社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装市场与管理 业务员讨人喜欢的27个原则
12下一页
返回列表 发新帖

业务员讨人喜欢的27个原则

引线元老

ぎ还有路线可走ㄜ

引线币

管理楷模奖最佳管理员

业务员讨人喜欢的27个原则

1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。

2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。

3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。

4.不必什么都用“我”做主语。

5.不要向朋友借钱。

6.不要“逼”客人看你的家庭相册。
7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。

8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。

9.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。

10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。

11.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。

12.不要把过去的事全让人知道。

13.尊敬不喜欢你的人。

14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。
15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。

16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。

17.不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。

18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。

19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。

20.说话的时候记得常用“我们”开头。

21.为每一位上台唱歌的人鼓掌。

22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?

23.话多必失,人多的场合少说话。

24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话”……

25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。

26.当然,自己要喜欢自己。

27。如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不要看的人成功,而是要你成功。
-璞玉雕琢已成器,东西南北任你游,四海皆朋友
顺着世俗去生活是很容易的。依自己的想法过着孤独的生活,也是很容易的,而真正不容易的是在群居生活当中,也能识得独立的真味

引线元老

ぎ还有路线可走ㄜ

引线币

管理楷模奖最佳管理员

如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不要看的人成功,而是要你成功。

很喜欢这句话
-璞玉雕琢已成器,东西南北任你游,四海皆朋友
顺着世俗去生活是很容易的。依自己的想法过着孤独的生活,也是很容易的,而真正不容易的是在群居生活当中,也能识得独立的真味

小学三年级

引线币
谢谢楼主
我非常支持你的观点
我也经常对我们的业务员说些上述的话
目的就是希望他们自信
因为人迈向成功的第一步就是自信

幼稚园

引线币
经常看你无私奉献的帖子,很有收获,学习一些知识,在此感谢

小学三年级

引线币
顶,我以后会多来看看你的贴,向你学习,多多指教!
蕾丝的诱惑,爆款牛仔:http://tulanduo888.taobao.com/欢迎参观指点

小学二年级

引线币
对以后有用,我也想从事业务这一块

很多時候
身子可以四處飄泊,
但靈魂是不可以漂的

小学一年级

引线币
多谢了.先收下了希望有用的多发点.顶一下了.........:huaxin :mixiao

幼稚园

引线币
谢谢LZ~很有道理~不仅适用搞业务

幼稚园

引线币

如果没有真诚,这所有的一切还有意义吗?

个人认为,做人也好,做事也罢,真诚还是最重要的!很多时候,心里想的东西就会在你的举手投足之间展露无遗,当然,真诚也是!
Go for it , you can do it !

幼稚园

引线币
我觉得呢楼主说的非常的好~但是我更想知道楼主是从事什么职业的
更想知道楼主现在的一些生活事业上的状况!  希望楼主可以做个小小的回答  谢谢
张弛随愿意 俯仰有文章 汗牛驮才气  未尽天已荒

下一页 »
12下一页