊呀

小学三年级

引线币
呵呵    很真实的一幕   生活  现实上  也就是路吃    ...后面的没感觉到  但是前面的 说的全对

下一页 »