QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

论坛 家园 广播 积分充值 淘帖 马甲 签到 快捷导航 APP下载
穿针引线服装论坛»论坛 休闲大区 大杂烩 摆渡贴吧笑掉大牙的帖子!!~~
“李宁杯”中国潮流运动服装设计大赛2020“真皮标志杯”设计大赛
返回列表 发新帖

摆渡贴吧笑掉大牙的帖子!!~~

小学三年级

引线币
缘由:
去年(2004)百度帖吧出现过这样一个帖子“ 好消息,我刚才听别人说下界奥运会好象是在北京举行!!”这便引发了这次举世无双的回复!

以下是回复

1 实在是太激动了,中国终于有机会出头了!太爽了~~~ 我是007!
2 值得高兴哈!(喂!谁给5院打个电话?)
3 几年前的消息了.
4 I am 008
5 我现在才知道,中国队原来获得过奥运金牌!太令人激动了!中国万岁!!!
6 我现在才知道,原来这届奥运会中国有参加!!耶!耶!耶!太棒了!!我太激动了!
7 我现在才知道,奥运会有体育比赛.太棒了,太高兴了
8 真假~原来奥运会是人在上面参加的~太棒了~太棒了~
9 哇,我是第9个知道如此兴奋消息人!!耶耶`~~
10 我现在才知道,奥运会4年一次.难得难得,太棒了~~~
11 ~~~~~~~~~~~~~呀?啥时说的?咋我才知道呢?? 都第十几个人了?
12 你们没问题吧~~~~我在3年前就知道了~~~~2001年7月13曰~~~北京人难忘之曰!!!
13 听了12楼这么一说,我才知道在中国还有个人知道2001年7月13曰北京申奥成功,      
    看来中国还是不乏优秀青年啊!中国的富强指曰可待了!中国万岁!!!
14 2001年的.您怎么才知道
15听说北京是我国的首都啊?
16我靠,这里全是清朝的人啊,什么都不知道呀!快闪!   
17你是什么人,现在才知道,我倒,再倒,狂倒~~~~~~~~~~~~~
18我晕到 什么人啊 2001的人现在才说我晕到 我看北京的奥运村 快要做好了吧
19一起起哄,搞笑,开心一下
20山俗老兄!你们是山洞人吗?到现在才知道???????我这井底之蛙旱就知道啦!
21听说百度可以发贴啊,真是天大的喜讯啊
22说正规的:这个帖子是对中国网民幽默素质的大检验
23我知道用击鼠右键可以把内容复制下来,你们都不知道吧,这太神奇了,如果智商不够的人根
   本不知道.
24 我知道我们住的这叫地球,佩服我吧,想我是第一个知道这件事的人,哈哈哈哈!!!!
25 我现在才知道有奥运会耶!我现在才知道奥运会是人参加的!我现在才知道4年才开一次!我
现在才知道奥运会里有运动!我现在才知道我们住的叫地球耶!我好好激动!好好开心哟!(哪
个是吧主,小心被海扁,杀无赦)
26 Cor!!!1一个个都那么"叮咚"Dinosaur~~~~
27我现在才知道回贴的都是人耶!
28我的肚子已经受不了了!笑得好疼啊!不过楼主是最有创意的!
29嗯,我才发现自己走错房间了!对不起,打扰各位下午茶的时间!
30哎~楼主是不是曰本人阿
31听说曰本是个养猪场!!!我还以为那里是个养鸡场呢!
32不会吧,我要早知道奥运会在北京举行,我也不会这么早退休了. 前主席:萨马兰奇.
33欢迎您来到地球~~~~~不过...楼主,地球太危险了,不适合您,您赶快回火星吧~~~~~~
34楼主的发现与“感冒是由病毒引起的”“ 足球是圆的”并称为21世纪科学界的三大发现
35 听说中国夺得了雅典奥运会金牌第一耶!!祝贺!(你们用力拍手好了!)
36 楼主,消息可靠吗?怎么还有好多人争得面红耳赤.
37  -_-
38  N年以前的消息拿来发..有病呀?中国人谁不知道呀?只有你不知道吧?
39 好消息,我刚才听别人说下界奥运会好象是在北京举行!!我是楼主!我说的是
    2006年的奥运会啊!
40 是冬季奥运会把 ?真的假的?
41 我现在才发现帖吧里有那么多白痴
42 我还知道除我以外其他的都是silly
43 喂喂喂,120吗?快来,这儿有一帮得失心疯的人
44 我现在才发现贴吧里还有很多人没有幽默感
45 啊?我现在才知道,原来奥运会是4年搞1次啊
46 奥运会是啥?
47 我们家自己办个奥运会行吗?我申请!
48 奥运会是什么呀?
49 就是一堆人聚一起为了一快破牌子争的你死我活的!
50 你们都是火星来的吧````````地球8月份很冷的```你们不怕死哦`?
当年酒狂自负,

认证会员

引线币

原创先锋奖

哈哈,大家是不是逗着玩的啊!:(不管怎么样,:cool:先坐上沙发在说,哈哈:P
holding in my arms !

小学三年级

引线币
哈哈!~~
上网一大功能就是找乐呗!~~
当年酒狂自负,

引线元老

;豹纹王冠■мё.

引线币

终身成就奖

哈哈~~
  他们这才叫跟贴!!
这个城市里,有多少伤心的故事在上演,就有多少温暖的童话在传说。

专科生

ゼ遊戲の翼≌

引线币
.................................
よīvê    mч    よīfê , tǐч    mч     ъēs+﹖

引线元老

童装版主-single

引线币

管理楷模奖

哈哈..........................
Simple but not simple

小学三年级

引线币
呵呵,搞笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!